|
Кто хочет выиграть профессиональную гигиену полости рта (1 процедура)?
Вам сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=1954355&p=41804034&viewfull=1#post41804034
![]()
Мнда, если в клинику Войнаровских вы звонили так же, то для вас они вообще черешней торгуют и даже пломбы не ставят![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
ну раз вопрос возник, то значит фасад не настолько красив? да, спиливается часть эмали, чтоб сделать красивый фасад, но горазно меньше чем под коронку и уж точно красивее чем реставрация материалом. без спиливания ничего не получится т.к некуда посадить это просто.
у Войнаровского хорошие техники, вы зря так волнуетесь.
Bracket, Skydoc спасибо за ответ!
Последний раз редактировалось vitalikwild; 24.09.2013 в 10:56.
Добрый день! Подскажите, где найти грамотного ортодонта. Нужна консультация для 6-ти летнего ребенка, были у двух- мнения и рекомендации абсолютно разные.Один говорит резать уздечку языка, другой - обпиливать клыки, стоматолог в шоке!
Друзья, кто делал себе виниры, расскажите у кого и почем? Остались ли довольны в результате?
А люминиры?
Под коронку оставляют " пенёк".
Под винир спиливают эмали несколь ко миллиметров. Что бы тут терапевты себе не придумывали, зубы не волосы - обратно не растут.
Под люминир и его неамериканские эквиваленты вообще ничего не спиливают, сам зуб не портят.
Волнуюсь, конечно, конечно, когда врач позволяет себе предложить спилить здоровую часть тела. Варварство.
Деньги, конечно, это хорошо, но спиливать здоровый зуб, имея другую альтернативу???!!!
Был у меня дантист (Юра с Дегтярной). Стоматолог в 3-м поколении ) Тоже предлагал коронку одеть.
Таким врачам, которые думают не о здоровье клиента, хочется пожелать попасть к таким же врачам, которые не смогут вылечить их руки/ноги и отрежут их )))))
На все, с работой. Керамика, керамика.
Но делают по зубу в день, это сколько дней проживания заграницей?..)
И зубы при этом ПИЛЯТ. Теперь эта женщина вынуждена будет делать виниры ВСЕ ВРЕМЯ.
Я в четверг встречаюсь с дантистом из Афин, который получал образование в Швеции, и там же научную степень получил по протезам. Он обещал мне всё подробно-преподробно рассказать и о винирах, и о люминирах, и всё, что он думает о врачах, которые предлагают пилить здоровую часть зуба )))
Пока что выяснила, что "люминиры" - это запантенованное название. Название керамики - Серинада. Производит частная фирма в Америке, делают очень хороший маркетинг.
Установка одного люминира - примерно 800 евро, ожидание 2-4 недели.
Это если американские.
Точно такая же керамика, которую клеют, не спиливая зуб, производят ещё где-то. Тоже устанавливают, цена намного дешевле. Я пока не расспросила все подробности, сделаю это на днях.
Монтана, вот ты продолжаешь.
Я хочу, чтобы врачи были порядочными.
Порядочный врач скажет, что сделать, даже если лично он это сделать не может. А не исказит информацию, чтобы заработать.
У тебя между пломба+ некрасиво и виниры+пилить здорувую часть зуба никаких решений нет? Про коронку я вообще промолчу.
А тут получается:
Юра с Дегтярной "не подумал" о винирах (потому что не работает с винирами, ни тем более с люминирами);
не знаю, что за чудо ответило мне на имэил от Войнаровских, что у неё "эффект лучше" от спиленного зуба и винира (хотя на самом деле они просто не работают с люминирами);
и ты тут на форуме про коронки на здорувую часть зуба рассказываешь (твоя мотивация мне непонятна, возможно, незнание новой техники).
Итого: 3 неуча с жаждой наживы ))))))))
я абсолютно без сарказма - просто любопытство....
недавно пришла ко мне пациентка которой в одном кабинете предложили виниры, а она в принципе не очень была готова, но.. когда я увидела ее то реально не поняла кто и как ее смотрел... у девочки такой прикус, что ни о каких винирах вообще речь не идет... и еще случай - человек себе придумал "картинку" и готов на все, чтобы реализовать задуманное - ничего его не остановит - он в итоге найдет кто ему сделает то что он хочет.... только к сожалению удовлетворения не будет - или не так воплотили идею или начинаются дополнительный проблемы...
желания исполняются!
Социальные закладки