Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 854 из 2060 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 1354 1854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,061 по 17,080 из 41181
  1. Вверх #17061
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    А терапевты про люминиры как раз могут ничего не знать. Оно от них далеко.
    Автор предыдущего поста так не считает.

Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Как профессионал - профессионалу - не читайте в ИНете дешёвых реклам...
    Хорошо, я не буду тебя читать ))

2. Вверх #17062
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Как это не профессионал?
    Я профессиональный пациент.
    Я не хочу, чтобы мне со здорового зуба пилили пласт эмали.
    И даже я, которая не тЕрапевт, знаю, что у люминиров есть степени прозрачности.
    а можно встречный вопрос - а зачем вам вообще что-либо делать со здоровым зубом?
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

3. Вверх #17063
    ФотоГений
    Кто хочет выиграть профессиональную гигиену полости рта (1 процедура)?
    Вам сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=1954355&p=41804034&viewfull=1#post41804034

4. Вверх #17064
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Мнда, если в клинику Войнаровских вы звонили так же, то для вас они вообще черешней торгуют и даже пломбы не ставят
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

5. Вверх #17065
    Не покидает форум
    Как это не профессионал?
    ну раз вопрос возник, то значит фасад не настолько красив? да, спиливается часть эмали, чтоб сделать красивый фасад, но горазно меньше чем под коронку и уж точно красивее чем реставрация материалом. без спиливания ничего не получится т.к некуда посадить это просто.
    у Войнаровского хорошие техники, вы зря так волнуетесь.

6. Вверх #17066
    Bracket, Skydoc спасибо за ответ!

7. Вверх #17067
    Посетитель Аватар для stomat
    Как это не профессионал?
    на YouTube есть видео про люминиры и винниры,посмотрите.Бывает, врачи которые не умеют сделать чего-то,могут рассказать,что хочешь и поставить то что они умеют

8. Вверх #17068
    Новичок Аватар для Янусичка
    Цитата Сообщение от Kri$tina Посмотреть сообщение
    моя мама лечится у Логиновой с поликлиники на Заболотного. Оч грамотная тётка
    ещё советуют из института стоматологии врача, там женщина в возрасте, но я не помню её фамилию...
    Извините, а как Логинова принимает не подскажите??

9. Вверх #17069
    Посетитель Аватар для vitalikwild
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, подскажите пожалуйстя на поселке стоматолога который сможет сделать реставрацию переднего зуба.К которому можно обратиться сегодня.Выпала пломба сейчас на работе и срочно нужно поставить
    Добрый вечер.
    Городская стомат поликлиника № 5.
    Врач - Заичкина Анна Михайловна. Наблюдаюсь не первый год. Старается сохранить родные зубы как можно дольше, лечит. Работает прекрасно и не дерет цены при этом. Деток тоже лечит.
    Будьте здоровы.
    Последний раз редактировалось vitalikwild; 24.09.2013 в 10:56.

10. Вверх #17070
    Новичок Аватар для ELIZOVETA
    Добрый день! Подскажите, где найти грамотного ортодонта. Нужна консультация для 6-ти летнего ребенка, были у двух- мнения и рекомендации абсолютно разные.Один говорит резать уздечку языка, другой - обпиливать клыки, стоматолог в шоке!

11. Вверх #17071
    Новичок

Question Виниры?

Друзья, кто делал себе виниры, расскажите у кого и почем? Остались ли довольны в результате?

12. Вверх #17072
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ... да, спиливается часть эмали, чтоб сделать красивый фасад, но горазно меньше чем под коронку и уж точно красивее чем реставрация материалом.
    без спиливания ничего не получится т.к некуда посадить это просто.
    А люминиры?

Под коронку оставляют " пенёк".
    Под винир спиливают эмали несколь ко миллиметров. Что бы тут терапевты себе не придумывали, зубы не волосы - обратно не растут.
    Под люминир и его неамериканские эквиваленты вообще ничего не спиливают, сам зуб не портят.

...вы зря так волнуетесь.
    Волнуюсь, конечно, конечно, когда врач позволяет себе предложить спилить здоровую часть тела. Варварство.
    Деньги, конечно, это хорошо, но спиливать здоровый зуб, имея другую альтернативу???!!!

Был у меня дантист (Юра с Дегтярной). Стоматолог в 3-м поколении ) Тоже предлагал коронку одеть.

Таким врачам, которые думают не о здоровье клиента, хочется пожелать попасть к таким же врачам, которые не смогут вылечить их руки/ноги и отрежут их )))))

13. Вверх #17073
    Цитата Сообщение от Andrey M Посмотреть сообщение
    Друзья, кто делал себе виниры, расскажите у кого и почем? Остались ли довольны в результате?
    У меня знакомая лет 10 назад сделала в Бельгии, отлично сидели 10 лет. 5 тыс евро, по зубу в день делали.

С эмалью попрощалась навсегда.

14. Вверх #17074
    Новичок
    У меня знакомая лет 10 назад сделала в Бельгии, отлично сидели 10 лет. 5 тыс евро, по зубу в день делали.
    Это за все зубы? Керамикой? Если так, то у нас в Украине дороже получается.

15. Вверх #17075
    Цитата Сообщение от Andrey M Посмотреть сообщение
    Это за все зубы? Керамикой? Если так, то у нас в Украине дороже получается.
    На все, с работой. Керамика, керамика.
    Но делают по зубу в день, это сколько дней проживания заграницей?..)
    И зубы при этом ПИЛЯТ. Теперь эта женщина вынуждена будет делать виниры ВСЕ ВРЕМЯ.

Я в четверг встречаюсь с дантистом из Афин, который получал образование в Швеции, и там же научную степень получил по протезам. Он обещал мне всё подробно-преподробно рассказать и о винирах, и о люминирах, и всё, что он думает о врачах, которые предлагают пилить здоровую часть зуба )))

Пока что выяснила, что "люминиры" - это запантенованное название. Название керамики - Серинада. Производит частная фирма в Америке, делают очень хороший маркетинг.
    Установка одного люминира - примерно 800 евро, ожидание 2-4 недели.
    Это если американские.
    Точно такая же керамика, которую клеют, не спиливая зуб, производят ещё где-то. Тоже устанавливают, цена намного дешевле. Я пока не расспросила все подробности, сделаю это на днях.

16. Вверх #17076
    Не покидает форум
    А люминиры?

Под коронку оставляют " пенёк".
    Под винир спиливают эмали несколь ко миллиметров. Что бы тут терапевты себе не придумывали, зубы не волосы - обратно не растут.
    Под люминир и его неамериканские эквиваленты вообще ничего не спиливают, сам зуб не портят.

Волнуюсь, конечно, конечно, когда врач позволяет себе предложить спилить здоровую часть тела. Варварство.
    Деньги, конечно, это хорошо, но спиливать здоровый зуб, имея другую альтернативу???!!!

Был у меня дантист (Юра с Дегтярной). Стоматолог в 3-м поколении ) Тоже предлагал коронку одеть.

Таким врачам, которые думают не о здоровье клиента, хочется пожелать попасть к таким же врачам, которые не смогут вылечить их руки/ноги и отрежут их )))))
    подождите, а чего ж вы тогда хотите? сделайте тогда пломбы на них и все. выбор то всегда за пациентом. я просто не совсем понимаю- если зуб здоров, как вы пишите, то чего вообще встал вопрос что-то с ним делать?

17. Вверх #17077
    подождите, а чего ж вы тогда хотите? сделайте тогда пломбы на них и все. выбор то всегда за пациентом. я просто не совсем понимаю- если зуб здоров, как вы пишите, то чего вообще встал вопрос что-то с ним делать?
    Монтана, вот ты продолжаешь.

Я хочу, чтобы врачи были порядочными.
    Порядочный врач скажет, что сделать, даже если лично он это сделать не может. А не исказит информацию, чтобы заработать.

У тебя между пломба+ некрасиво и виниры+пилить здорувую часть зуба никаких решений нет? Про коронку я вообще промолчу.

А тут получается:
    Юра с Дегтярной "не подумал" о винирах (потому что не работает с винирами, ни тем более с люминирами);
    не знаю, что за чудо ответило мне на имэил от Войнаровских, что у неё "эффект лучше" от спиленного зуба и винира (хотя на самом деле они просто не работают с люминирами);
    и ты тут на форуме про коронки на здорувую часть зуба рассказываешь (твоя мотивация мне непонятна, возможно, незнание новой техники).

Итого: 3 неуча с жаждой наживы ))))))))

18. Вверх #17078
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    присоединюсь - сфоткайте улыбку - дайте посмотреть куда вы хотите люминиры поставить... интересно..
    желания исполняются!

19. Вверх #17079
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    присоединюсь - сфоткайте улыбку - дайте посмотреть куда вы хотите люминиры поставить... интересно..
    Надо куда)

20. Вверх #17080
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Надо куда)
    я абсолютно без сарказма - просто любопытство....
    недавно пришла ко мне пациентка которой в одном кабинете предложили виниры, а она в принципе не очень была готова, но.. когда я увидела ее то реально не поняла кто и как ее смотрел... у девочки такой прикус, что ни о каких винирах вообще речь не идет... и еще случай - человек себе придумал "картинку" и готов на все, чтобы реализовать задуманное - ничего его не остановит - он в итоге найдет кто ему сделает то что он хочет.... только к сожалению удовлетворения не будет - или не так воплотили идею или начинаются дополнительный проблемы...
    желания исполняются!

Ответить в теме
Страница 854 из 2060 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 1354 1854 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права