да кстати спасибо за service tagи двух раздетых машин
|
да кстати спасибо за service tagи двух раздетых машин
На здоровье, может и компанию назвать чтобы так сразу было куда писать могу IMO судна дать координаты!!! СПАСИБО за помощь. И воровство это если бы я просто бы вырвал процы и все,я же просто меняю и причем на купленные за свои деньги.
Последний раз редактировалось mokin79; 16.04.2015 в 21:49.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Фуфуфу! Стыдно моряку заниматься такими махинациями. Нормальные Моряки, сколько себя помню, привозят на судно (сначала книги, потом видеокассеты, двд. Сейчас просто скидываются на что-то для судна). Я только на последнем судне оставил 8 дисков и один геймпад для иксбокса, два роутера и дект- телефон (все куплено было за свои честно заработанные деньги). А тут какой-то удило по ночам процессоры издит...
Последний раз редактировалось TwisteR1; 17.04.2015 в 10:13. Причина: мат уберу, чтоб пост не удалили )
"Железный суд присяжных")
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
У меня сын в прошлом рейсе, выпросил у деда инверторный сварочник, купленный за какие-то невменяемые деньги, поработать. Что-то там приварить нужно было, очень чисто и точно. Включает, лампочки горят, потенциометры крутятся, на выходе -0. Зовет деда, вскрывают корпус, а там- здоровая шестерня приклеена термоклеем, выточены втулочки для осей переменников, оси из гвоздей сделаны (и не лень же было!!!), маленький трансик для лампочек и ВСЁ!!! Пусто! Сварочник брал бывший электрон. Сука, с зарплатой в 5,5К$!!! Ну, ******, не понимают наши люди, что нельзя срать на рабочем месте! Зато в Европу хотят. Очень!!!
Скандалы, интриги, расследования на одесском форуме. Начиналось всё так: Интрига закручивается: Напряжение нарастает: И, в оконцовке, читаем: Каков сюжет, нет, ну каков сюжет? Квентин Тарантино и Ларс фон Триер отдыхают...![]()
P.S. Лирическое отступление, этот целерон посоветовал Вам тогда я. Если бы Вы сразу написали, зачем и для чего Вам это нужно, то ответ был бы, что-то типа: «Аривидерчи славяне, передавайте нашим, что мы море, чем-то пашем...» © Уж не обессудьте. Почему, см. выше, причины уже объяснили TwisteR1, Corban_jum и Dimoman.
Последний раз редактировалось epifanus; 17.04.2015 в 08:54.
«русский военный корабль, иди на хуй!» ©
Всем спасибо за коменты РАССМЕШИЛИ как раз электрону показал пост про сварочный аппарат он аж покраснел ай яй яй сказал как можно!!! А по остальному люди да какая вам всем разница!!!??? Или вы думаете только я один такой, все белые пушистые и джойстики с дисками оставляют??? Капитаны деды по круче мутят. Просто попросил помощи как говорится у знатоков. Скандалы интриги расследования вперед СБУ ФБР ФСБ МОССАД МИ6 ЦРУ. Все такие честные аж противно, лучше бы такие правдолюбы как вы страной нашей управляли может и толк был бы....
Прелесть-то какая! Ему противно не от того, что все вокруг него что-то тырят, а от того, что другие не тырят.
А я как-то отправил в штаты продацу с eBay целый объектив за 100 баксов, который не приехал ко мне вовремя и за который я получил рефанд. Сам еще продавцу написал. Вот я ненормальный, да? А еще с работы не тырю, да.
Я ничего не думаю, ни про кого, что там капитаны с дедами мутят - это их дела, это им считается. И разницы мне никакой, но... Если бы Вы сразу написали правду, вместо:... стоял проц core i5-4590 s1150 он слетел...Самому-то не стыдно, зачем было сына впрягать сюда? Так вот, напиши Вы правду, я бы просто закрыл тему и забыл за Ваше сообщение. Именно потому, что разницы мне никакой. И это Вам считается, это Ваши дела, но и принимать участия в этом, в Ваших делах, я не имею ни малейшего желания. История не терпит сослагательного наклонения. Никто не знает и не может знать, что было бы, если бы, лучше бы... «Если бы ... Если бы у бабушки были яйца, то это был бы дедушка, а если бы у дедушки был пулемёт, то это был бы половой агрессор...» © Но, опять это «но», мы все видим и чувствуем на себе, что бывает, когда во власти такие как Вы. Именно то, что сейчас и происходит в стране.... Сынуля полез в комп достал проц погнул усики и все капец я в рейсе. Пока приду пусть на слабом посидит уроки блин делает ...![]()
Последний раз редактировалось epifanus; 17.04.2015 в 14:30.
«русский военный корабль, иди на хуй!» ©
Социальные закладки