|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Девочки, подскажите, кто отдельно делал полиолиемелит именно инактивировунную(укол) отдельно от всех остальных - какую ставили, были ли реакции?
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Нашли инфанрикс в аптеке Орион на Пантелеймоновской между Екатерининской и Александровским.
В остальных аптеках просили звонить позже или записываться в какието списки. Возможно, сейчас уже во всех аптеках будут появляться в наличии.
Девочки, подскажите. Мы лето в сад не ходили. С понедельника 4-го сентября планировали опять начать ходить. Из прививок у нас только БЦЖ. Сегодня зашла узнать какие справки им нужны,чтоб опять начать ходить, а медсестра сказала, что БЕЗ ПРИВИВКИ ОТ КОРИ В САД НЕ ПРИМЕТ. Сказала,что есть приказ, номер не сказала,и сам приказ не показала(сказала,что на днях должны прислать).
-кто-то сталкивался приказ есть?
-законно ли заявление медсестры?
Завтра буду узнавать у педиатра
Я тоже этот приказ не видела, а хотелось бы как говорится наглядно ознакомится, а то пустое сотрясание воздуха в виде угроз и пугалок.
Девочки два вопроса. Адс российская кто делал ее как первую?
Вопрос второй почему приорикс в аптечной сети и частных мед.учереждениях как одна доза. А в поликлинике две дозы в одной ампуле. Это разные приориксы?
Счастливы и здоровы!
Добрый вечер,тоже интересовал этот ньюансы,когда встаём вопрос о прививке кпк,отказывается, 1-но дозная вакцина разлита именно в Бельгии,а та, которая 2-х дозная разливается на Украине(западная Украина).Женя,в нете есть информация, можете почитайть более подробно
Приориксы существуют одно, двух и десятидозные. Просто государству выгоднее купить двух или десяти, дешевле. Аптека же понятно работает на потребителя. Поэтому вам нужна одна доза, одну и продают. Производитель там один и тот же. Насчёт разлива незнаю. Ещё была вакцина кпк тримовакс, того же производителя. И тоже в дозе 1 и 10.
Сладкие пупсики Викуся и Ванюшка 05.04.2018
Я ж дотошная и буду спрашиваь иммунолога(нас в сад частный берут без кпк). В соседней теме пишут,что больных корью нет.По новостям тишина. Вот мне интересна актуальность есть вспышка или нет. Может я и сделаю.но без нагнетания ситуации.
Счастливы и здоровы!
Нас тоже хотели не пускать . Принесла в поликлиники письмо информационное согласие на прививку с отказом. Так как анкетка, где родитель описывает состояние здоровья ребенка и в конце вопрос согласны - не согласны на прививку.
Написала не согласна, пед подписала.
У нас группе только двое без Кпк , остальные сделали.
Нам нельзя по результатам иммунограммы, но мед отвед не дают. У нас может астма развится после прививки особенно кпк
Но ведь это не смертельно:/// можно и колоть
Девочки подскажите пожалуйста неопытной маме) Есть ли вероятность что в поликлинике появится АКДС не индийская? Мамочки рассказывали что бывало сами покупали бывало попадали на бесплатную. И может кто то покупал недавно Гексаксим, подскажите где? Спасибо
Отправлено с моего XT1060 через Tapatalk
Я общалась с гл.иммунологом Киева по гос.закупкам осенью доджна быть в аптеках акдс не индия. И вроде сейчас адс бельгия не знаете?
Девочки, поделитесь опытом) Кто в прошлом году вакцинировался от гриппа: где, чем , какая стоимость, как прошел сезон гриппа у ребенка, болели или нет? Узнавала пока только в Инто Сане, пока вакцины нет, сказали конец сентября-начало октября....
Всем заранее спасибо!
Социальные закладки