Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 853 из 1433 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 1353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,041 по 17,060 из 28650
  1. Вверх #17041
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Фиговый из тебя провокатор)))
    А что, боисся?)) То есть - есть, что провоцировать...

2. Вверх #17042
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Свидомый мир этого форума таки перевернулся и не раз, очень доставляет наблюдать эти кульбиты и многоуровневые сальто в истериках!)))
    Ага свидомый мир таки в восхищении. Железная поступь новоросса уже и до моего любимого парка Шевченко добралась. Ниче так что его застраивают, загаживают, грозят подстанции построить, две гостиницы с парковками, а на месте Зеленого театра развлекательный центр тоже с парковками. Это все мелочи жизни - главное это старое название вернуть. Таки да, есть от чего прийти в восторг.

3. Вверх #17043
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    В принципе я согласен - но ИМХО просто как-то мало одной надписи сверху ...
    Впрочем в этот раз можно попробовать обойтись без нижней.
    Завтра поэксперементирую.
    Но в целом золото на черном вроде вроде неплохо? И Малый Герб Империи в золоте хорошо лег ...
    Таки готовить партию чёрных футболок для печати?)))

4. Вверх #17044
    User banned
    ОК, камрады, убедили.
    Нижнюю надпись уберем. Я ещё поиграюсь с верхом завтра (слово Новороссия можно сделать крупнее, более выпуклым и усилить металлический блеск)- и этот эскиз пойдет в третий тираж на чёрные футболки.

Таки готовить партию чёрных футболок для печати?)))
    Давай пока обойдемся теми что ты мне уже передал - сделаем пробную партию черных чтобы оценить как получится металлический блеск, а потом решим.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 09.08.2011 в 23:20.

5. Вверх #17045
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ага свидомый мир таки в восхищении. Железная поступь новоросса уже и до моего любимого парка Шевченко добралась. Ниче так что его застраивают, загаживают, грозят подстанции построить, две гостиницы с парковками, а на месте Зеленого театра развлекательный центр тоже с парковками. Это все мелочи жизни - главное это старое название вернуть. Таки да, есть от чего прийти в восторг.
    А вы не против красивой клумбы в Александровском парке на месте памятника Шевченко? А вообще тема по парку здесь - https://forumodua.com/showthread.php?t=1008337

6. Вверх #17046
    User banned
    А старое название региона будет вам мешать бороться за чистоту и сохранение Александровского парка (временно парка Шевченко)?

7. Вверх #17047
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    А вы не против красивой клумбы в Александровском парке на месте памятника Шевченко? А вообще тема по парку здесь - https://forumodua.com/showthread.php?t=1008337
    Шевченко враг Новороссии? Нет, камрад, там писать не буду, потому что уверена реальной помощи от вас парку не дождаться, так по мелочи маечки, кепочки, названия.

8. Вверх #17048
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Надо же, пару футболок новоросса и растяжка на Клеверном мосту перевернут мир...
    Именно так. А тебе все что остается так это выступать статистом и строчить свои дурашливые посты. Ну, как говорится, кто на что родился

9. Вверх #17049
    А старое название региона будет вам мешать бороться за чистоту и сохранение Александровского парка (временно парка Шевченко)?
    Бороться с застройкой и разрухой мешает пустопорожняя болтовня, когда вместо реальных дел, борьба за смену вывесок.

10. Вверх #17050
    User banned Аватар для VLD
    Шевченко враг Новороссии? Нет, камрад, там писать не буду, потому что уверена реальной помощи от вас парку не дождаться, так по мелочи маечки, кепочки, названия.
    А клумбу сажать придете?

11. Вверх #17051
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    ОК, камрады, убедили.
    Нижнюю надпись уберем. Я ещё поиграюсь с верхом завтра (слово Новороссия можно сделать крупнее, более выпуклым и усилить металлический блеск)- и этот эскиз пойдет в третий тираж на чёрные футболки.
    Отлично!

12. Вверх #17052
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    А клумбу сажать придете?
    Для того чтобы посадить клумбу, я памятники не разрушаю, не мой метод. А деревья там высаживают уже четыре поколения моей семьи.

13. Вверх #17053
    User banned
    Цитата Сообщение от helgamontan Посмотреть сообщение
    Ну, как для бутылочной этикетки - вполне.
    Ох, уж эти криворожские светские львицы.

14. Вверх #17054
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Именно так. А тебе все что остается так это выступать статистом и строчить свои дурашливые посты. Ну, как говорится, кто на что родился
    Не, ну кто бы говорил, а? Рэволюционэры...
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #17055
    User banned Аватар для magentis
    Нет, камрад, там писать не буду, потому что уверена реальной помощи от вас парку не дождаться, так по мелочи маечки, кепочки, названия.
    Вы не совсем справедливы. Года два назад на форуме написала жительница из Сибири, что-ли. Она нашла по базе данных могилу отца, погибшего при освобождении Одессы. Сама извинялась, что не может приехать, ибо далеко и возраст. Просила найти, сфотографировать, чтобы память была.
    Если мне память не изменяет, именно участники этого сообщества нашли, вымыли, привели в порядок - сделали доброе дело для абсолютно незнакомого человека. Вроде так было.

Конечно, парк они не облагородят - сил таких нет, но отсутствие равнодушия уже само по себе хорошо.

16. Вверх #17056
    User banned
    Бороться с застройкой и разрухой мешает пустопорожняя болтовня, когда вместо реальных дел, борьба за смену вывесок.
    А кто вас заставляет заниматься пустопорожней болтовнёй? Займитесь реальными делами, соберите мусор в Александровском парке, посадите несколько кустов и деревьев! А на форуме толку от вас никакого, одни слёзы!)

17. Вверх #17057
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Вы не совсем справедливы. Года два назад на форуме написала жительница из Сибири, что-ли. Она нашла по базе данных могилу отца, погибшего при освобождении Одессы. Сама извинялась, что не может приехать, ибо далеко и возраст. Просила найти, сфотографировать, чтобы память была.
    Если мне память не изменяет, именно участники этого сообщества нашли, вымыли, привели в порядок - сделали доброе дело для абсолютно незнакомого человека. Вроде так было.

Конечно, парк они не облагородят - сил таких нет, но отсутствие равнодушия уже само по себе хорошо.
    Конечно я не права. Вы видели наш парк Шевченко? Его скоро вообще не будет, как и его филиала парка Юбилейный (склоны). Если это как вы говорите сообщество хоть одному человеку помогло уже прекрасно. Но тут совсем другой момент или бороться со власть имущими против застройки или клепать логотипы. Конечно, слезы лить о былом величии легче. Вот все что останется после дерибана Климовым и иже с ними, гордо будет носить старое название - Александровский парк.

18. Вверх #17058
    А кто вас заставляет заниматься пустопорожней болтовнёй? Займитесь реальными делами, соберите мусор в Александровском парке, посадите несколько кустов и деревьев! А на форуме толку от вас никакого, одни слёзы!)
    Вот спасибо, что Вы мне раскрыли глаза что делать. Не поверишь и мусор убирала и деревья сажала. Может присоединитесь? Или не царское это дело?

19. Вверх #17059
    User banned Аватар для magentis
    Но тут совсем другой момент или бороться со власть имущими против застройки или клепать логотипы. Конечно, слезы лить о былом величии легче. Вот все что останется после дерибана Климовым и иже с ними, гордо будет носить старое название - Александровский парк.
    Да Бог с ними. У нас в городе клепают футболки с логотипами "Ингрия" (фактически сепаратисты). Клепают же не за счет государства, а за свой. И продают. И как-то совершенно равнодушно все это воспринимается - никаких баталий нет по данному факту.
    Рынок сам определит нужность или бесполезность.
    В современном мире даже идея без рыночной экономики не жизнеспособна.

20. Вверх #17060
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Это Вы от большого ума написали? Или что-то надо было сказать?
    а можно ответить на вопрос без грубиянства?
    Вот Вы пафосно написали "четыре поколения моей семьи садят там деревья". А гордиться то чем? Тем, чем стал бывший Александровский парк, стыдиться необходимо.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

Закрытая тема
Страница 853 из 1433 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 1353 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права