Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 854 из 1051 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,061 по 17,080 из 21017
  1. Вверх #17061
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    что осыпали здесь всех своими пространными советами бывалого.
    Причем здесь я. Вы сами видите, вот Татьяна пишет что все хорошо, а потом пишет "Может и есть люди после стандартной программы, которые садятся и ездят сами в час пик в нашем городе, я к таким не отношусь".

А ведь люди которые еще не имели дела с этой системой приходят, читают эмоциональные отзывы (а может и заказные) и наивно полагают что после курсов они станут асами. А правду им никто не говорит, правда потом становится понятной.

Стандартная утвержденная государством программа практического обучения, если не изменяет память 40 часов. На курсах дают 8-10, могут еще столько же дать в качестве доп занятий. Но этого все-равно мало. При этом все улыбаются и обещают и еще раз обещают что все будет пучком.

А факт очень простой и очевидный по тому как ездят люди в городе, в том числе и доблестная милиция, видимо после стандартной системы обучения на "самых лучших" курсах и у "самых лучших" специалистов.
    Последний раз редактировалось Prachechnaya; 12.05.2016 в 06:58.

2. Вверх #17062
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    Причем здесь я.
    просто Вы даёте здесь от себя лично советов больше всех,и Ваши ответы самые продолжительные-и это советы человека,который всё это знает.
    поэтому и спросил-сколько нужно времени (и денег-в любой валюте),чтоб подготовить специалиста такого уровня по всем этим вопросам
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

3. Вверх #17063
    просто Вы даёте здесь от себя лично советов больше всех,и Ваши ответы самые продолжительные-и это советы человека,который всё это знает.
    поэтому и спросил-сколько нужно времени (и денег-в любой валюте),чтоб подготовить специалиста такого уровня по всем этим вопросам
    И кто-то чуть выше писал что это не провокация?
    Вы инструктор, я вам что запрещаю высказывать личное мнение? Или я вам говорю что вы неправы и закрываю рот?

Я делюсь личным опытом, моя задача - правда. О которой школы и инструкторы обычно помалкивают. И которую я узнал уже потом.

Девушка говорит что без мужа ездить не может, а инструкторы улыбаясь говорят - да ты молодчика, ты все умеешь. При этом все 6-7-8-9-10 занятий ни о чем. Или вот так - говорят, мда... ты права, тебе нужно еще позаниматься, и человека еще 5 раз возят овощем по городу, абсолютно ничего ему не давая или почти ничего не давая.

Я что соврал?

4. Вверх #17064
    И кто-то чуть выше писал что это не провокация?
    Вы инструктор, я вам что запрещаю высказывать личное мнение? Или я вам говорю что вы неправы и закрываю рот?

Я делюсь личным опытом, моя задача - правда. О которой школы и инструкторы обычно помалкивают. И которую я узнал уже потом.

Девушка говорит что без мужа ездить не может, а инструкторы улыбаясь говорят - да ты молодчика, ты все умеешь. При этом все 6-7-8-9-10 занятий ни о чем. Или вот так - говорят, мда... ты права, тебе нужно еще позаниматься, и человека еще 5 раз возят овощем по городу, абсолютно ничего ему не давая или почти ничего не давая.

Я что соврал?
    Я просто спросил сколько лично Вы часов по 60 минут наездили с инструкторами ,прежде чем сами начали водить самостоятельно. Это - вопрос,а не провокация))

Отправлено с моего IQ4410 Quad через Tapatalk

5. Вверх #17065
    Постоялец форума Аватар для Куантро
    и человека еще 5 раз возят овощем по городу, абсолютно ничего ему не давая или почти ничего не давая.
    А разве нельзя потребовать от инструктора автошколы, чтобы он научил каким-то конкретным навыкам (ну, конечно, если ученик знает, чего требовать)? Ладно, первые несколько раз поездить по району с поворотами направо-налево... А потом, я так думала, нужно просить ехать в какие-то интересные места (я, например, как опытный пассажир знаю, где могут возникнуть трудности).

6. Вверх #17066
    Новичок Аватар для driver02
    Добрый вечер, подскажите, кто учился в Юрке и Мираж, не могу определиться, что выбрать?

7. Вверх #17067
    Я просто спросил сколько лично Вы часов по 60 минут наездили с инструкторами ,прежде чем сами начали водить самостоятельно. Это - вопрос,а не провокация))

Отправлено с моего IQ4410 Quad через Tapatalk
    Мы уже это обсуждали, в красках, и не один раз.
    Время на самом деле штука относительная, например дима одесский, которого вы очень любите ,в кавычках, за три занятия по полтора часа дал больше чем школьный инструктор за 8 или 10 занятий. Инструктора должен волновать результат а не часы. Чего вас так на часах заклинило?
    Если вы не помните, то я еще раз повторю, хотя на прошлой странице было, я трех инструкторов прошел в том числе и школьного с его программой. И я вам скажу так, хоть 1000 часов я с ним прездил бы, он бы меня ничему не учил.

---------- Сообщение добавлено 12.05.2016 в 21:00 ----------

Цитата Сообщение от Куантро Посмотреть сообщение
    А разве нельзя потребовать от инструктора автошколы, чтобы он научил каким-то конкретным навыкам (ну, конечно, если ученик знает, чего требовать)? Ладно, первые несколько раз поездить по району с поворотами направо-налево... А потом, я так думала, нужно просить ехать в какие-то интересные места (я, например, как опытный пассажир знаю, где могут возникнуть трудности).
    Можно и нужно. Но тут две вещи есть. Первое это 99.99% людей желающих получит права, просто не знают что им требовать, все заканчиватся на презде по маршруту который как бы должен быть основным. А второе, с чем столкнулся я, человек мне давал вообще неверные ответы на мои вопросы, я в общем занудным могу быть. Если человек не умеет и не знает то как он вас научит? А умеющих и знающих там мало, потому что знающие и умеющие находят более интересные места.

8. Вверх #17068
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Девушка говорит что без мужа ездить не может, а инструкторы улыбаясь говорят - да ты молодчика, ты все умеешь. При этом все 6-7-8-9-10 занятий ни о чем.
    Вы после курсов сразу сели за руль и поехали уверенно? Есть люди с десятками лет стажа, но мне с ними в машине не комфортно. Сомневаюсь, что инструктор кому-то может сказать - "ты ас" . Одно делп ехать с инструктором на машине с доп педалями, и другое ехать на другой марке авто без дополнительной страховки.
    ...и человека еще 5 раз возят овощем по городу, абсолютно ничего ему не давая или почти ничего не давая.
    Что значит овощ? Что инструктор должен дать, реакцию он во мне воспитать не сможет? В моем случае мне нужна практика и еще раз практика, терпение моему мужу и понимающие участники движения.
    И постарайтесь не переходить на личности.

9. Вверх #17069
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    ~Татьяна~ Вы абсолютно правы. Вам нужна исключительно практика. Старайтесь практику отрабатывать в присутствии мужа если Вы с мужем ездите таким образом, что бы Ваш супруг как можно меньше принимал участие в движении. Часто происходит так когда проезжая перекресток, муж подсказывает жене, и тем самым мешает жене принимать самостоятельно решение. То есть его задача просто молчать в противном случаи это не Вы пересекаете перекресток а он Вашими руками и ногами управляя автомобилем.
    Пусть для Вас он будет исключительно желанным пассажиром, спутником и как максимум штурманом.
    Вот это будет правильно.)

10. Вверх #17070
    Практика без сомнения нужна. Но практика практике рознь, например, если вам не дали габариты и вы по флажкам боками не терлись, то вы эти габариты действительно поймете на практике, но вместо флажков будет что то другое.
    Всех благ вам, не имею желания обидеть, на личности не переходил и имел в виду не вас, ибо про вас я знаю ровно то что вы сами написали. Искрене желаю, пусть у вас все хорошо сложиться.

11. Вверх #17071
    Новичок
    Кому интересно по делу...

АШ ДОСААФ на Королева, 3а
    Сегодня теория сдавалась по большинству Киевских билетов, было несколько вопросов, которые отсутствуют на сайте gai.org.ua, но, может, кому-то попались Харьковские.
    Практика: машины отъехали от Клюшки, поехали по Королева, круговое движение, по Глушко до Ильфа и Петрова - разворот. Далее по Глушко на Люстдорфскую, с Люстдорфской на Вильямса, снова круговое движение, выезд с круга на Королева, мимо Южного рынка через круг до Левитана. В общем, сегодня основная тема сдачи были круги и развороты.

12. Вверх #17072
    Практика без сомнения нужна. Но практика практике рознь, например, если вам не дали габариты и вы по флажкам боками не терлись, то вы эти габариты действительно поймете на практике, но вместо флажков будет что то другое.
    Всех благ вам, не имею желания обидеть, на личности не переходил и имел в виду не вас, ибо про вас я знаю ровно то что вы сами написали. Искрене желаю, пусть у вас все хорошо сложиться.
    Послушайте, оставьте Вы уже девушку в покое, что Вы к ней со своими габаритами пристали)) Еще не известно как Вы на самом деле все умеете делать на проезжей части))
    Ездит с мужем, знает что ей нужно и как себя вести и это главное. Ее же не таксисты обучали, а инструктор автошколы если я правильно понял и если она ездит пусть и с мужем значит научили девушку, и это здорово. Пройдет не много времени и ездить будет не хуже любого водителя.

13. Вверх #17073
    Это я к девушке пристал? Вы там в двоем вроде как ее обхоживаете, инструкторы же. Уговариваете успокаиваете, советы даете. Я пока что даже ни одного совета ей не дал. Хотя, вру, один дал - дожать обучение и не забрасывать вождение.

Теперь за правду вы вместо скуда чмырить меня будете и гнать от сюда? Да? Мешаю?

14. Вверх #17074
    Это я к девушке пристал? Вы там в двоем вроде как ее обхоживаете, инструкторы же. Уговариваете успокаиваете, советы даете. Я пока что даже ни одного совета ей не дал. Хотя, вру, один дал - дожать обучение и не забрасывать вождение.

Теперь за правду вы вместо скуда чмырить меня будете и гнать от сюда? Да? Мешаю?

странно как Вы ездите за рулем с такой рассшатаной нервной системой))
    Возьмите себя в руки и перечитайте переписку.
    Удачи Вам)

15. Вверх #17075
    Цитата Сообщение от STUNT Посмотреть сообщение
    странно как Вы ездите за рулем с такой рассшатаной нервной системой))
    Возьмите себя в руки и перечитайте переписку.
    Удачи Вам)
    Все правильно, все идет по плану. Ну да, конечно, у меня рассшатнная психика, давай жги есчо. Чисто по преподавальски, по существу, как профессионал, как там у вас в школе наверное принято.
    Шас я схожу за попкорном.
    Я вам лично шото плохое писал, что вы вот так?

16. Вверх #17076
    Новичок Аватар для GLL30
    Цитата Сообщение от driver02 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите, кто учился в Юрке и Мираж, не могу определиться, что выбрать?
    Добрый вечер. Лучше в Юр. академию, а то вы же видели, после миража еще с тремя инструкторами учаться

17. Вверх #17077
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от GLL30 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Лучше в Юр. академию, а то вы же видели, после миража еще с тремя инструкторами учаться
    А чего сразу не с дюжиной? Ну, чтобы наверняка?)
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

18. Вверх #17078
    А после юрки в машину без мужа садится нельзя, она не едет.
    Одинаковы все курсы. Достаточно узнать количество планируемых практических занятий и вспомнить что гос. программа требует 40 часов.

Найдите в городе такие курсы.

19. Вверх #17079
    Новичок Аватар для GLL30
    А после юрки в машину без мужа садится нельзя, она не едет.
    Одинаковы все курсы. Достаточно узнать количество планируемых практических занятий и вспомнить что гос. программа требует 40 часов.

Найдите в городе такие курсы.
    Не вопрос. Приведите 10 человек и я устрою вам такие курсы: период 10 недель, теория 5 дней в неделю (законом предусмотрено и 100 часов теории к тому же). Стоимость 3000 курс теоретических занятий. Даже учебную литературу в подарок сделаю, 5000 практический курс за 40 академических часов. Помимо всего прочего предоставлю практически неограниченый допуск к экзаменационной программе в любой будний день с 9 до 18. Теоретические занятия можно проводить как в дневное, так и в вечернее время. Организация находится в приморском районе. И?
    Найдете желающих- ваших 10% от оплаты теоретических занятий

20. Вверх #17080
    знаю подход и процесс,и преподавателей во всех перечисленных школах,и некоторых других.Качество обучения в обоих достаточно высоко. Просто в Мираже много небольших филиалов-поэтому преподавание в разных филиалах может отличаться между собой,в том числе и по качеству учебной мат.-технич. базы ,но там за этим руководство строго следит. Политика в отношении курсанта (в том числе и ценовая,или-пропустил по болезни-ходи в параллельную группу к другому преподавателю,только учись...) более лояльна в АШ ОНЮА,это однозначно.Школа ,пожалуй самая большая в городе,преподавание стабильно качественное у всех преподавателей, классы-пожалуй из самых лучших в городе как по оборудованию,так по комфорту и вместительности(одновременно вместить около сотни учеников в четырёх классах не всякая автошкола сможет не только в городе,наверно и в стране)) ).
    Говорю пока ТОЛЬКО о теории-считаю ,что это Главное ,что нужно изучить и понять в школе.
    При этом у Миража преимущество в том ,что можно найти филиал поближе к дому ,к работе - для полного и качественного изучения теории.
    В школу же ОНЮА придется ехать на межрейсовую базу моряков,полюбому,но некоторые туда ездят даже с ПосКот-а..

В вождением-ситуация второстепенная,я так считаю.В той же онюа ты можешь изучить теорию у них,а вождением занимайся с их инструктором,или со своим(с любого района города,лишь бы он перед экзаменом не сказал,,что ему в мрэо по-каким либо причинам нельзя)) ) хотя в этом случае на экзамен можно и со школьным договориться..Просто о том ,что инструктор будет свой-нужно сказать при подаче документов,а ещё лучше-прийти туда с ним
    в мираже политика такова,что скорее всего вождение будет только с их инструкторами..но они там отобраны,отфильтрованы..было бы только желание учиться
    К сожалению ,мне встречались ученики - балбесы,которым ЭТО не нужно,а только права-во всех школах города))

поэтому совет такой-автошколу лучше выбирать поближе к дому,к работе-лишь бы не пропускать (желательно - ни одного занятия по теории)
    перед этим прийти и послушать в классе или с коридора собственно ход занятия по теории.Там же на перерыве спросить у обучаемых их впечатления,в том числе о вождении
    всем ученикам- удачи
    PS
    вчера очередные две блондинки по 33 года успешно и сами,без помощи потусторонних сил сдали вождение -у одной была вторая сдача,у другой-третья(у обоих восторг,слёзы..радость). Правда та,что третий-была спокойна как удав,а та ,что -второй раз пробовала-ту хорошо трясло и дергало .Неделю назад ,когда они вдвоем же сдавали одна 1,другая-2-й раз,было наоборот)))

---------- Сообщение добавлено 15.05.2016 в 13:09 ----------

Не вопрос. Приведите 10 человек и я устрою вам такие курсы: период 10 недель, теория 5 дней в неделю (законом предусмотрено и 100 часов теории к тому же). Стоимость 3000 курс теоретических занятий. Даже учебную литературу в подарок сделаю, 5000 практический курс за 40 академических часов. Помимо всего прочего предоставлю практически неограниченый допуск к экзаменационной программе в любой будний день с 9 до 18. Теоретические занятия можно проводить как в дневное, так и в вечернее время. Организация находится в приморском районе. И?
    Найдете желающих- ваших 10% от оплаты теоретических занятий
    Не дождётесь...он верен своему идолу,с ним и в огонь,и в воду,и в медный таз..
    тут своя задача,не людям помочь,а своё пропихнуть

Ответить в теме
Страница 854 из 1051 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права