|
Анюта, Андрюлика с даткой))) пусть растет такой же позитивный, как и его веселая мамуля!!!
Года бегут, а дурь на месте.
Что то ночью у нас в темке тишина, что произошло, все спят?!![]()
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
дочитала вас. у меня ж муж вчера приехал вечером, так я прям аки пчела-хозяйка: ужин приготовила, все белье погладила, с реб погуляла, пропылесосила. надо за продуктами идти в магазин=как не хочется...там люди с ума сходят...
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
А моя блин легла в 23.00 и проснулась в 1.00 и до 5.00 мы тусили, плакала от газиков, орала, проснулась в 10, поела и спит, и я тоже постараюсь.
Vivat Margo! 18.11
Доброе утро!) а у нас малышка ночью спала в кроватке!) яххууу))) а то с этим животиком только с нами, в кроватке через 5 мин просыпалась с глазами блюдцами. А еще я завтра наконец то сяду за руль!! Урааа)) как я соскучилась за машинкой) поедем с мужем в церковь за крестины договариваться.
И что то нам инфакол перестал помогать((( буду пробовать хеппи беби
Девочки сегодня день рожденья Кати катенок)))спешим поздравить....
Катюша желаю тебе крепкого здоровья, семейного уюта....и чтоб маська радовала с каждым днем)))
Катюшу с днём рождения!
I'm sexy and I know it (c)
а мы хеппи беби уже 2 мес пьём - малый очень любит его. так причмокивает )))
I'm sexy and I know it (c)
Девочик, хоть и говорят что риабал плохой,и противопоказаний много, но нам еще месяц назад неонатолог посоветовала его принимать 4 раза в день по 0.5, я даваю где-то 0.35, дня 3-4 и пару дней перерыв и снова так... помагает, она сказала его лучше систематически принимать, а эспумизан это так фигня...
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
девочки приветик!!!
спасибо всем за поддержку и поздравления!!!!
подскажите пожалуйста 3-й день мучаюсь с головной болью(((что можно выпить? я пробовала но-шпу, но она не помогла...сегодня такая уставшая была из-за боли, что с мужем поругалась, попросила его побыть с детьми, а я покемарила б...так ему кто-то позвонил и он ТАК громко разговаривал, как назло, чтоб я проснулась, а потом еще зашел и спросил ИРА, ТЕБЕ ЧАЙ ДЕЛАТЬ??? капец!
о даааа! Катю Катенок с Днем рождения!
будь любима и в гармонии с собой, для человека очень важно быть в ладу с самим собой, тогда все дела делаются и живется в радость! ))
Доброе утро дамочки!!!! блин а я уже забодалась! сыпет малого и непонятно отчего!!!! и потница, и очищается кожа, и аллергия - короче полный компот!я уже мажу его судокремом, ничего не ем !такого! и еще девочки меня в последнее время жутко пучитно непонятно отчего
я вот думаю, может мне попить чего-то? энтерос гель? или что еще там есть?у кого-то такое было?*????сейчас вот малую к деду отправили, муж с малым спит, а ябороздю просторы интернета в поисках "правды"
еще как на зло и орло начало болеть вчераполоскаю...гоняю чаи....
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Социальные закладки