Вот у моей подруги постоянно такое с камнями творится

У меня была друзка кварца с вросшими кристаллами пирита, такая вся сияющая, очень ей нравилась. Я её и подарила Алёне на Новый год. У меня друза 2 года как новенькая была. А через месяц подружка прибегает, вся в слезах (друзку она всегда при себе держала), и показывает что случилось. Кварц весь в крошку рассыпался, а пиритики выпали и такие чистенькие, как будто никогда в кварц и не врастали. А подруга моя как губка, все неприятности собирает. Во всём у неё проблемы

Потом три кольца с камнями у неё одно за другим на руке лопнули. Металл даже разошёлся на месте разрыва, как будто спружинил. Тут уж я задумалась. Ничего себе вещи творятся! Подарила ей крупненький целенький кристалл мадагаскарского шерла. Вроде как он негативит чужую отрицательную энергию от владельца. Подруга счастливая ушла, уверенная что теперь она защищена. А через неделю показывает мне шерл, а у него одна грань как мышью изгрызена. С низу и до вершины кристалла вся выщербилась. И неслабо так. Алёна говорит, что не сразу заметила, вначале удивлялась откуда каменные крошки появляются?
Но, по крайней мере, на работе у неё отношения с начальником изменились в лучшую сторону

Вот так камешки за нас и страдают, принимая удар на себя

Социальные закладки