На следующие выходные возьму домой рабочую тачку, и завезу велик, какие там дети? Девочки есть? Может чего из вещей своей дочки одам...
|
На следующие выходные возьму домой рабочую тачку, и завезу велик, какие там дети? Девочки есть? Может чего из вещей своей дочки одам...
жизнь разносилась как туфля...
Значица так. Ветеран дорог почти готов, осталось только купить обода и спицы, ну и заспицевать колёса. Тормоза, втулки, тормозные ручки отшлифованы и отполированы но, решено родные тормозные ручки не ставить, по очень сладкой цене куплены ручки с повторителями, они и будут установлены). Седло отреставрировано, вкручена каретка под квадрат, как и задумывалось. Куплены шатуны (лёгкие, зараза), полностью разборные (шатуны и звёзды 42-52 зуба алюминий, бонки железнячие))). Заменён задний переклюк, так как родной не тянет 7 звёзд (не хватает хода рамки). Планировал на оси колёс поставить родные ХВЗ-ешные барашки, но нигде не могу найти на заднее колесо (на перёд есть 8 штук), будут эксцентрики, пока, а дальше будет видно. Ну и собрать до кучи))))).
Критика и советы приветствуются))))).![]()
Борода - нищеброд и шизофреник.
я ничего не присоветую, я не фанат ископаемых
redyurec - Отлично ! И мне показалось что одна звезда элипсная ?Мне нравятся динозавры
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
А пенсионер то еще побегает! Я не про тебя,Юра, а про велик))) Хорошая работа! А чем ты так велику яйцы натер, что все блестит? Я на аисте колой блеск наводил но все же не так круто
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Юра, а чем задние барашки отличаются?
Я просто с месяц назад на Староконном у дедушки купил пару, мне не надо, просто понравились
Потёртые и помятые, но живые. Ржу я оттёр, но хром кое-где пострадал. Из непонятного - не менял, но ощущение, что у одного резьба больше, чем у второго.
Мож, я их тебе подкину, вдруг подойдут?
А сам буду неспешно искать складничка типа Десны или Аиста.![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Саша, на переднем колесе резьба м8, на заднем м10. Была задумка с передних сделать задние перенарезкой резьбы но, наружный диаметр барашка 14 мм, соответственно стенка после перенарезки остаётся 2 мм, так как во мне около 80 кг веса, могут хруснуть на наших дорогах, от идеи отказался. Померяй пожалуйста резьбу, если они под заднюю ось, перекуплю и соберу ещё пару колёс, благо втулок с высоким фланцем лежит ещё 3 комплекта.
На какую сумму расчитываешь за складничка?
Последний раз редактировалось redyurec; 09.11.2017 в 12:06.
Барашки нужны для частой сменой или безпроблемной перебортировки колёс , пользуюсь гайками и ключами , не вижу проблемы![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Резьбу-то померяю завтра, вернусь из Измаила да опробую.
А складничок - чем дешевле, тем лучше, как водится. Можно даже некомплектом, сам дособираю, была б рама.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Кто-то сдавал велы на зимнее хранение через veliki.ua?
https://www.youtube.com/watch?v=CuigqDWVSgc
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Последний раз редактировалось flare; 09.11.2017 в 21:58.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
А погда такая, что надо разбирать уже велосипеды, мыть, смазывать и ждать следующего сезона...
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки