|
А мы сейчас заказали в Панде.Ну...,что сказать..плохо,совсем плохо.Заказ был на время опоздали на 40 минут,в горячих пережаренный кляр да и вкус((Попки в каждом ролле,рис невкусный,васаби как диарея на вид и не острый,имбиря пожалели.Вообщем скверно!Заказывать не будем больше.Фотки так себе прилагаю,ждали долго голодные были не успели во всей красе запечатлить.А так тут сладко писали о своей работе,так заливали.![]()
Похоже Панде до лампочки наши претензии((
Я желаю всем счастья!
Напомню http://forumodua.com/showthread.php?t=971685&p=60756717#post60756717 пост 15699
После мне сказали, что я засланный казачок!
До сих пор боюсь заказывать суши (неделя была незабываемой)
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Последний раз редактировалось lalalyla; 22.04.2016 в 22:20.
Я желаю всем счастья!
Захотели мы с подружкой суши, я хотела суши на диване, но подруга заверила, что суши Вакаса - это нечто. Привезли нам быстро, я даже фоткать не стала, подруга уплетала за обе щёки, приговаривая, что как же это вкусно. Я конечно сказала да, оч вкусно, дабы не огорчать, но я искренне не понимаю как такое может нравится.
Сухой рис, рыбка толщиной с папирус, твёрдый авокадо, вассаби шариком как у жука навозника.
Это я к чему, то ли я такая привередливая, то ли действительно на столько разные вкусы.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Не в защиту панды , но не понимаю некоторых: пишут - плохо; не пишут - ещё хуже!
И да, у них есть фото кухни![]()
Я думаю, нужно не писать, а делать выводы и исправляться, а не кричать, что они классные, после чего появляются отзывы, где чётко видно, что, например, рыбы пожалели. Я хотела заказать их попробовать, но почитав про отравление и увидев несколько свежих отзывов, как-то расхотелось.
А смысл в фото кухни? Можно классные фото сделать, а потом за чистотой не следить. А то, что они свой фактический адрес скрывают(надеюсь, ни с кем не перепутала, вроде о них писали) - это настораживает.
Отправлено с моего MX5 через Tapatalk
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)
ого отравление... а вы им писали/звонили?
Социальные закладки