Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8533 из 22853 ПерваяПервая ... 7533 8033 8433 8483 8523 8531 8532 8533 8534 8535 8543 8583 8633 9033 9533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 170,641 по 170,660 из 457048
  1. Вверх #170641
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А почему это не устраивал майдан Одессу? Может быть Янукович Одессу устраивал?
    ну, почему - говорить смысла нет - тут много страниц по этому поводу написано. Но народу против него выходило куда больше, чем за.. и конечно же наш русскоязычный и русско-культурный город-герой в общей массе против украинских националистов, составляющих основную боевую силу майдана. Если это не понятно - сборы в городе продолжаются, пойдите и спросите, почему народ против

2. Вверх #170642
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    от кого? чужие солдаты на них не нападали еще..
    Нужно ждать пока придут и кровь прольют ?

3. Вверх #170643
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Я вам скажу так, платили везде. В Украине на моей памяти не оплачиваемых митингов не было. А насчет возили в принудительном порядке - где-то с неделю назад муж одной из учительниц в школе рассказал, что в школе обязали ехать на майдан, не анти а именно майдан.
    ага - в одесской школе) призыв директора - или школа частная? понятно куда свозили бюджетников (видела)...а преподы, чтоб уехать - в отпуск шли или на выходные

4. Вверх #170644
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    Люди напуганы, вот почитайте http://simferopol.in/topic/19685-perspektivi-obnovlennoi-strani/page__st__1820
    Или вы думаете, что весь Крым за Россию? Кто их спрашивал, о том, что их надо охранять от когото?
    Ну так люди ж вышли на улицы За это!
    По майдановским понятиям этого достаточно

Майдан же нашего мнения не спрашивал

5. Вверх #170645
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    да чего 100? триста бери. У меня родственники работники ЖКХ, сидели дома... никто никуда не вез. А сын товарища учится в Киеве, так их принудительно на майдан загоняли за майдаунов стоять. и платили точно столько же, сколько нашим студентам, стоящим с противоположной стороны.
    У меня родственник в ЖЕКе работает. У тебя где работают? Их несколько раз вывозили. Первый раз он поехал. Второй когда стреляли уже, отказался. Ну там типа не сильно давили на них, но по 150 баксов в день, на 3 дня орлы нашлись. Вроде все обошлось, все живые приехали. Но когда стали стрелять со всех сторон начальство тут немного в штаны наложило. Но все живые слава Богу вернулись. Первый раз ехали поездом. Второй раз отправляли автобусом.
    С дураками не спорю.

6. Вверх #170646
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka

сперва смешно стало, а когда вспомнила, что народцев в это верящих тут есть...ой, девочки, как страшно жить

7. Вверх #170647
    да чего 100? триста бери. У меня родственники работники ЖКХ, сидели дома... никто никуда не вез. А сын товарища учится в Киеве, так их принудительно на майдан загоняли за майдаунов стоять. и платили точно столько же, сколько нашим студентам, стоящим с противоположной стороны.
    дадда....хорошо...хорошо...мы всё помним.."она сама", а дом Кивалова будем стеречь..ну просто потому что любим...))))

8. Вверх #170648
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Какой референдум? Проведенный российской армией? Будет отражать мнение Крыма?????????????
    А выборы под автоматами сашка болого?

9. Вверх #170649
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    ага - в одесской школе) призыв директора - или школа частная? понятно куда свозили бюджетников (видела)...а преподы, чтоб уехать - в отпуск шли или на выходные
    65я вроде. Со слов знакомого директива пришла чуть ли не с гороно.
    На выходные я так понимаю была разнарядка.
    И ты будешь волков на земле плодить...

10. Вверх #170650
    User banned
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    Слушайте,но в раде вот очень важно было сразу закон про языки толкать! Это был первоочередный законопроект!
    Это уже не важно. Правосеки показали что ждет русских.

11. Вверх #170651
    Посетитель
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Абхазия с 1994 года такая, а Путин пришел к власти в 2000 году первый раз. Вы выкиньте свою методичку.
    Когда люди вспоминают про Абхазию, Осетию, Приднестровье и их состояние, почему-то забывают, кто разрушал эти города в начале 90х годов, немодно это демократическую Грузию и Молдову вспоминать...

12. Вверх #170652
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Вы вообще понимаете что дальше будет?А то что если Крым отойдет России то неизбежно с скором порядке Украина войдет в нато,нато в свою очередь понатыкает про и военных баз на нашей территории.Ибо другого шанса защитится от путина у нас нет,кто даст гарантию что на Крыму все закончится?Может император всея руси еще какую часть Украины захочет.
    Обалдеть ..... А как защититься от НАТО, в свою очередь и от ЕС с США? Почему надо защищаться от Путина?

Почему так усиленно хотят некоторые без войны отдаться ЕС, отдать НАШУ территорию под их базы и ядерные отходы????! А Путина бояться?

13. Вверх #170653
    Частый гость Аватар для pallich
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    Слушайте,но в раде вот очень важно было сразу закон про языки толкать! Это был первоочередный законопроект!
    100% согласен - погорячились, это вообще не первоочередная проблема, тем более что не проблема вовсе. Явно под горячую руку проголосовали. Так же непонимаю нафига эти каменные гаргульи Ленину ломают??? Сейчас только обозленных коммунистических маразматиков не хватало... Они ж думают что в Росии до сих пор СССР и срочно нужно туда вступать - там же чучело вождя, значит и дух СССРа тоже там...
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

14. Вверх #170654
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    А вот за всю Одессу - не надо! Нашёлся трибун со Слободки... Наполеон, блин, недолеченный...
    ты меня за своего соседа принял? ошибся.. я в центре города живу. в ваши депрессивные районы заезжаю только по необходимости.
    конечно, и в Одессе были недалекие поддерживающие фашиков или приезжие, временно проживающие в нашем городе... но их не очень много.

15. Вверх #170655
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А почему это не устраивал майдан Одессу? Может быть Янукович Одессу устраивал?
    Янык никого не устраивал,троица майдана из того же теста да и плюс ПС.Кратенько))

16. Вверх #170656
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    Это уже не важно. Правосеки показали что ждет русских.
    вы наверное имеете в виду речь Тягнибока, который клятвенно пообещал, что ни одна национальность не будет обижена на территории Украины ?)))))

17. Вверх #170657
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Вы вообще понимаете что дальше будет?А то что если Крым отойдет России то неизбежно с скором порядке Украина войдет в нато,нато в свою очередь понатыкает про и военных баз на нашей территории.Ибо другого шанса защитится от путина у нас нет,кто даст гарантию что на Крыму все закончится?Может император всея руси еще какую часть Украины захочет.
    При попытке войти в нато получат еще один Крым в виде восточных областей.
    И ты будешь волков на земле плодить...

18. Вверх #170658
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    Где восстание ? Через пару лет в Одессу войдут войска РФ, гасить бандитизм и наводить порядок,с цветами встречать будут.
    По ночам спокойно спать не будете, твари (войска РФ).
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

19. Вверх #170659
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Какое оружие? Я лично видел палки. На некоторых кадрах проскакивали ружья вроде как охотничьи, и типа что то похожее на автомат. Как бы БТР, вертолеты, ит.д. я не видел. Может я что то пропустил, ну так это... Ты просвети меня. Я без прикола.
    просвещаю - автоматные очереди, положившие нескольких ребят в последний день... это палками?

20. Вверх #170660
    ты меня за своего соседа принял? ошибся.. я в центре города живу. в ваши депрессивные районы заезжаю только по необходимости.
    конечно, и в Одессе были недалекие поддерживающие фашиков или приезжие, временно проживающие в нашем городе... но их не очень много.
    Очень много сочувствующих, мало активных

Закрытая тема
Страница 8533 из 22853 ПерваяПервая ... 7533 8033 8433 8483 8523 8531 8532 8533 8534 8535 8543 8583 8633 9033 9533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права