подскажите где на рынке можно найти скороварку на 12 литров. Типа такой
|
подскажите где на рынке можно найти скороварку на 12 литров. Типа такой
Неделю назад на Заводской купила пластиковую лопату с металлической полосой за 70 грн.Сама лопата без черенка стоит 65 грн.В нескольких местах спросила,в общем цены разнятся +-5грн.Таких лопат там много.Пока дошла до маршрутки,то устала всем отвечать на вопросы:-Сколько стоит?-Где купили?
Подскажите пожалуйста, где на 7-ом площадка для продажи мототранспорта?
Где на 7 купить пуховики для беременных?
Подскажите плиз! Еду на 7й в поисках клеточек для грызунов! Зоотовары тобишь... Где искать, где находится? за любую наводку буду оч признательна!
а что сегодня с 16 маршрутом? с12 часов как минимум маршруток нет на 7...
Например, в магазине "Зоология" на 5-й площадке.
Если смотреть с вебкамеры рынка http://7km.net/livecamera7km, то он справа посередине 5-й площадки, прямо на углу - напротив зелёного 3-хэтажного здания и конечной маршруток с посёлка Котовского.
Ещё множество маленьких разбросано по рынку. Два, знаю, есть вдоль продуктового рынка на 7-м. Прямо в продрынке, в его главном ряду и после него, если идти чуть дальше по тому же ряду.
Даже в районе Радиоряда есть - когда он за угол поворачивает к площадке "Разгрузка".
Декоративные, красивые и дизайнерские клеточки можно поискать ещё на улицах Фабричной, Заводской, Подгорной.
![]()
Подскажите кто знает - где на 7 есть хороший выбор материалов для декупажа? Интересуют заготовки - коробочки и т д и декупажная бумага, салфетки. (кроме La prida на 5й конт.) С меня +++![]()
спасибо, имела в виду 5 стоянку)
Кто знает,подскажите пожалуйста!На какой маршрутке доехать на 7й из центра города?Пастера-Преображенская,или другие ближайшие улицы?
"Бытие определяет сознание."
привет Всем! Подскажите пожалуйста.хочу торговать чаем,кофе,маккофе с тачкой ездить сама на себя.Есть ли смысл начинать подскажите кто опытный в этом деле.Буду очень благодарна Вам!!!
Социальные закладки