|
Натура сиберика - в ОЦНТИ, цены дешевле чем на форуме![]()
извините вмешаюсь, поехала по посту про НС на Филатова повелась на те цены, цены на гривню меньше на шампуни но если учесть что шампунь имеет очень подозрительный запах, который не имеет ничего общего с тем что должен быть у этого шампуня, а если учесть что я уже 3 бутылки сама прикончила то как он должен пахнуть я знаю, поехала вернула на следующий день после того как сравнила его дома со своим, и поехала купила где обычно покупала на гривню дороже но со скидкой как постоянная клиентка.
я покупаю всегда много всего, была в том районе и зашла прикупила шампуньки и бальзам. А затем что ехать лень было в Полоскун, но потом пришлось все равно ехать так как там нет некоторых позиций, цены чуть выше на другие товары и скидка меньше, когда покупаешь на 50 долларов сразу это чувствуется что цена выше, мне в полоскуне скидку делают больше и цена меньше получается всегда. Да и запах залипушный оказался(
Понятно, что в Полоскуне шампуни нормальные...А где же плохие, так и не выяснила. Я например покупаю в ОЦНТИ.
на филатова странный шампунь оказался, хотя бальзам вроде тот, но больше не буду эксперементировать, потому что шампунь был левый по запаху, не знаю что там на выставке, может тоже поставка как и на Филатова, кто знает
JARAEVA преглашаю вас на новую працедуру лечения волос NOW. Только не плачте.Ведущий стилист слона Надежды периной Елена
все процедура включает в себя мытье волос шампунем, доза вита-цемент для заполнения межклеточного пространства, доза вита-топсил для восстановления чешуек волоса, укладка, уклад. ср-во стоит 480 грн.
эту процедуру можно делать не чаще, чем раз в три недели либо один раз ее, а потом можно дополнить питательными процедурами.
вобще, если говорить откровенно, для интенсивного восстановления мне больше нравится серия Нутритив в Керастаз. там есть дозы олео-фьюжн (питают, сглаживают волосы), есть нутритермик - термоактивная серия. там маска бомбезная. по цене выходит гораздо дешевле, по результату- действенней.
а вобще, еще в Лореаль проф. в серии Абсолют рипеир есть дозы Б и Ц. они в комплексе+вапоризатор дают отличнейший эффект. если сделать раза 3-4 такую процедуру волосы значительно преобразятся.
а еще есть новинка в Лореаль - серия файберсьютик- для оооочень поврежденнных волос. салонная процедура- комплекс из дозы+ маска, также есть дом. уход в поддержние процедуры. тоже дает очень ощутимый эффект.
что-то разошлась я... а хотела в двух словах ответить ))
девушки, SOS!!! как поскорее смыть безамиачную краску с волос???? покрасили эстель безамиачной (отвратная краска, больше никогда даже не прикоснусь к ней), брала цвет темнорусый блондин, получались практически черные волосы. Ремувером не хочу пока травмировать волосы, вычитала, что краски жирорастворимы, вчера сидела два часа в репейном маслекраска немного вымылась, но все равно волосы в ужасном состоянии: жесткие, не укладываются, но самое ужасное - это цвет!!! Я не могу смотреться в зеркало, но мыть каждый день голову - тоже перебор... не знаю, что делать... Слышала что кефирные маски тоже вымывают цвет? так ли это?
вспомнила, еще глубоко очищающие шампуни хорошо краску вымывают. они почти в каждой проф.марке есть.
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
ООО....у меня была та же песня осенью...собственно, после этого и началось мое знакомство со всеми сериями в проф.линиях по рекоснтрукции, восстановлению....и т.д....Вобщем, да, и лимон, как Маришка грит, я юзала, немного осветляет. Маски, как написано девушкой выше - тоже помогут немного, мне делали Фрамези, Регинол. Она вымывает немного цвет, если держать долго, еще и в сушуаре. НО: ВСЕ РАВНО ПРИШЛОСЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МЕСТАМИ РЕМУВЕР.
Мой Вам совет: если цвет не совсем противный (у меня был вобще копец) - не используйте ремувер или смывку так называемую даже самых хороших проф.линий, даже если ее Вам предложит очень высококлассный мастер. Это просто ужас для волос. Я восстанавливала волосы (и без того поврежденные постоянным окрашиванием) почти пол года.
Addicted to love
Очищающий шампунь очень даже хорошо краску вымывает- Пол Митчел в частности, особенно когда не нужен такой эффект "смывания" но он и не рекомендован для частого использования и окрашенных волос.
Девочки, кто-нибудь пробовал краску для волос Phyto color? Нашла в аптеке центральной, 174 грн стоит. Но не было моего номерка цвета. Может кто знает где они ещё продаются и как она вам? Очень заинтресовалась ей. Состав хороший, пишут что окислителя всего 2 процента.
Социальные закладки