Ну наверняка для школьников и студентов будут скидки какие-то?
|
Ну наверняка для школьников и студентов будут скидки какие-то?
Жаль , но мне два не надо![]()
Странный они все таки народ . Ну не странный точнее , а алчный.
Вот у меня идея-фикс (идиотская) . Что для "К" и Ко , к примеру , 50000 американский гривен ? Пыль , верно? Почему бы раз в годе не учредить лотерею своеобразную среди посетителей стадиона на выигрыш квартиры , а каждый матч по номерам билетов проводить розыгрыш каких-то призов , пусть не сильно дорогих.
Посещаемость выше , боевой дух команды крепче , побед больше . а соответственно и тех же денег .
Пацифист я какой-то![]()
в 1987, когда "Черноморец" продемонстрировал наилучший старт в играх чемпионата 1й лиги (8 стартовых побед, первое поражение команда потерпела аж в августе от главного конкурента в Риге) за всё время её существования (да и вообще то был один из лучших сезонов в истории клуба!) - так вот: на матче против ставропольского "Динамо" стадион был забит под завязку (43 тысячи болел на игру в 1й лиге!!!! на команду, которая была на тот момент в середине таблицы!!!) - причина одна: в перерыве игры проводилась лотерея. Это была первая, затем - в каждом домашнем поединке. Дошло, что некоторые болельщики уезжали со стадиона ЧМП на собственной новой "семёрке" (знаешь сколько стОила ВАЗ-2107 и сколько нужно было работать дабы её купить?)
так что твоя идея не бредовая...
что для банка Климова выставлять на каждый домашний матч по запорожскому "Шевроле"? - эт в качестве главного приза....
а так ещё всякие кастрюли, магнитофоны, ТВ, жвачку и майки, которые футболисты "Черноморца" выклянчивают у соперников после игр...![]()
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
Ну вот и замечательно![]()
Блин , ведь все прекрасно понимают , что игрой и маститыми соперниками Черноморец пока не сделает аншлага даже на новом стадионе (кроме первых 3-5 игр домашних , потом надоест 60 % ) , так почему же не сделать все то , что не ново , а лишь хорошо забытое старое ?? Хрен с ним с квартирами и даже вшивыми Ланосами , но какие-то абонементы на стадион , или возможность закупиться на тысячу гривен в том же стоковом Адике , или день со звездой на ТВ ЧО ... можно же что-то придумать? Вообще у команды есть какая-то маркетинговая служба? А то как-то уныло все.
Я думаю они даже слов таких не знают.Вообще у команды есть какая-то маркетинговая служба?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Ну и будет очередная "арена" на которой процент заполнения от общего количества мест равен 15-20 .
Блин... вспомнили лотереи.... ЧМП, СКА....
приятная студенческая молодость))))
Климов не за счет футбола деньги планирует отбить, а за счет бутиков и ресторанов.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Ну , не на много легчеХоть бы на открытие аншлаг был . Кто знает еще какая будет погода
Политыло - тайный агент матрицы.
Вложение 3272830
Социальные закладки