|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ах,какие мульты были!
Все логично, но интересно, что у нас в новоявленном независимом гос-ве, склеенном из лоскутов от разных одеял, с самого начала кое-кто желает "округлить свой рейх". Это говорит о том, что не единое объединить - надо очень сильно постараться при желании. Но плебисцит с языковым вопросом (в частности)..."наци не устраивает". (с)«… Всё это уже было. Австрия. Начало марта 1938 г. Нацисты желают округлить свой рейх за счет другого немецкого государства. Народ не очень жаждет этого – никто его не ущемляет, никто не дискриминирует. Но идея великой Германии кружит голову радикалам – местным наци. Чтобы поставить точку в споре о судьбе Австрии, её канцлер Курт Алоис фон Шушниг объявляет на 13 марта плебисцит. Но наци и в Берлине, и в Вене это не устраивает. А вдруг народ выскажется против аншлюса?
Кто из наших главных политиков хоть пальцем пошевелил для объединения всех граждан? Не знаю таких.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Такое дело, небесноликая...если откровенно, то я очень мало времени провожу на улице...скотинку выгулять по району... У нас-то тишина, благочинно патрули ездяють с флажками и мигалками... Старого Аятоллу никто не обижает, вот и ладненько...
А так-то...банков или там гастроном какой пока не захватывали...крысят не видно, впрочем, как и инопланетян с кастрюлями на голове(лично видел такое, спаси нас Аллах!!!)...
Ответственно хочу заявить, что количество вменяемым людей обратно пропорционально количеству тех, кого СМИ уже поработили...и шапочка из фольги уже не спасает...чугунный шлем нужно уже одевать...
Такое...
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
Социальные закладки