Сообщение от
Тина Тина
Всем привет, мы без трат сегодня. Правда, муж поехал заправить машину, но я о тех тратах не знаю)
День сегодня хоть и сонный, холодный, но я кучу всего переделала. В основном для торта все (на завтра). Вечером соберу, а утром буду украшательством заниматься) Так люблю всю эту детскую милоту)
А еще вчера муж пообещал, что на выходных или в начале недели поедем смотреть щенков. Так что "как я рад, как я рад")))
По готовке - все доели, на ужин запеку курицу, мне будет ряженка с киви и мандаринами, а завтра хочу борщ красный сделать. Как я его люблю!!
---------- Сообщение добавлено 26.01.2018 в 16:06 ----------
Я вчера хотела написать за творог, но комп закрыла, а с телефона не люблю писать)
Так вот, я творог, как и все молочные продукты, просто обожаю с детства. Просто то Г, что сейчас продают, я не могу проглотить. Я ребенок, выращенный на самой качественной деревенской молочке, на молоке "из-под коровы прям" и жирном, масляном твороге. Поэтому выбрать сейчас что-то нормальное (даже не вкусное, а нормальное), я не могу, но отказаться от молочки совсем я не могу.
Социальные закладки