|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Раздевалки-это наверное больное место каждого клуба,независимо от крутизны...
В Вертикале на Вильямса даже в первой половине дня было тесно,девочки на рецепции как специально всех в кучу собирали.
В Спорт-Лайфе тоже самое..с утра тренировки каждый час и все в куче,а вроде площадь раздевалки не маленькая и кабинок около 300.А они всех в середину собирают,а с маленькими детьми еще и нижние кабинки дают.Говоришь им,делаешь замечание,а они отмораживаются ,тупо улыбаются и делают тоже самое.
маристеллой моя подруга очень недовольна... ругает себя за покупку годового абонемента, и ждет его окончания даже больше, чем возвращения мужа из рейса![]()
в Спортлайфе возьмите премиум, никогда толчеи не бывает в раздевалке... но годовой абонемент, хоть и премиум (с максимальным разнообразием то есть по сравнению с классик) меня тоже утомил по самое немогу
голосую за Арк-Спа! кстати кажется, они не хлорируют воду в бассейне...
И почем Арк-СПА? Тоже год покупать надо?
В бассейн без хлорки не верю, но ее действительно бывает минимум.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Хлорируют везде, просто количество разное сыпят. При температуре воды в бассейне +27 без хлорирования и постоянной очистки, она цвести будет.
А, ну если вы не серьёзно...)
Без обид, та часть людей, которая стесняется своего тела и из-за этого не ходит в клубы - в первую очередь должна приобретать абонемент у психолога. Все голыми рождаются и никому не стыдно. А за последствия своей сознательной жизни бывает стыдно, ну так что же теперь, к психологическим проблемам ещё и физические изъяны из-за гиподинамии добавлять?)
Be careful what you wish for...
Не обязательно хлорировать. Можно антибиотики добавлять и цвести тоже не будет. Как Вам вариант?).
Шучу, но в Украине уже несколько элитных заведений открывались без технологий очистки воды в бассейне основанной на хлорировании.
В ногу со временем идти надо).
От себя замечу, что вода с бактериями стимулирует совершенствование иммунитета. Я в бассейнах не чаще раза в год. А на пляже и в море - так часто, как погода позволяет и время...
Be careful what you wish for...
Ищу желающего в качестве "друга" приобрести абонемент в "Вертикаль" на Днепропетровской со скидкой 25% для каждого
Ну могут стесняться не тела, а просто стесняться быть раздетыми. Или, наоборот, кому-то не хочется смотреть на чужие голые телеса. Всяко бывает.
А вот она и тёплая, потому что людей много. В туалет идти лень.
Если что, много скобочек. ))))))))))))))))))))))
как по мне так отличная вода,и поплавать комфортно и тренироваться хорошо...Температуру постоянно контролируют 28-29.молодцылюдей не так уж и много.Последнее время максимум 13чел .по крайней мере на то что попадала...Жаль что не лето,летняя терраса это мего...Очень довольна
![]()
Насколько я слышала ее действительно не хлорируют.
А стоит Арк Спа дорого. Но на год покупать не обязательно, хотя так намного дешевле.
При самом наилучшем раскладе полный с саунами, бассейном и фитнесом ок 12 будет на год.
На день рождения клуба только фитнес можно попытаться купить где-то за 5-6 на год. Но не знаю как в этом году будет.
Социальные закладки