|
Всем здрасти. Как вы? Вчера такой говнячий день был, капец(( Была по работе в центре, надо было поехать на пр.Шевченко и на Тираспольскую. Вышла на Тираспольской - завыла тревога, только зашла в учреждение, тут и услышала прилет, на пр. Шевченко я уже не поехала....
Сегодня в 2 ночи дали свет, была мысли сразу идти в душ, чтоб потом высушить волосы, но подумала, что жужжать феном в такое время - не очень хорошая идея, дотянула до 4.30.
Уходила на работу в 8.30 свет еще был. А вот у родителей до сих пор жопа с электричеством на Таирова((( С воскресенья всего на 4 часа включили
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Если б я могла, то готова была бы поделиться с теми, у кого вообще нет света)
Вчера на ужин поехали с дочкой в Хинкальную, наелись, выпили кувшин гранатового вина и приехали опять в темную квартиру
В субботу гуляли по центру, а вечером пошли в Украинский театр, людей было много, несколько человек с букетамиЯ так аплодировала, что ладони болели))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Свет включили в 7 в 11 уже выключили. Хорошего по-немноШку ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А у меня было знакомство с малявкой)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
У нас был свет приблизительно с 4 до 6 с копейками. И вчера днём с 1 до половины четвёртого.
Мне заряда аккумов хватило на 30 часов даже с лихвлй осталось. Сели всего до 59 %. И зарядились потом за полтора часа.
Холодильник работает светом пользуемся как обычно, два компа работали, роутер с г-поном, муж из вредности даже два раза электрочайник кипятил.
Сейчас с утра осталось 87 % заряда. Это я голову феном сушила, мясорубку включала, чайник кипятила и холодильник работает и комп включен. Красотень.
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Социальные закладки