|
Приветики Элюша какие блинчики суперовские...... а я на выходных котлеты по киевски делала, с брусничным соусом.. а еще булочки пекла с отрубями.... кекс с вишнями--- ну вообщем выходные у плиты....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
с добрым утром!
проснулась я с настроением вести ребенка в школу, посмотрела на градусник, за окно - и залезла обратно под одеяло...
снег!?
где снег!?
утра!))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
И мне от показаний градусника не страшно
Красота на улице:снежок,солнечно немного и морозец!Ляпота!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Привет всем!))))
Ура-ура-ура!!)))) Наконец таки он пошел)))))))))))))))))))))
со снегом вас))))
пошла я на радостях нажарю блинов и пойдем гулять с малым)))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Ой девочки , я тут почитала Вас вы про машинки писали)
Я вот например прекрасно понимаю Нико, с ее тотальным контролем. У меня САша тоже работает в сфере транспорта. И все что связанно с машинами -знает про отлично . И ездит он очень очень хорошо .
ПОэтому когда я закончила курсы, у меня начался новый этап обучения.Он меня раз по 100 наверное заставлял заезжать в гараж передом и задом. Парковаться ит.д.
Но честно сказать, мне спокойнее ездить без него.Я когда сама езжу я получаю удовольствие, а с ним постоянно в напряге, что чтото не то сделаю)
А вообще я жалею, что пошла на курсы только в 20, надо было с 18 идти, Так что Бублик, мой тек совет, чем раньше тем лучше)
САшуль, не не сама, с нэта с тыряла)))
Последний раз редактировалось Элюша; 30.01.2012 в 10:23.
Кто собрался гулять, там еще и ветер, пробирает.
дааааа
таки снег))
такой мелкий-мелкий
а я скоро к готовке ужина буду приступать
картошечка с мяском тушеные (дано не было) и морковочка по -корейски
очень хочу та что с привоза, но муж говорит что у меня получилось не хуже
Добрый день!Кто там заказывал снежок?
зачем еще и ветер заказали?
Про машинки: права я получила лет 7 назад, а вот за руль не тянет совершенно: боюсь! Так боюсь, что проезжая 100 м под руководством мужа становлюсь мокрая как мышь, муж устал уже со мной бороться, когда я буду ездить. Девочки, муж на меня не наезжает, а наоборот всячески подбадривает и поддерживает, но я просто физически боюсь ездить
![]()
Последний раз редактировалось Рассвет; 30.01.2012 в 11:17.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
первое время у меня тоже так было))))) потом когда опыта поднабралась и наглостина 3-й комментарий просто останавливала машину посередине дороги и садилась на заднее сиденье.... с невозмутимым лицом))))
после нескольких подобных остановок, муж перестал меня постоянно комментировать
солнце, а снега как? на санках можно покататься?
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
А у нас в субботу был подножный, как говорится корм, каждый питался тем, что нашел в холодильнике) я ниче не готовила, вечером мы поехали в Боулинг, вот где я реально расслабляюсь.как же мне нравится эта игра))))
А зато вчера я убираоа, готовила.Сделала целую миску оливье))))Утром проснулась .а там уже половина)))))) Видно давно я его не делала. И шарлотку еще пекла)
Вечером потушу капусточку с мяском и борщ сварю.У меня еще осталась кость сахарная или как она наз. ?большая такая от свинки , что с деревни передавали.
Ой ....... и после этого я хочу похудеть..........
Девочки, есть мужчины которым НЕ ДАНО водить, а уж что о девочках говорить))
Нико, на санках думаю рановато, у меня из окна видно: только обочину тротуаров замелО)))
так хочется чего-то десертного
открыла холодильник а там ничего похожего нет((((
и творога нет(((
что бы придумать!?
с мужем нужно ездить раздельно! и желательно не на его машине)))))
all what you want you get it !
А я ему как то сказала, что когда мы с ним куда то едим.пусть считает , что у меня прав НЕТ! И если он хочет выпить, а я его потом визи, значит он садится на заднее сиденье и едет всю дорогу молча, без единого слов. А то я тоже останавливаю машину и мы дальше никуда не едим) вот так мы теперь и ездим))))
Ой а я как-то даже сама границу пересекала Приднестровскую.А то ни один из наших мужчин , не смог сесть за руль)))Посмотрели на меня оба такими жалостливыми глазами.....и я сдалась) Пришлось ехать.
да , это точно!
Социальные закладки