|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
это есть в госте, но правда знаки приоритета, почему то, согласно нему, не нуждаются в установке этой таблички, т.е. знаки приоритета вступают в силу сразу...
Балковская\Дальницкая.. если ехать со стороны похоровской - сняли картонную зеленую.
тоже заметил, что начали снимать картонки - зачем не понятно....
может кто слышал о еще одной теории - разрешат поворот направо на красный законодательно?))))
7-я ЛД, 7-я ЛД, мне сегодня волжара чуть в бок не прилепилась на Мечникова/Болгарской, пришлось немножко подудеть. Впрочем, если водила там того же возраста, что и волжара, то мог и не услышать![]()
Glory to Arstotzka!
Предлагаю на 7ЛД повесит баннер и написать буквами КРУГ ГЛАВНЫЙ!
Хуже всего, что первое объяснение моему дудению , которое приходит им в голову - "ну и истеричка!"
А второе вообще не приходит(
14/08/2009
08/11/2012
Проехался через 7-ю ЛД.
Вот не понимаю зачем там поменяли приоритет движения. Теперь и при въезде на круг пробки и на самом круге пробка в сторону Вильямса. Народ сигналит, правда скорее тем, кто по-памяти тупит и не едет.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Пеш. Переход через Мельницкую напротив парка ЛКСМ явно нуждается в хорошей подсветке. Сегодня там в районе 20.00 могло произойти побоище из-за того, что люди в темноте поздно заметили женщину на переходе. Мое положение было на "галерке партера" и я все видел сзади, как народ в 5-ти машинах оттормаживался в 0 со свистом резины. Хоть мне лично ничего и не угрожало, но было жутко наблюдать разворот событий. С счастью, обошлось.
ЗЫ
Коммунальщики отсутствием освещения на ряде улиц просто кошмарят народ, на плечах которого лежит ответственность.
Вообще дурдом получился на 7 ЛД ехала два дня назад, вообще не могла врубиться что произошло буквально за день с движением, народ по привычке двигаеться.Пока мне 191 маршрутка тупо не подрезала, тогда дошло что возможно поменяли приоритеты. И сразу возник вопрос-Зачем???? Теперь дивижение просто капец одни знают, другите по привычке, а третьем вообще пофиг.
вчера на 7ой уже более менее народ рассмотрел знаки - это капец, с Глушко выйхать нереально, т.к. вечером большинство с ЛД из города прет дальше по ЛД, на ЛД образовывается быстренько пробка которая благополучно добирается до круга и перекрывает выезд с Глушко...
На 7 ой около 10.00 стоят Гаишники. Более менее проехать можно )
Последний раз редактировалось Svetka; 26.10.2011 в 19:14.
На 1-й ЛД не хватает турникетов на участке Малиновского/Космонавтов.
Не бывает дня , чтобы кто-то не ехал навпростець от ЛД на Космонавтов.
Социальные закладки