Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 854 из 2115 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 1354 1854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,061 по 17,080 из 42293
  1. Вверх #17061
    Посетитель Аватар для Кошик
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Натура Сиберика. Но по отзывам он не всем подходит...
    А где покупали и сколько стоит?
    *** Наш ангелочек Анечка 24.04.11 появилась на свет ***

2. Вверх #17062
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Натура сиберика - в ОЦНТИ, цены дешевле чем на форуме

3. Вверх #17063
    Цитата Сообщение от Кошик Посмотреть сообщение
    А где покупали и сколько стоит?
    47 грн

4. Вверх #17064
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    извините вмешаюсь, поехала по посту про НС на Филатова повелась на те цены, цены на гривню меньше на шампуни но если учесть что шампунь имеет очень подозрительный запах, который не имеет ничего общего с тем что должен быть у этого шампуня, а если учесть что я уже 3 бутылки сама прикончила то как он должен пахнуть я знаю, поехала вернула на следующий день после того как сравнила его дома со своим, и поехала купила где обычно покупала на гривню дороже но со скидкой как постоянная клиентка.

5. Вверх #17065
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Лщ

Это хорошая штука, но ее делают в салоне в комплексе с вита-цемент. Там определенная схема использования. Если делать не правильно, можно перенасытить волосы, они станут жесткие и хрупкие
    И сколько в салоне стоит вся процедура? ) Какой результат?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #17066
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    извините вмешаюсь, поехала по посту про НС на Филатова повелась на те цены, цены на гривню меньше на шампуни но если учесть что шампунь имеет очень подозрительный запах, который не имеет ничего общего с тем что должен быть у этого шампуня, а если учесть что я уже 3 бутылки сама прикончила то как он должен пахнуть я знаю, поехала вернула на следующий день после того как сравнила его дома со своим, и поехала купила где обычно покупала на гривню дороже но со скидкой как постоянная клиентка.
    А зачем ехали чтобы купить на гривну дешевле? И где покупаете на гривну дороже?

7. Вверх #17067
    я покупаю всегда много всего, была в том районе и зашла прикупила шампуньки и бальзам. А затем что ехать лень было в Полоскун, но потом пришлось все равно ехать так как там нет некоторых позиций, цены чуть выше на другие товары и скидка меньше, когда покупаешь на 50 долларов сразу это чувствуется что цена выше, мне в полоскуне скидку делают больше и цена меньше получается всегда. Да и запах залипушный оказался(

8. Вверх #17068
    Понятно, что в Полоскуне шампуни нормальные...А где же плохие, так и не выяснила. Я например покупаю в ОЦНТИ.

9. Вверх #17069
    на филатова странный шампунь оказался, хотя бальзам вроде тот, но больше не буду эксперементировать, потому что шампунь был левый по запаху, не знаю что там на выставке, может тоже поставка как и на Филатова, кто знает

10. Вверх #17070
    Новичок Аватар для CHILUK
    JARAEVA преглашаю вас на новую працедуру лечения волос NOW. Только не плачте.Ведущий стилист слона Надежды периной Елена

11. Вверх #17071
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    И сколько в салоне стоит вся процедура? ) Какой результат?
    все процедура включает в себя мытье волос шампунем, доза вита-цемент для заполнения межклеточного пространства, доза вита-топсил для восстановления чешуек волоса, укладка, уклад. ср-во стоит 480 грн.
    эту процедуру можно делать не чаще, чем раз в три недели либо один раз ее, а потом можно дополнить питательными процедурами.
    вобще, если говорить откровенно, для интенсивного восстановления мне больше нравится серия Нутритив в Керастаз. там есть дозы олео-фьюжн (питают, сглаживают волосы), есть нутритермик - термоактивная серия. там маска бомбезная. по цене выходит гораздо дешевле, по результату- действенней.
    а вобще, еще в Лореаль проф. в серии Абсолют рипеир есть дозы Б и Ц. они в комплексе+вапоризатор дают отличнейший эффект. если сделать раза 3-4 такую процедуру волосы значительно преобразятся.
    а еще есть новинка в Лореаль - серия файберсьютик- для оооочень поврежденнных волос. салонная процедура- комплекс из дозы+ маска, также есть дом. уход в поддержние процедуры. тоже дает очень ощутимый эффект.

что-то разошлась я... а хотела в двух словах ответить ))

12. Вверх #17072
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    все процедура включает в себя мытье волос шампунем, доза вита-цемент для заполнения межклеточного пространства, доза вита-топсил для восстановления чешуек волоса, укладка, уклад. ср-во стоит 480 грн.
    эту процедуру можно делать не чаще, чем раз в три недели либо один раз ее, а потом можно дополнить питательными процедурами.
    вобще, если говорить откровенно, для интенсивного восстановления мне больше нравится серия Нутритив в Керастаз. там есть дозы олео-фьюжн (питают, сглаживают волосы), есть нутритермик - термоактивная серия. там маска бомбезная. по цене выходит гораздо дешевле, по результату- действенней.
    а вобще, еще в Лореаль проф. в серии Абсолют рипеир есть дозы Б и Ц. они в комплексе+вапоризатор дают отличнейший эффект. если сделать раза 3-4 такую процедуру волосы значительно преобразятся.
    а еще есть новинка в Лореаль - серия файберсьютик- для оооочень поврежденнных волос. салонная процедура- комплекс из дозы+ маска, также есть дом. уход в поддержние процедуры. тоже дает очень ощутимый эффект.

что-то разошлась я... а хотела в двух словах ответить ))
    Класс, очень информативно. Я поклонница с некоторых пор серии абсолют репеа. Скажите, это салонная процедура (дозы+вапоризатор)? Сколько стоит и где делают ? Можно в личку. Спасибо.
    Addicted to love

13. Вверх #17073
    Частый гость Аватар для Yuki
    девушки, SOS!!! как поскорее смыть безамиачную краску с волос???? покрасили эстель безамиачной (отвратная краска, больше никогда даже не прикоснусь к ней), брала цвет темнорусый блондин, получались практически черные волосы. Ремувером не хочу пока травмировать волосы, вычитала, что краски жирорастворимы, вчера сидела два часа в репейном масле краска немного вымылась, но все равно волосы в ужасном состоянии: жесткие, не укладываются, но самое ужасное - это цвет!!! Я не могу смотреться в зеркало, но мыть каждый день голову - тоже перебор... не знаю, что делать... Слышала что кефирные маски тоже вымывают цвет? так ли это?

14. Вверх #17074
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    девушки, SOS!!! как поскорее смыть безамиачную краску с волос???? покрасили эстель безамиачной (отвратная краска, больше никогда даже не прикоснусь к ней), брала цвет темнорусый блондин, получались практически черные волосы. Ремувером не хочу пока травмировать волосы, вычитала, что краски жирорастворимы, вчера сидела два часа в репейном масле краска немного вымылась, но все равно волосы в ужасном состоянии: жесткие, не укладываются, но самое ужасное - это цвет!!! Я не могу смотреться в зеркало, но мыть каждый день голову - тоже перебор... не знаю, что делать... Слышала что кефирные маски тоже вымывают цвет? так ли это?
    поддерживаю, краска не фонтан, я тоже ею недовольна осталась.
    кардинальных методов осветления не знаю, но, насколько помню, лимонный сок помогает немного цвет смыть
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

15. Вверх #17075
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    попробуй маски для волос питательные сильные, должно не много помочь.

16. Вверх #17076
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    вспомнила, еще глубоко очищающие шампуни хорошо краску вымывают. они почти в каждой проф.марке есть.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

17. Вверх #17077
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    ООО....у меня была та же песня осенью...собственно, после этого и началось мое знакомство со всеми сериями в проф.линиях по рекоснтрукции, восстановлению....и т.д....Вобщем, да, и лимон, как Маришка грит, я юзала, немного осветляет. Маски, как написано девушкой выше - тоже помогут немного, мне делали Фрамези, Регинол. Она вымывает немного цвет, если держать долго, еще и в сушуаре. НО: ВСЕ РАВНО ПРИШЛОСЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МЕСТАМИ РЕМУВЕР.
    Мой Вам совет: если цвет не совсем противный (у меня был вобще копец) - не используйте ремувер или смывку так называемую даже самых хороших проф.линий, даже если ее Вам предложит очень высококлассный мастер. Это просто ужас для волос. Я восстанавливала волосы (и без того поврежденные постоянным окрашиванием) почти пол года.
    Addicted to love

18. Вверх #17078
    Частый гость Аватар для Yuki
    Цитата Сообщение от Just a Princess Посмотреть сообщение
    ООО....у меня была та же песня осенью...собственно, после этого и началось мое знакомство со всеми сериями в проф.линиях по рекоснтрукции, восстановлению....и т.д....Вобщем, да, и лимон, как Маришка грит, я юзала, немного осветляет. Маски, как написано девушкой выше - тоже помогут немного, мне делали Фрамези, Регинол. Она вымывает немного цвет, если держать долго, еще и в сушуаре. НО: ВСЕ РАВНО ПРИШЛОСЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МЕСТАМИ РЕМУВЕР.
    Мой Вам совет: если цвет не совсем противный (у меня был вобще копец) - не используйте ремувер или смывку так называемую даже самых хороших проф.линий, даже если ее Вам предложит очень высококлассный мастер. Это просто ужас для волос. Я восстанавливала волосы (и без того поврежденные постоянным окрашиванием) почти пол года.
    ох, цвет темно-каштановый типа... но блин эта гадская краска слазит лохмотьями!!! днем на солнце особенно заметно, и в прядях появился красноватый оттенок, ужос... вот вам и натуральный блондин....буду неделю активно маслами и масками мазаться, надеюсь поможет...

19. Вверх #17079
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Очищающий шампунь очень даже хорошо краску вымывает- Пол Митчел в частности, особенно когда не нужен такой эффект "смывания" но он и не рекомендован для частого использования и окрашенных волос.

20. Вверх #17080
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Девочки, кто-нибудь пробовал краску для волос Phyto color? Нашла в аптеке центральной, 174 грн стоит. Но не было моего номерка цвета. Может кто знает где они ещё продаются и как она вам? Очень заинтресовалась ей. Состав хороший, пишут что окислителя всего 2 процента.

Ответить в теме
Страница 854 из 2115 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 1354 1854 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права