|
Жизнь прекрасна!)
принимайте в свои ряды
дочь Анюта 5 и 5 года
вот мне интересно кто в какое время подсовывает подарки от деда мороза ?
31 декабря утром , днем ? в 12.00 ночи ?
я сегодня ночью от себя уже положила под елку
раньше в новогоднюю ночь когда она смотрела салют или отвлекалась то я быстро клала под елку (спать не ляжет пока подарка не будет))))))
а сейчас она болеет и может лечь и в восемь вечера и в девять
думаю подложить от деда мороза днем или утром (чтобы не мучить )
у меня овощи сварились, холодец в процессе. до 12 буду варить.
Были на Незнайке в Руссом театре, так бы раньше поставила варить.
Думала порезать овощи на оливье сегодня а завтра только заправить майонезом и огурцы, но ломает меня.
мы обычно 12 часов встречаем и выходим на улице салют смотреть, и запускать, вот в этот момент и подкладываю.
У брата было сегодня 20 минут безумства пока на 7-м искал Максу ракету. Которую тот попросил 2 дня назад. Вайбер фотки ракет и наборов. И сказал что мозг уже у него болит ))))
Добро пожаловать!!!
В прошлую НГ ночь малый с нами встречал. И пока все с балкона зевали на салюты, я успела подложить подарки под ёлочку))) Сказала, что Дедушка Мороз вон только что за другой угол дома на санях по небу пролетел и я заметила, как он нам что-то в открытое окошко кинул))) И тогда все пошли под ёлочку проверять, где же эти подарки)))
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
а как они потом засыпают,после того как подарки обнаружат вночи?))это ж столько радости,моя б до утра не спала))
я ночью завтра положу,1 числа найдет
а завтра дед мороз во двор придет,купила набор конфет и паровозик с драже,чтобы чтото и ей вручил)
с этими дедами одна путаница,в торг.центре книжку уже дарил,на утреннике игрушку и конфеты..теперь опять будет дарить))
Жизнь прекрасна!)
а вы деткам на новый год готовите какое то любимое детское блюдо ? ну там пицца например или еще что ? или кушают то что и взрослые чтобы не усложнять ? у кого как ?
ну то что сладости будут деткам это и так понятно )
Были мы на динозаврах)))
Если ребенок не впечатлительный то можно пойти.Но реклама перед мультиком мин 20(((Итого 2 часа надо просидеть
Социальные закладки