|
Ага свидомый мир таки в восхищении. Железная поступь новоросса уже и до моего любимого парка Шевченко добралась. Ниче так что его застраивают, загаживают, грозят подстанции построить, две гостиницы с парковками, а на месте Зеленого театра развлекательный центр тоже с парковками. Это все мелочи жизни - главное это старое название вернуть. Таки да, есть от чего прийти в восторг.
ОК, камрады, убедили.
Нижнюю надпись уберем. Я ещё поиграюсь с верхом завтра (слово Новороссия можно сделать крупнее, более выпуклым и усилить металлический блеск)- и этот эскиз пойдет в третий тираж на чёрные футболки.
Давай пока обойдемся теми что ты мне уже передал - сделаем пробную партию черных чтобы оценить как получится металлический блеск, а потом решим.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 09.08.2011 в 23:20.
А вы не против красивой клумбы в Александровском парке на месте памятника Шевченко? А вообще тема по парку здесь - https://forumodua.com/showthread.php?t=1008337
Вы не совсем справедливы. Года два назад на форуме написала жительница из Сибири, что-ли. Она нашла по базе данных могилу отца, погибшего при освобождении Одессы. Сама извинялась, что не может приехать, ибо далеко и возраст. Просила найти, сфотографировать, чтобы память была.
Если мне память не изменяет, именно участники этого сообщества нашли, вымыли, привели в порядок - сделали доброе дело для абсолютно незнакомого человека. Вроде так было.
Конечно, парк они не облагородят - сил таких нет, но отсутствие равнодушия уже само по себе хорошо.
Конечно я не права. Вы видели наш парк Шевченко? Его скоро вообще не будет, как и его филиала парка Юбилейный (склоны). Если это как вы говорите сообщество хоть одному человеку помогло уже прекрасно. Но тут совсем другой момент или бороться со власть имущими против застройки или клепать логотипы. Конечно, слезы лить о былом величии легче. Вот все что останется после дерибана Климовым и иже с ними, гордо будет носить старое название - Александровский парк.
Да Бог с ними. У нас в городе клепают футболки с логотипами "Ингрия" (фактически сепаратисты). Клепают же не за счет государства, а за свой. И продают. И как-то совершенно равнодушно все это воспринимается - никаких баталий нет по данному факту.
Рынок сам определит нужность или бесполезность.
В современном мире даже идея без рыночной экономики не жизнеспособна.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки