Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 853 из 2963 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 1353 1853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,041 по 17,060 из 59244
  1. Вверх #17041
    Постоялец форума
    Путлер дал до 1 января 2015 года переходный период,я так понимаю, что потом крым становится полноценной расией(в их понимании) а в понимании крымчан: цены сразу вырастут так как таможенное оформление, коммуналка, налоги поднимутся ну и всякое такое. Но возможно и пенсии и зп.

2. Вверх #17042
    Не покидает форум
    Они очевидно при строительстве той "дороги" давали откаты по 130%.

3. Вверх #17043
    Постоялец форума
    Чтото я в этой СЭЗ не увидел ничего для простых людей (уменьшение единого налога например )льготы тупо для инвесторов крупных,а так как кроме рашистских никто заходить не собирается, тупо для себя любимых)))

4. Вверх #17044
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    "Дорога в ад": ремонт самой опасной и запущенной трассы в России отложили до 2030 года, потому что "Крымнаш", - блогер. ФОТОрепортаж
    http://censor.net.ua/photo_news/3143...da_potomu_chto

Фото просто жесть, никогда не думала, что в "великоРоссии" федеральные трассы могут быть в в таком состоянии.Это даже просто дорогой назвать трудно.
    россия встала с колен? Да она же по горло в грязи и болоте.
    И живут в Якутии наверняка гордые за крым ватнички, которые машут хилыми кулачками Америке (а они вообще знают, где Америка находится?) и гордятся "зато нас боятся". В тему

5. Вверх #17045
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от maxxx.82 Посмотреть сообщение
    Путлер дал до 1 января 2015 года переходный период,я так понимаю, что потом крым становится полноценной расией(в их понимании) а в понимании крымчан: цены сразу вырастут так как таможенное оформление, коммуналка, налоги поднимутся ну и всякое такое. Но возможно и пенсии и зп.
    ну так станут полноценной роисей))) не этого ли они хотели?)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

6. Вверх #17046
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Не фотошоп. Это реальность.
    Фотки этой дороги были еще в 2004, при первой оранжевой революции. А ведь за это время и пик экономического взлета прошел, а дороги как не было, так и нет.
    Там не одна она такая.
    в ютубе есть ролик, как пуйло проводит всероссийскую пресс-конференцию, и там один чукча его спрашивает, что мол, у меня есть авто, но до райцентра я не могу доехать, тк нет дороги.
    Пуйло с ухмылкой ответил дословно: а зачем тебе машина, если нет дороги?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

7. Вверх #17047
    Волонтер форума
    Злые вы все бЕндеровцы))))) А я вот не такая, я добрая, у меня для крымчан есть отличная новость)))

Россия намекнула Крыму, что на длительные дотации рассчитывать не стоит
    Аннексированный Крым и город Севастополь не должны долгое время оставаться дотационными, потому что «располагают серьезными ресурсами для развития».Такое мнение 1 декабря высказал полномочный представитель президента России в Крыму Олег Белавенцев, – информирует «рупор» самопровозглашённого правительства Крыма сайт Крыминформ.

«В ближайшей перспективе Республика Крым и Севастополь должны стать субъектами, которые будут опираться на собственную доходную базу. Мы реально понимаем, что у нас есть силы и возможности создать в Крыму и Севастополе нормальную экономику», – заявил Белавенцев.

Он напомнил, что на протяжении последних 20 лет инвестиции в экономику Крыма поступали в недостаточном количестве.

«Теперь необходимо в короткое время осуществить максимальные вложения в полуостров, решить проблемы и обеспечить предприятия Крыма и Севастополя долгосрочными заказами»
    , – подчеркнул Белавенцев.

В конце февраля, начале марта 2014 года переброшенные из России и крымских баз Черноморского флота России войска без опознавательных знаков оккупировали Крымский полуостров.

16 марта 2014 года на территории Крыма и города Севастополя прошел так называемый референдум о статусе полуострова, по результатам которого Россия включила Крым в свой состав. Ни Украина, ни Европейский союз, ни США не признали данное голосование и считают, что Крым Россия аннексировала.

После этого США и Европейский союз ввел ряд экономических санкций в отношении России. Запад продолжает настаивать на том, что Крым является частью Украины.
    http://ru.krymr.com/content/article/26719631.html

8. Вверх #17048
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    в ютубе есть ролик, как пуйло проводит всероссийскую пресс-конференцию, и там один чукча его спрашивает, что мол, у меня есть авто, но до райцентра я не могу доехать, тк нет дороги.
    Пуйло с ухмылкой ответил дословно: а зачем тебе машина, если нет дороги?

9. Вверх #17049
    Посетитель
    После запрета на продажу алкоголя вечером, в Крыму расцвела торговля самогонными аппаратами

Опубликовано 30.11.2014

В аннексированном Крыму после запрета на реализацию алкогольной продукции в ночное время, активизировалась торговля самогоном и самогонными аппаратами. Как сообщает корреспондент сайта Крым.Реалии, один из магазинов по продаже всего необходимого для самогоноварения открылся в центре Керчи. Такие же торговые пункты уже работают в Симферополе и Феодосии.

По словам прохожих, у магазина в воскресенье выходной, однако в будние дни там всегда есть посетители.

Также у компании, открывшей представительства в Крыму, есть интернет-сайт, на котором можно найти необходимую информацию о самогоноварении, заказать самогонные аппараты по цене от трех до тридцати тысяч рублей, спиртовые дрожжи и литературу по рецептуре.

«Вам надоел рост цен и качество покупаемой водки и спиртных напитков в магазинах, супермаркетах и барах? Вы устали травиться поддельными и палёными напитками? Начните экономить деньги и перестаньте портить своё здоровье прямо сейчас», – говорится на сайте компании.

Как сообщалось ранее, в воскресенье, 23 ноября, в аннексированном Крыму вступило в действие ограничение на продажу алкоголя.

«Закон» Крыма «О государственном регулировании в сфере розничной продажи алкогольной продукции и спиртосодержащей продукции и об установлении ограничений их реализации на территории Республики Крым» был принят 6 ноября.

Этим документом не допускается розничная продажа алкогольной продукции с 23:00 часов до 10:00 часов по местному времени (за исключением оказания услуг общественного питания).
    http://ru.krymr.com/content/article/26717972.html

10. Вверх #17050
    User banned
    Нашёл в ЖЖ, так что прошу в ненормативной лексике меня не винить:

Крымчане - знайте: мы, россияне, вас ненавидим! Чтоб вы сдохли, мрази...

Это моя личная точка зрения, высранная временем. Вы, твари неблагодарные, поддержали зелёных человечков. Вы, мрази, обсерали Украину? Так, вот знайте, уроды и говнососы крымские: мы, россияне, вас ненавидим. Ненавидим не только за ваше предательство, а за то, что наши деньги отбирают для вас, ган@онов неблагодарных и чмырей. Предавших всё и вся... Запомните, уроды, я плачу за э/энергию в 4 раза больше вас, хотя живу в 200-км зоне от Ростовской АЭС. 4,43 в Ростове-на-Дону, 1,10 в Крыму... И вас тварей, я в России не ждал, вы, б@яди, сами приползли... Запомните, мудачьё крымское, чтоб вы все сдохли до 7 колена... Вы здесь не нужны... Никому. Об этом даже бабушки в Сбербанке говорят... Вы - гниды, которым нет места в на Земле..

Ну да, кстати, пососите ..уй у своего Гоблина.... Мёд там закончился, но вам всё равно понравится... Пи@арасы, в самом плохом смысле этого слова. Это вам я, говорю, русский россиянин...

11. Вверх #17051
    Цитата Сообщение от studiya Посмотреть сообщение
    После запрета на продажу алкоголя вечером, в Крыму расцвела торговля самогонными аппаратами

Опубликовано 30.11.2014

В аннексированном Крыму после запрета на реализацию алкогольной продукции в ночное время, активизировалась торговля самогоном и самогонными аппаратами. Как сообщает корреспондент сайта Крым.Реалии, один из магазинов по продаже всего необходимого для самогоноварения открылся в центре Керчи. Такие же торговые пункты уже работают в Симферополе и Феодосии.

По словам прохожих, у магазина в воскресенье выходной, однако в будние дни там всегда есть посетители.

Также у компании, открывшей представительства в Крыму, есть интернет-сайт, на котором можно найти необходимую информацию о самогоноварении, заказать самогонные аппараты по цене от трех до тридцати тысяч рублей, спиртовые дрожжи и литературу по рецептуре.

«Вам надоел рост цен и качество покупаемой водки и спиртных напитков в магазинах, супермаркетах и барах? Вы устали травиться поддельными и палёными напитками? Начните экономить деньги и перестаньте портить своё здоровье прямо сейчас», – говорится на сайте компании.

Как сообщалось ранее, в воскресенье, 23 ноября, в аннексированном Крыму вступило в действие ограничение на продажу алкоголя.

«Закон» Крыма «О государственном регулировании в сфере розничной продажи алкогольной продукции и спиртосодержащей продукции и об установлении ограничений их реализации на территории Республики Крым» был принят 6 ноября.

Этим документом не допускается розничная продажа алкогольной продукции с 23:00 часов до 10:00 часов по местному времени (за исключением оказания услуг общественного питания).
    http://ru.krymr.com/content/article/26717972.html
    не хочу быть пророком, но у кырымским ментов скоро будет материальное покращення за крышевание...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

12. Вверх #17052
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    «Вот смотрите, лохи, - обратился ВВП к россиянам, - сейчас баррель нефти по 70 долларов, а доллар стоит 50 рубле. Итого – за бочку нефти мы получаем 3500 рублей. Через месяц нефть будет по 50 долларов, но курс уже будет 70 рублей за доллар. И мы опять продадим баррель нефти за 3500 наших русских рублей!
    Так что, проклятые пиндосы, нет у вас методов, против Вовы Путина! Получите ТО, что отличает дедушку от бабушки!»
    И дивились простые россияне путинской гениальности, и аплодировали ему стоя.

13. Вверх #17053
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    «Вот смотрите, лохи, - обратился ВВП к россиянам, - сейчас баррель нефти по 70 долларов, а доллар стоит 50 рубле. Итого – за бочку нефти мы получаем 3500 рублей. Через месяц нефть будет по 50 долларов, но курс уже будет 70 рублей за доллар. И мы опять продадим баррель нефти за 3500 наших русских рублей!
    Так что, проклятые пиндосы, нет у вас методов, против Вовы Путина! Получите ТО, что отличает дедушку от бабушки!»
    И дивились простые россияне путинской гениальности, и аплодировали ему стоя.
    усруся, но не сдамся...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

14. Вверх #17054
    Волонтер форума
    Итак, на севфоруме очередное веселье)))
    Тема: Поздравляю, закон о СЭЗ подписан!
    http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=880616
    неужели мясо снова будет по 180 рублей?
    а яйца по 24?
    И доллар по 100

Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:
    «В морских 1. гаванях Крыма могут быть введены режимы свободного флага и так называемого удобного порта, что существенно упрощает таможенные процедуры. Мы рассчитываем, что это простимулирует деловую 2. активность на полуострове, обеспечит приток 3 капиталовложений в 4. промышленность, в 5 транспорт, инфраструктуру, 6 логистику, туристическую и санаторно-курортную сферу и, конечно, 7 сельское хозяйство», – заялял ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
    1. Заблокированных и под санкциями.
    2. Деловая активность подразумевает дела.
    3. Деньги по указам не текут.
    4. В какую промышленность? Конкурировать с Китаем?
    5. Железной дороги нет. О каком транспорте базар?
    6. Вашу логистику на переправе уже пол года наблюдаю.
    7. Че выращивать без земли и воды будем? В СССР были не дураки. Племптицезаводы были хороши. Северо-Крымский канал, рис, кукурузу то же коммунисты делали.

Про ЕГЭ не забудте. Официантки даже читать уже не умеют!
    Во первых простых смертных этот закон не касается. Во вторых, инвесторы не идиоты работать на территориях с сомнительным статусом не станут. Ну разве что какие нибудь еще голозадые, освобожденные братья типа Осетии, Абхазии и прочих окажут братскую помощь
    ASM
    Деятельность в сфере недропользования - это единственное, что могло вытянуть всю эту СЭЗ.
    Но уже ручки чьи то прилипли...к КрымНефтеГаз...
    Кстати, опять шельф / граница не определена....
    заманивают)))
    а что?условия интересные, желающие найдутся
    а если ещё учесть, что по украинскому закону об оккупированных территориях субъекты вообще освобождаются от налогообложения, все должны прямо ломануться вплавь сюда
    Ну, карьерами известняковыми еще Крым богат: Инкерманский, Балаклавский, Сакский, Белогорский - инвестируй - не хочу
    там на квадратный сантиметр столько инвесторов, припоздал закончик немношка)
    Читать закон не пробовали? Как раз запрещено!
    Будут рабочие места - молодёжь в городе останется, и перспектив у людей больше будет.
    мне Ваша фраза напомнила разговоры бабушек в деревне в старых советских фильмах)те тоже причитали, что молодежь уезжает)))
    Нам бы еще тачки беспошлинные разрешили ввозить и вообще шоколад) Как в Кениге когда-то было, типа минимальная пошлина в пределах Калининградской области...
    Ой, только почитала, что участники СЭЗ не имеют право осуществлять деятельность в сфере недропользования.
    Тогда все это пустое сотрясание воздуха. Лучше бы крымским предприятиям хоть как-то бы бремя облегчили. А так - инвесторам, которые вряд ли сюда пойдут. Вон, в Абхазию чет никто инвестировать не хочет.
    Тема вообще некорректно названа. Кого и с чем можно поздравить? Так, для отвлечения внимания от проблем насущных и создания позитивного фона? Ни от одного предпринимателя не слышала: "жить стало лучше, жить стало веселей", большинство катятся в банкротству. Очень рада за наших врачей-учителей, военных, мчсников, фсбшников, госслужащих - и всех остальных, кому на Руси жить хорошо. Но только кто налоги будет платить для их обеспечения?
    Читаю форумных стратегов-экономистов и слезы счастья вытираю. Экономика в надежной клавиатуре!
    Зато мы дома тут через 40 лет будет город-музей. Как например в Кубе из-за санкций не было ввоза новых автомобилей, да и покупать их там не за что, и поэтому там ездет авто 40-50 летней давности
    Свободная - от слова "свобода" . Какая может быть "свободная" зона на оккупированном непотопляемом авианосце? Кто туда в своём уме сунется? Или международный криминал или братья по "русскому миру" типа Абхазии или Венесуэлы, да и то, скорее всего фантастика.
    Вобщем, как-то сильно часто в последнее время ВВП держит свой собственный народ за лохов.
    То рублёвые доходы у него возрастают, то "зону" открыл
    У меня для вас хорошие новости, вы совсем как Москва.
    Круто! А зарплаты как в Гондурасе!
    Ну, Северный Кипр тоже уже "процветает" под санкциями 40 лет. Никому не нужен. Боязно, что и Крым станет "чемоданом без ручки". Мол, самоокупайтесь сами... Мы вас от бендеровцев "спасли", а там уж дальше - на свои хлеба. Ну, порадовались за потенциальных инвесторов - и хватит. Пообщались в тесном севастопольском кругу. Сейчас в тему поналезут "псковские-ростовские" тролли и будут внушать, как нам в очередной раз по-крупному "повезло". Всiм добранiч.
    эээ, вы же не за зарплатами в мою страну стремились?
    В вашу страну в это в какую? Вы случайно не Елизавета 2, и вам принадлежит Великобритания?
    Это в РФ.
    А с чего это РФ ваша? Вы что, Путин?
    С того, что каждый гражданин своей страны считает эту страну своей.
    Ну так? Я тоже гражданин РФ. Так это тож моя страна, и кто в мою страну стремится за зарплатами? Протоукры ломятся на черные работы, не так ли? Так и...идите на харьковские и прочие форумы, где они обитают, и там верещите гневно)
    Такие как вы, меньше чем год назад, устремились в мою страну.
    Какие как кто? И с какого это перепугу мы устремились?
    Болезный, ты забыл, что Крым был в Российской империи изначально, а потом в составе СССР, и то, что РФ по глупости слила Крым укропам в свое время никак не сделало граждан Крыма укропами)) Мы все остались русскими и россиянами и за 23 года мы свою принадлежность не потеряли. А сейчас вернулись как и было положено исторически в состав РФ.
    Мы больше граждане РФ, чем ты, гадина выблядская)))
    А сколько можно восстановить исторической справедливости на территории России - от неё только Москва с окружением останется, причём даже никакое ядерное оружие не поможет в качестве контраргументов
    чёто мне кажется что сахалин то уже и не против бы к япошкам уйти, если появится возможность.
    а калининград к фрицам...

но надеюсь что духовные скрепы не дадут преобладать желудку над патриотизмом.
    спасибо, повеселили. Если честно заолебали уже эти разговоры по то как Крым, вам- россияне, по гроб жизни должн, за то что мы к вам присоединились.
    Почему то каждая какашка здесь воняющая думает, что присоединение Крыма каким-то образом в её, какашки, заслугах. И исходя из этого странного видения реальности мы наблюдаем кучу слетевшегося сюда дерьма с манией величия и какими-то претензиями ко всем крымчанам...парадокс какой-то
    Это тоже не могу комментировать, так как это комментируется исключительно не нормативной лексикой. Только вы не русские. Русский - это я, а вы нет. Были бы россиянами, за 23 года какнить умудрились бы в РФ переехать.
    С чего бы это мне переезжать в РФ с российской с родной земли?! Ты - идиот? Да у каждого второго тут деды и бабушки кровь проливали на этой Земле за СССР, за победу, за Русь....и теперь какие-то упоротые гандоны прилетают сюда и заявляют, что мы не русские? И что мы должны были отсюда уехать!?
    У гандонов мозга нет, это я вижу. С чего бы это мне переезжать с родной земли? И кто же на ней должен будет жить вместо меня? Такие сраные гандоны как ты? Да щаз.
    Мне крым такой не сдался вообще.
    Так и иди отсюда нахер, что ты тут забыл? ЧТобы все крымчане узнали, что они тебе не нужны?
    Слышь ты, паскуда. Не надо за всех тут говорить. Лично у меня имеется гражданство РФ с момента развала СССР, и жил я тут все эти годы по загранпаспорту РФ и паспорту Украины. И таких как я здесь треть Севастополя. Что ты трешь, скотина? Не всралась мне на хер твоя страна, она еще отдаст нам должок за 23 года забвения. Так что залепи дуло, и утрись радостной слезой о воссоединении.
    ну так крым же наш, или тебе этого мало?
    аль хуже от этого тебе лично стало?
    saboter
    Так ты объяснишь или нет, если тебе Крым не нужен - какого хрена ты тут говнишко льешь на этом форуме? Иди отсюда нахер да и всё. В чем проблема?
    Далее обсуждение степени овнистости недовольного, с повышением этой самой степени до *цензура*))) его комменты нещадно потерли))
    Закон сочинялся по моим рекомендациям. Требую поздравлений и признания!
    Когда нам нужно будет вешатся?
    Партия и правительство сообщат дополнительно и пришлют "Почтой России" мыло и веревку.
    Ценю заботу правительства о собственных леммингах...вот только "Почтой России"
    точно довезут?
    Подсказка: идея законопроекта родилась и раскручивалась ДО начала полномасштабных боёв на Донбассе. Тогда еще думали, что с Западом договоримся, а тот заставит Украину помириться с нами. Всё вышеперечисленное подразумевает открытую границу с континентальной Украиной.
    Да не палитесь вы так явно, Крым присоединили на основании единодушного стремления жителей в РФию, на этом вся легенда построена.
    Да ладно хватит ругаться. Каждый здравомыслящий человек понимает что этот закон так и останется на бумажке. Какая СЭЗ?? Военная база -да ,но не СЭЗ.
    Я хотя все и пропустил, но чел. высказал свою узко-узкую полоску понимания житухи, с грубыми выражениями. Такие же настроения существуют и в Краснодарском крае, где зажравщиеся чиновники у бюджетников вырывают 3 - 5 - 10% зарплаты в фонд Крыма. Собственно, протестных выступлений я не вижу: ни по поводу поборов, ни по поводу ЖКХ - так, на кухнях...
    А причина то где? В ваших горячо любимых олигархах, конституции и законах РФ принятых олигархами.
    Ярким примером - статья на Форпосте о А. Марете - начальнике НОД. Его высказывания о целях и задачах НОД.

Резюме: никто нами / вами заниматься в РФ не будет.
    Ну, еще бы! Здесь вам не тут! Это мы еще по старой украинской памяти можем говорить и писать, что думаем (ну или почти все). Но, думаю, со временем и у в Крыму инакомыслие искоренят. Вот у родни в Бахчисарае татарин-сосед на каждом углу выступал с "антироссийскими настроениями". ФСБшники приехали - под рученьки, вернули - немым, как рыба.
    Возвращаемся в 37 год - так и будем выглядывать, не за нами ли "черный воронок" пожаловал. Будем политические анектоты на кухне шепотом рассказывать с опаской, что соседи услышат. Весело.
    потерпите немного (с), после 37-го последовал 41-й.
    Далее спичи о проклятых либералах и 5 колонне)))))
    Поздравляю, Путин подписал закон о введении торговых сборов, который позволяет вводить торговые сборы в Москве, Санкт-Петербурге и Севастополе.
    Надеюсь, все в курсе, как быстро провести ликвидацию предприятия?
    Далее плач Ярославны о том как 23 года разрушали Крым и о том, что 5 колонну нужно уничтожить)))
    путин скоро всё решит. тут 23 года до этого разрушали, а вы хотите чтобы всё в один момент. надо просто немного потерпеть. всё будет хорошо! вы хотите назад в укропию? а ведь там сейчас разруха, голод, гражданская война и вообще они скоро развалятся. вы что хотите, чтобы и у нас так было?
    Я предлагаю отлить этот комментарий в платине, пер*бить в порошок и продавать за очень большие деньги, как лекарство от паники и сомнений среди жителей Севастополя.
    как говорится, нечего на зеркало пенять.... почитайте этот форум с апреля месяца по октябрь - половина постов была такой же - всё будет хорошо. путин скоро всё решит. и еще что в украине еще хуже.))) некоторые до сих пор так считают - вот Айна, например))
    Конечно же нет. Пыль людям в глаза пускать не стоит нынешней власти. В ближайшие годы легко не будет, а, скорее- и тяжелее, чем было при Украине. Нам нужно понимать, что предстоит новая "холодная война", и бодаться в ней будем не мы, а наши деньги. А мы пока подзатянем пояса.
    Канешна! Лучше бы мы остались в укропии, воевали бы щас с украми у себя тут, в развалинах жили, снаряды бы из домов торчали, хорошо б было! Не один бы Донбасс страдал, а напару с Крымом! Памятник Екатерине бы из мусорки торчал. Этого ж все мечтают на самом деле. А тут понимаешь Путин не позволил страдать. Безобразие какое-то. Ну никак не даёт он честным добрым людям убивать друг друга.
    Далее стенания о том, как бы укропы убивали православных и исконных крымских роись, которые на столько эталонные, шо куда там сами роисям))) А так же обсуждение роли америкосов в развале сэсэсэра)))
    в документе о СЭЗ есть приятный пункт - освобождение от таможенных пошлин ввозимых товаров.Нужно разобраться что туда входит.Выгодно будет иметь производство из зарубежного сырья,которое будет превращаться здесь в готовое изделие.Надеюсь что это изделие также безпошлинно сможет покидать Крым
    остаётся только наладить логистику, договориться с зарубежными партнёрами, и найти дешёвую рабочую силу
    Вы знаете только вот маленькая деталь- ни в одной из вами перечисленных стран Запада простой человек не живет плохо. А у нас в России извените стабильно полная .опа.
    grozazaborov007,

если китайцы хотят делать для нас одежду- пусть делают, выращивать рис - пожалуйста, пусть египет для нас выращивает, если японцы хотят дешевые авто делать - пусть делают. Русские в истории всегда были изобретателями , вся наука была у нас и высокая культура у нас.Кто хочет конкурировать с китайцами в дешивизне своей продукции - пожалуйста.

Я считаю, что наша задача производить такой продукт, который нельзя просто так размножить, как носки или калькуляторы. Китайцы ничего не придумали,китайцы - это мнго лбдей которые работают задешево. Ну и хорошо, мы будем использовать их дешевые товары и не забивать себе голову мелочами. А будемстроить ракеты, самолеты, роботов, летать в космос и служить балансом в мире.
    единственный товар, который РФ сможет предоставить кроме ресурсов - это высокая духовность, но конкурентных преимуществ тут нет никаких, вот-тут как всегда придёт на выручку оружие.
    ичего орицательного по СЭЗ в инете нет. Вот основное оттуда.
    Сегодня в мире насчитывается свыше тысячи СЭЗ. Из 100 стран, в которых они имеются, их больше всего в США – около 200. В 80-е гг. мощно стартовала Азия – Китай и Вьетнам, где СЭЗ в буквальном смысле раскрутили экономику этих государств.
    Общими принципами для всех разновидностей СЭЗ являются:

1. отсутствие таможенных пошлин (или их фиксация на минимальном уровне) на ввоз и вывоз оборудования, исходных или промежуточных материалов и готовой продукции при максимальном упрощении всех процедур, связанных с экспортно-импортными операциями;

2. льготный режим налогообложения;

3. свободное обращение твердоконвертируемой валюты в условиях общей свободы межстрановых финансовых трансакций;

4. гарантии от конфискации иностранной собственности и предоставление функционирующим в СЭЗ компаниям широкого круга (кроме вышеперечисленных) льгот и привилегий.
    Свободная экономическая зона (Free economic zone; Free economic area) — ограниченная территория с льготными экономическими условиями для национальных и иностранных предпринимателей. Свободная экономическая зона обладает особым юридическим статусом по отношению к остальной территории. Свободные экономические зоны создаются для решения внешнеторговых, общеэкономических, социальных, региональных и научно-технических задач.
    Я думаю, это хороший шанс для экономического прорыва.
    1. ну может на перекопе таможенные пошлины и снимут, но точно не в керчи, по всем понятным причинам
    2. льготный режим налогообложения город федерального значения имеет все шансы ощутить на своей шкуре.
    3. о каком свободном обращении может идти речь при ликвидации оборота гривны, и обещании закрыть обменники с 1 января? насчёт межстрановых финансовых транзакций - это тут уже бородатый анекдот.
    4. этот пункт в современных условиях вообще перл.
    Объявлять СЭЗ на территории, которую все возможные внешние участники не считают вашей - явная попытка снова всех перехитрить . Как то черезчур традиционно
    И что за обычай у них шипеть на каждое наше действие, особенно которое ведёт к улучшению.
    И действительно, сколько правительство может всё улучшать тут да улучшать, хоть бы один раз ухудшили.
    А ухудшать после жизни в Украине нечего. дошли до нижнетерпимого предела.
    Точно!
    вполне логично, это укропы специально подстроили, чтобы РФ смогла развернуть тут улучшения невиданных до этого миром масштабов

15. Вверх #17055
    User banned
    Глупость это:

безумие, безрассудство, бессмыслие, идиотство, недомыслие, неразумие, полоумие, скудоумие, слабоумие, тупость, тупоумие; наивность, ребячество; бараньи мысли с подливом; безделица, мелочь; шалость; нелепица, благоглупость, малоумие, идиотичность, туполобие, мура, гиль, белиберда, ерундистика, бессмыслица, узколобие, чепуха на постном масле, ерунда на постном масле, безголовость, околесная, недалекость, неразумность, чепуховина, недоумие, дрянь, галиматья, ерунда, безмозглость, узколобость, отсутствие всякого присутствия, вздор, несмыслие, дикость, нескладица, придурковатость, несуразица, дурость, лопоухость, тряхомудство, абсурдизм, баян, идиотизм, неумность, шаль, жеребятина, пустое, дребедень, бессмысленность, чепуха, абсурд, бредни, глуповатость, чушь, ахинея, несуразность, околесина, дурь, туполобость, дубоватость, нелепость, залепуха, дурдом, кретинизм, козлизм, мазута, залепон, мудистика, абсурдность, буза, бред, пустоголовость, чешуя, простота, ограниченность, несообразность, дичь, бестолковость, ересь, буйство.

16. Вверх #17056
    User banned
    Песня про Родину! Посвящается городу Севастополю!
    Исполняет хор чеченских мальчиков и девочек! https://www.youtube.com/watch?v=dnOnQ5GSd-g

Для желающих укрепить духовные скрепы и подпеть хору хором под спойлером текст песни!

Показать скрытый текст
    слова народные

Наверное надо гимном города сделать
    Будут жить с гімном на вустах.

Ударение на "о".
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 02.12.2014 в 02:56.

17. Вверх #17057
    Живёт на форуме
    Третье крымское проклятие России

Не знаю, понимают ли крымчане, останавливающиеся у обменных пунктов с новыми цифрами, означающими неизбежный крах российского рубля, что они – вернее, те из них, кто мечтал жить и умереть в России – главная причина этого краха. Небольшой полуостров, так и не ставший после его оккупации екатерининскими войсками новой цивилизацией, оказавшийся чем-то средним между захудалой военной базой и заштатным курортом, в третий раз становится причиной краха огромной страны, озабоченной доказательством своего величия и самодостаточности.

Мистик сказал бы, что это – расплата за уничтожение оккупантами настоящего Крыма, гибель ханства, вытеснение коренного населения, сталинский геноцид и равнодушие переселенцев. Но Крым – он ведь часть цивилизации Леванта, а потому у каждого свой – у крымского татарина, армянина, грека, украинца, караима, крымчака. И даже у русского, думающего, что эта прекрасная горькая земля – дача или колхоз – тоже свой Крым. Так что дело не в расплате. Дело – в переоценке возможностей. Всякий раз, когда Россия оказывается на обочине цивилизации, она начинает верить, что она и есть ее центр. И всякий раз, когда она начинает верить, что она и есть ее центр, она пытается доказать это с помощью Крыма. Всякий раз, когда она пытается бить своим крымским джокером цивилизационных тузов реального мира, она надрывается и гибнет, как прыщавый верзила-подросток, вышедший на ринг с чемпионом мира по боксу.

Россия николаевских времен погибла, потому что пыталась заменить «старый мировой порядок» на «новый», ввязалась в Крымскую войну с Западом и надорвалась, навсегда утратив статус сверхдержавы своего времени. После авантюры Николая I Александр II делал утопшему в Севастополе государству искусственное дыхание, пытался реформировать, даже крепостное право отменил – но его наследники были уже подлинными могильщиками, не отдававшими себе никакого отчета в последствиях своих действий. Империя рухнула.

Но еще оставалась надежда, что Россию удастся спасти от того дьявольского кошмара, который внезапно возник на пустом месте сгнившего государства. Увы! Место, «где кончается Россия над морем черным и глухим», стало символом ограниченности, несовременности и недееспособности белого движения, втянувшегося в борьбу не только с большевиками, но и с жаждавшими свободы народами империи. Шовинист победил в последних русских солдатах патриота – и место скончавшейся России навечно занял русскоязычный Советский Союз.

Сегодня в Крыму гибнет его обрубок – Российская Федерация, созданная Лениным, суверенизированная Ельциным и доведенная до цугундера Путиным. Конечно, на ее похоронах скажут, что Крым здесь не при чем. Что цены на нефть упали бы и без Крыма. Что некомпетентное российское руководство избирали без крымчан, не имевших ни малейшей возможности участвовать в выборах президента страны. Что Крыму просто не повезло – попади он в состав России в «жирные нефтяные годы», его жители смогли бы насладиться временем сытого тупого безделья вместе с новыми соотечественниками. Смогли бы не просто умереть вместе с Россией, а еще и пожить напоследок.

А только все это не так. Россия, не присоединившая к себе Крым, не попавшая под санкции, не уверовавшая во вседозволенность, не воспринимающаяся современниками как «больной человек Евразии», могла бы в момент своего краха рассчитывать на кредиты, помощь, сочувствие и инвестиции. Никто не был бы заинтересован в ее дестабилизации, в крахе экономики, в смерти рубля и падении Путина. Никто не ждал бы с холодным любопытством, когда все кончится.

Быть на обочине цивилизаций – это еще не означает этим цивилизациям угрожать. Это означает просто жить на обочине – как жила Россия до последних лет, как Емеля на печи, ничего никому не предлагая, кроме сырья, никак не развиваясь, ничего не изобретая – но никого и не пугая. Такие территории безвременья есть в любую эпоху – и они никому не мешают, пока не начинают воровать, стрелять по сторонам и в небо и разглагольствовать о своей особой миссии. Тогда надежда, что безвременье когда-нибудь перейдет в эпоху развития, сменяется презрительным ужасом и ожиданием скорого краха территории, застрявшей в нигде и палящей оттуда по окружающему миру из всех крымских пушек.

Виталий ПОРТНИКОВ

18. Вверх #17058
    Затейница

Цитата Сообщение от Лариса В. Посмотреть сообщение
    Представьте себе, что отлично!
    Представляю..
    Тьфу на вас ещё раз.
    В Симферополе, впервые в нашей истории, были устроены облавы на людей неславянской внешности, - муфтий Саид Исмагилов
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #17059
    Владыка Аватар для Vlds
    надо просто немного потерпеть. всё будет хорошо!
    гмм, а почему не этот слоган сейчас на фасаде верховного совета?
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

20. Вверх #17060
    Постоялец форума Аватар для chepel123
    да а курс 51.8 т.е 52 рубля

Ответить в теме
Страница 853 из 2963 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 1353 1853 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права