Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 853 из 1155 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,041 по 17,060 из 23081
  1. Вверх #17041
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Не надо драматизировать, ветер ещё никого не унёс!Моей свекрови 75 лет, живёт в 1ой секции , машины не имеет и ножками топает и не жалуется на это!А раньше жаловалась, что ходить через двор из-за лихачей-водителей боится.Двор-пешеходная зона!Для здоровья и безопасности наших близких-детей и стариков!
    Это так, к сведению, у меня машины тоже нет, поэтому я тоже ножками топаю. И прекрасно знаю, какой бывает ветер.

2. Вверх #17042
    Новичок Аватар для gonec
    Цитата Сообщение от AFFINITY Посмотреть сообщение
    Ну давайте не будем впадать в крайности. Теперь все те, кто разгонялись ещё на Краснова и тормозили возле первой секции - так не делают, машину всё таки жалко. Факт? факт!
    Не факт, актуально только для марки ТАЗ (ВАЗ), а для остальных разгон до сотни за 10 сек и сверления колесами по асфальту не вызывает проблем. Или тут зона бесмертия от ворот в ЖК до шлагбаума во двор

3. Вверх #17043
    Новичок
    просто н все такси с шашечками, вот тех кто без них охрана сразу не пропускает, но если сказать в домофон - то должны пропустить
    Это если охрана на месте и ДОЛЖНЫ,но...не пущают.А почему бы охранникам в каждой секции не смотреть кто и на сколько ставит машины перед подьездами? И не было бы тогда этих перепетий с переговорами у шлагбаумов,когда хочу-пущу,а не хочу-попросите подольше.А почему я должна вымаливать у шлагбаума право на проезд до подьезда-на руках 2х мал.детей не дотащить да и сумки...

4. Вверх #17044
    Новичок
    Не надо драматизировать, ветер ещё никого не унёс!Моей свекрови 75 лет, живёт в 1ой секции , машины не имеет и ножками топает и не жалуется на это!А раньше жаловалась, что ходить через двор из-за лихачей-водителей боится.Двор-пешеходная зона!Для здоровья и безопасности наших близких-детей и стариков!
    А вы свою маму тоже на руках носите как мы детей маленьких через весь двор?

5. Вверх #17045
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Изначально перед домом, да и за домом для безопасного прохода пешеходов были выделены, и теми самыми малыми архитектурными формами отграничены, дорожки...но кто ж по ним ходит! Интереснее же медленно идти посередине и игнорировать машины, а потом и просто запрещать их проезд.
    А еще результатом ограничения въезда за дом стала абсолютно абсурдно забитая до самого въезда в паркинг зона проезда, сегодня из за небесно голубых жигулей виртуозно втиснутых перпендикулярно бордюру между клумбами с трудом смогла заехать
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

6. Вверх #17046
    Посетитель
    А разве за домом проезд ограничен? Сколько езжу, там всегда открыт шлагбаум...

7. Вверх #17047
    Видимо, это я домой поздно возвращаюсь и проезд уже закрыт

8. Вверх #17048
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Соглашусь,что вся эта идея со шлагбаумом организована через задницу! Подъезд к собственной квартире забирает больше времени и нервов,и вызывает один негатив.Сколько не интересовалась,никто не может дать внятного ответа-будет к нему какой то чип/пульт или нет.
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

9. Вверх #17049
    Частый гость
    Не обольщайтесь, шлагбаумы установили не для блага жителей, а чтобы "загнать" машины в платный паркинг под домом и тот кторый сделают за домом. Сейчас создают максимально неудобные (не комфортные) ситуации при проезде на территорию двора, чтобы "обламать" автовладельцев.
    Неужели кто-то верит, что шлагбаумы сделали для удобства и они помогут решить описанные выше проблемы? Наверное, только наивные безлошадники...
    Последний раз редактировалось Константин Д; 10.10.2013 в 16:35.

10. Вверх #17050
    Ветер еще таки никого не унес.но какой он здесь бывает знают все проживающие.Это расстояние можно было спокойно проехать,а теперь надо идти.Это неудобно!и переживаю я,в первую очередь, не за себя.ко мне,например,ежедневно ездит папа.ему не 75,но тоже не мальчик))и ему теперь надо тащится с двумя малыми детьми через весь двор,а если меньший еще плакать начнет,то с ним на руках,второго за руку.а если вдруг еще и сумка...то это черте что!

просто н все такси с шашечками, вот тех кто без них охрана сразу не пропускает, но если сказать в домофон - то должны пропустить
    в том то и дело что за частую там никто не отвечает!и надо выходить и самому искать кто б открыл или плюнуть и парковаться до шлагбаума

11. Вверх #17051
    Постоялец форума
    Добрый день! Принимайте новых соседей! Правда переедем еще не скоро. Поделитесь идеями планировки трешки (особенно, если есть хозяева с 15 этажа 3 секции, извините, подсмотрела в окошко )

Цитата Сообщение от Lenuzza Посмотреть сообщение
    Ветер еще таки никого не унес.но какой он здесь бывает знают все проживающие.Это расстояние можно было спокойно проехать,а теперь надо идти.Это неудобно!и переживаю я,в первую очередь, не за себя.ко мне,например,ежедневно ездит папа.ему не 75,но тоже не мальчик))и ему теперь надо тащится с двумя малыми детьми через весь двор,а если меньший еще плакать начнет,то с ним на руках,второго за руку.а если вдруг еще и сумка...то это черте что!
    в том то и дело что за частую там никто не отвечает!и надо выходить и самому искать кто б открыл или плюнуть и парковаться до шлагбаума
    А еще маленькие дети любят засыпать в машине и придется тащить 12-15 кг на себе (а иногда и двоих+сумка).

Если честно, покупая сегодня чипы на лифт, парадную, подписывая правила общежития , глядя на шлагбаумы, создалось ощущение, что пытаюсь попасть не к себе в квартиру, а на закрытый военный объект ))) хотя, может это и неплохо.

12. Вверх #17052
    Новичок Аватар для gonec
    Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение
    Не обольщайтесь, шлагбаумы установили не для блага жителей, а чтобы "загнать" машины в платный паркинг под домом и тот кторый сделают за домом. Сейчас создают максимально неудобные (не комфортные) ситуации при проезде на территорию двора, чтобы "обламать" автовладельцев.
    Неужели кто-то верит, что шлагбаумы сделали для удобства и они помогут решить описанные выше проблемы? Наверное, только наивные безлошадники...
    У многих кто подъезжает для выгрузки-погрузки-посадки есть паркинг, так почему-то им карт-бланш на въезд за шлагбаум никто не дал. И при чем здесь такси... тогда тоже не понятно. Есть пешеходы, есть водители, также есть пешеходы-паникеры и водители идиоты, вот из-за последних двух и маемо то що маемо.
    Мысли для размышления особенно для Den-50, сашасаша и др.:
    Почему владельцы места в паркинге, помимо того что за него заплатили не малые деньги, еще и платят за обслуживание 120 в месяц при этом не создают препятствий во дворе, проезжая только от ворот ЖК до въезда в паркинг (следовательно не разносят весь мусор по двору) и является меньшей угрозой для мамочек детьми и старикам (проезжая меньше расстояния) приравниваются к любителям поставить машину во дворе которые ни чего не платят - хотя машинку свою на руках не переносят и грязи с мусором с них не меньше, территория где они оставляют машины тоже под виде наблюдением и следовательно является охраняемой? Почему права на въезд под шлагбаум у них одинаковые, ведь владелец паркинга в подземелье или арендатор явно не будет на ночь оставлять машину во дворе и действительно приезжает по парадную для выгрузки-загрузки, высадке-посадке?
    Также благодаря шлагбауму на въезде любители бесплатной парковки, создают препятствия для нормального въезда/выезда из паркинга, за который как говорилось раньше уплачено. Вопрос - где охрана, и почему это не контролирует?

13. Вверх #17053
    Цитата Сообщение от gonec Посмотреть сообщение
    У многих кто подъезжает для выгрузки-погрузки-посадки есть паркинг, так почему-то им карт-бланш на въезд за шлагбаум никто не дал. И при чем здесь такси... тогда тоже не понятно. Есть пешеходы, есть водители, также есть пешеходы-паникеры и водители идиоты, вот из-за последних двух и маемо то що маемо.
    Мысли для размышления особенно для Den-50, сашасаша и др.:
    Почему владельцы места в паркинге, помимо того что за него заплатили не малые деньги, еще и платят за обслуживание 120 в месяц при этом не создают препятствий во дворе, проезжая только от ворот ЖК до въезда в паркинг (следовательно не разносят весь мусор по двору) и является меньшей угрозой для мамочек детьми и старикам (проезжая меньше расстояния) приравниваются к любителям поставить машину во дворе которые ни чего не платят - хотя машинку свою на руках не переносят и грязи с мусором с них не меньше, территория где они оставляют машины тоже под виде наблюдением и следовательно является охраняемой? Почему права на въезд под шлагбаум у них одинаковые, ведь владелец паркинга в подземелье или арендатор явно не будет на ночь оставлять машину во дворе и действительно приезжает по парадную для выгрузки-загрузки, высадке-посадке?
    Также благодаря шлагбауму на въезде любители бесплатной парковки, создают препятствия для нормального въезда/выезда из паркинга, за который как говорилось раньше уплачено. Вопрос - где охрана, и почему это не контролирует?
    Да,где охрана?или кто там контролирует и открывает этот шлагбаум?!!только что приехал муж,привез телек с ремонта.и что?стоял минут 5 перед этим шлагбаумом.и только когда окликнул знакомого охранника с 3 или 4 секции открыли и дали проехать к подъезду.а если с охранниками не со всеми знаком,то что надо гордо переть этот телек через весь двор?!просто бред!

14. Вверх #17054
    Я подходила к Людвиговне после того, как меня не пускали во двор, т.к меня "нет в списке" Как не ленивая и вредная я к ней дошла, при мне же она звонила охране и шумела, что никакого списка "допуска" нет, и выходить и звонить особо не надо, оставляя машину на наклонной плоскости на ручнике, надо подъехать, подождать и должны открыть! Ограничивают въезд только для злостных любителей заехать и кинуть под подъездом надолго, послав охрану и наплевав на окружающих, чьи номера уже хорошо известны. Пока не проверяла после этого, но и напомнить охране, и еще раз обратиться к Людвиговне в случае непоняток всегда можно.

15. Вверх #17055
    Частый гость
    Ну ну... толи ещё будет...
    Интересно, у кого первого нервы сдадут

16. Вверх #17056
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение
    Ну ну... толи ещё будет...
    Интересно, у кого первого нервы сдадут
    Если у Вас сдадут - расскажите потом )))

17. Вверх #17057
    Новичок
    Если у Вас сдадут - расскажите потом )))
    да ниче! Попсихуют и успокоятся все.

18. Вверх #17058
    Цитата Сообщение от Georg22101 Посмотреть сообщение
    да ниче! Попсихуют и успокоятся все.
    Не думаю,если все это останется в таком виде,что успокоятся.

19. Вверх #17059
    Новичок
    [QUOTE=AEN;42267500]Добрый день! Принимайте новых соседей! Правда переедем еще не скоро. Поделитесь идеями планировки трешки (особенно, если есть хозяева с 15 этажа 3 секции, извините, подсмотрела в окошко )

Добрый день.Ничего нового в планировку не вносили, все от застройщика.А то что вы увидели в окошко это готовый ремонт.А с какой вы секции

20. Вверх #17060
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от makcim3231 Посмотреть сообщение

Добрый день.Ничего нового в планировку не вносили, все от застройщика.А то что вы увидели в окошко это готовый ремонт.А с какой вы секции
    Еще раз извините, но симпатично смотрится, не удержалась ))) Батареи переносили? в планировке не указывали, что "раскрыли" балкон на кухне? просто думаю,как лучше сделать кухню-студию и при этом оставить 3 спальни.
    P.S. 4 секция

Ответить в теме
Страница 853 из 1155 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права