Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 854 из 1736 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 1354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,061 по 17,080 из 34716
  1. Вверх #17061
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    да кстати спасибо за service tagи двух раздетых машин

2. Вверх #17062
    Новичок Аватар для mokin79
    На здоровье, может и компанию назвать чтобы так сразу было куда писать могу IMO судна дать координаты!!! СПАСИБО за помощь. И воровство это если бы я просто бы вырвал процы и все,я же просто меняю и причем на купленные за свои деньги.
    Последний раз редактировалось mokin79; 16.04.2015 в 21:49.

3. Вверх #17063
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от RU$L Посмотреть сообщение
    Вау
    форматнул (НЕ быстрым форматированием ) из под винды начало диска , там когда-то винда стояла ,
    блин пропали беды ,
    походу Викторией ремапить нада весь диск .
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    полюбому) это низкоуровневое форматирование) всё нулями)
    Вам рассказать, что лоу-левел-формата уже эдак с года 1999-го не существует?

Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    mokin79
    подсказываю
    Intel vPro™ Technology available on select processors
    Мне просто в лицо рассмеяться, или подождать унижения меня?

Цитата Сообщение от mokin79 Посмотреть сообщение
    На здоровье, может и компанию назвать чтобы так сразу было куда писать могу IMO судна дать координаты!!! СПАСИБО за помощь. И воровство это если бы я просто бы вырвал процы и все,я же просто меняю и причем на купленные за свои деньги.
    Ты вместо проца мороженное купи и сходи, капитану подари,- он всё поймёт.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

4. Вверх #17064
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    Фуфуфу! Стыдно моряку заниматься такими махинациями. Нормальные Моряки, сколько себя помню, привозят на судно (сначала книги, потом видеокассеты, двд. Сейчас просто скидываются на что-то для судна). Я только на последнем судне оставил 8 дисков и один геймпад для иксбокса, два роутера и дект- телефон (все куплено было за свои честно заработанные деньги). А тут какой-то удило по ночам процессоры издит...
    Последний раз редактировалось TwisteR1; 17.04.2015 в 10:13. Причина: мат уберу, чтоб пост не удалили )

5. Вверх #17065
    Постоялец форума Аватар для RU$L
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    Вам рассказать, что лоу-левел-формата уже эдак с года 1999-го не существует?
    Его не существует в природе ?

6. Вверх #17066
    Цитата Сообщение от TwisteR1 Посмотреть сообщение
    ... А тут какой-то мудило по ночам процессоры пиздит...
    Он их меняет ,
    i5-тые на Целероны .

Что-б не баловались на работе игрушками и пр. , Робин Гуд вобщем .
    Последний раз редактировалось RU$L; 17.04.2015 в 07:48.

7. Вверх #17067
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от TwisteR1 Посмотреть сообщение
    Фуфуфу! Стыдно моряку заниматься такими махинациями. Нормальные Моряки, сколько себя помню, привозят на судно (сначала книги, потом видеокассеты, двд. Сейчас просто скидываются на что-то для судна). Я только на последнем судне оставил 8 дисков и один геймпад для иксбокса, два роутера и дект- телефон (все куплено было за свои честно заработанные деньги). А тут какой-то мудило по ночам процессоры пиздит...
    Яростно плюсую. Это ж кем надо быть, чтобы процы с судна воровать. Который бу можно за 100$ купить

8. Вверх #17068
    Электроник

"Железный суд присяжных")
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #17069
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    "Железный суд присяжных")
    Я не понимаю гадить, где работаешь. Так еще и пол года живёшь. Это как в офисе стульчак обссыкать

10. Вверх #17070
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Яростно плюсую. Это ж кем надо быть, ...
    потенциальным короладо

11. Вверх #17071
    Электроник

Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Я не понимаю гадить, где работаешь. Так еще и пол года живёшь. Это как в офисе стульчак обссыкать
    тада)

Надо было подождать название компании))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #17072
    Посетитель
    У меня сын в прошлом рейсе, выпросил у деда инверторный сварочник, купленный за какие-то невменяемые деньги, поработать. Что-то там приварить нужно было, очень чисто и точно. Включает, лампочки горят, потенциометры крутятся, на выходе -0. Зовет деда, вскрывают корпус, а там- здоровая шестерня приклеена термоклеем, выточены втулочки для осей переменников, оси из гвоздей сделаны (и не лень же было!!!), маленький трансик для лампочек и ВСЁ!!! Пусто! Сварочник брал бывший электрон. Сука, с зарплатой в 5,5К$!!! Ну, ******, не понимают наши люди, что нельзя срать на рабочем месте! Зато в Европу хотят. Очень!!!

13. Вверх #17073
    Постоялец форума Аватар для epifanus
    Скандалы, интриги, расследования на одесском форуме. Начиналось всё так:
    Доброго времени суток такой вопрос на компе стоял проц core i5-4590 s1150 он слетел надо поставить новый б.у проц но самый что не наесть бюджетный вариант объязательно с видео на борту! Посоветуйте какой взять материнка dell optiplex 7020...
    Интрига закручивается:
    Слетел поломался сказали востановлению не подлежит Сынуля полез в комп достал проц погнул усики и все капец я в рейсе. Пока приду пусть на слабом посидит уроки блин делает.Спасибо посмотрю celeron
    Напряжение нарастает:
    Абсолютно ни какой коммерции компы стоят на судне под word exel и инет меняю чисто для себя что бы дома поставить.Все таки разница есть. Я уверен компания от этого не обеднеет и я не разбогатею просто небольшой махен гешефт. Прошу помочь!
    В доказательство выложу фото
    ...
    И, в оконцовке, читаем:
    shmargen
    На этом компе Dell optiplex 7020 service tag 7SD9122 уже заменил стоял core i5-4590 заменил на celeron G1820 работает все в норме.
    Есть еще один комп тоже Dell optiplex 990 service tag GHG6923 там тоже core i5-2500 стоит видеокарта gforce как думаешь на нем можно замену провести?
    Каков сюжет, нет, ну каков сюжет? Квентин Тарантино и Ларс фон Триер отдыхают...

P.S. Лирическое отступление, этот целерон посоветовал Вам тогда я. Если бы Вы сразу написали, зачем и для чего Вам это нужно, то ответ был бы, что-то типа: «Аривидерчи славяне, передавайте нашим, что мы море, чем-то пашем...» © Уж не обессудьте. Почему, см. выше, причины уже объяснили TwisteR1, Corban_jum и Dimoman.
    Последний раз редактировалось epifanus; 17.04.2015 в 08:54.
    «русский военный корабль, иди на хуй!» ©

14. Вверх #17074
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    Цитата Сообщение от RU$L Посмотреть сообщение
    Он их меняет ,
    i5-тые на Целероны .

Что-б не баловались на работе игрушками и пр. , Робин Гуд вобщем .
    Просто без процессора комп работать не будет и все спалят
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

15. Вверх #17075
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    Но поменяли то, не тот ))
    И вообще шумит домашний вентилятор)))
    Самая счастливая))) 1.11.13

16. Вверх #17076
    Новичок Аватар для mokin79
    Всем спасибо за коменты РАССМЕШИЛИ как раз электрону показал пост про сварочный аппарат он аж покраснел ай яй яй сказал как можно!!! А по остальному люди да какая вам всем разница!!!??? Или вы думаете только я один такой, все белые пушистые и джойстики с дисками оставляют??? Капитаны деды по круче мутят. Просто попросил помощи как говорится у знатоков. Скандалы интриги расследования вперед СБУ ФБР ФСБ МОССАД МИ6 ЦРУ. Все такие честные аж противно, лучше бы такие правдолюбы как вы страной нашей управляли может и толк был бы....

17. Вверх #17077
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Всем спасибо за коменты РАССМЕШИЛИ как раз электрону показал пост про сварочный аппарат он аж покраснел ай яй яй сказал как можно!!! А по остальному люди да какая вам всем разница!!!??? Или вы думаете только я один такой, все белые пушистые и джойстики с дисками оставляют??? Капитаны деды по круче мутят. Просто попросил помощи как говорится у знатоков. Скандалы интриги расследования вперед СБУ ФБР ФСБ МОССАД МИ6 ЦРУ. Все такие честные аж противно, лучше бы такие правдолюбы как вы страной нашей управляли может и толк был бы....
    Прелесть-то какая! Ему противно не от того, что все вокруг него что-то тырят, а от того, что другие не тырят.

А я как-то отправил в штаты продацу с eBay целый объектив за 100 баксов, который не приехал ко мне вовремя и за который я получил рефанд. Сам еще продавцу написал. Вот я ненормальный, да? А еще с работы не тырю, да.

18. Вверх #17078
    User banned Аватар для Rozik
    Мужик, сбавь тон. Тут тебе никто ничем не обязан, в т. ч. и читать твои оскорбления.

19. Вверх #17079
    Постоялец форума Аватар для epifanus
    ...
    люди да какая вам всем разница!!!??? Или вы думаете только я один такой, все белые пушистые и джойстики с дисками оставляют??? ...
    Я ничего не думаю, ни про кого, что там капитаны с дедами мутят - это их дела, это им считается. И разницы мне никакой, но... Если бы Вы сразу написали правду, вместо:
    ... стоял проц core i5-4590 s1150 он слетел...
    ... Сынуля полез в комп достал проц погнул усики и все капец я в рейсе. Пока приду пусть на слабом посидит уроки блин делает ...
    Самому-то не стыдно, зачем было сына впрягать сюда? Так вот, напиши Вы правду, я бы просто закрыл тему и забыл за Ваше сообщение. Именно потому, что разницы мне никакой. И это Вам считается, это Ваши дела, но и принимать участия в этом, в Ваших делах, я не имею ни малейшего желания.
    ...
    Все такие честные аж противно, лучше бы такие правдолюбы как вы страной нашей управляли может и толк был бы....
    История не терпит сослагательного наклонения. Никто не знает и не может знать, что было бы, если бы, лучше бы... «Если бы ... Если бы у бабушки были яйца, то это был бы дедушка, а если бы у дедушки был пулемёт, то это был бы половой агрессор...» © Но, опять это «но», мы все видим и чувствуем на себе, что бывает, когда во власти такие как Вы. Именно то, что сейчас и происходит в стране.
    Последний раз редактировалось epifanus; 17.04.2015 в 14:30.
    «русский военный корабль, иди на хуй!» ©

20. Вверх #17080
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    чувак,
    а)каждый отвечает за свои поступки. Поступки других людей - это не аргумент
    б)ты - простой воришка. Прими этот простой факт к осознанию бэз дополнительных обстоятельств.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

Ответить в теме
Страница 854 из 1736 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 1354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права