|
Спасибо!)
Кстати может не поверите, но Цезарю и в самом деле нравится. Он сегодня такой весь окрыленный... и вообще ведет себя игривей чем обычно, скачет по дому весь такой радостный))) Прям мило-любо на него смотреть))
я же его приобрела не из-за любви к длинной шерсти, а из-за того, что люблю таких собак, которые на мой взгляд очень милые, практически как игрушечные
и мне реально он в таком внешнем виде нравится больше, чем в своем родном. На выставки мы не ходим. Да и шерсть не зубы - отрастет.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Это как мой супруг, который мечтал, что мы свою собу будем стричь "А-ля бейби", я так ее и постригла в первый год, перед летом, еще и стуловища все убрала, чтоб ей жарко не было. А потом пришло понимание, что это было сделано зря, и что мастер у нас была не фотнан и все такое, теперь муж молчит, даже не заикается о стрижкеДело такое .. хозяйское...
Но есть люди, коим нравится сам внешний вид взрослой собаки под щеночка, с такой квадратной мордой, напоминающего эрдельтерьера. Наверно еще и поэтому стригут йориков.
Тои тоже милые и игрушечные, без шерстиШерсть может расти долго, мучительно долго.
Только теперь вам придется его регулярно либо подстригать, либо забыть. Потому что когда начнет отрастать, то он будет некрасивый, а расти может долго (я не знаю, как у вас он волосится, просто у моей - это очень долго надо биться, чтоб хоть что-то отрасло).
В любом случае вам нравится, вот и замечательно, хотя и стрижка не по породе, он перестал быть похожим на йорка.
Нет, ему не холодно на удивление. Мы же в частном доме живем и я 3-4 раза за день выпускаю его на улицу на "пись-пись", так он видать привык уже, потому что сегодня совсем не замерз.
Ну если что у нас есть кофта и две куртки))
У нас с прическами вообще траблы были... Не успеваю я ему все зачесать, сделать пробор, как он спрыгивает и моментально обтряхивается, кувыркается и чешет лапой голову, короче от прически ничего не остается... Ну и вид у него естетсвено не как с картинки становится. может еще и это послужило поводом для стрижки.
У меня соба вообще не так часто гуляет, она много сидит дома, но гулять любит, и всегда бежит с удовольствием. Я как прочла в новостях о травле, сразу вердикт "Все, с Дусей гулять нельзя", бедная спала и чуть не подскочила во сне - Какой кошмар - она ж не понимает, почему боюсь выходить, что это для ее жизни опасно.
Нет, ну тои они вообще мелкие, я таких чересчур маленьких собак не воспринимаю и мои двое детей его бы рано или поздно наверное покалечили бы...
А на счет шерсти, то она у него растет очень быстро, так что думаю если что, то можно будет отрастить. Хотя мне пока совсем не хочется. И плевать на кого он похож стал, главное, что все довольны. Дети вообще в восторге!
[QUOTE=CHI - ка;37717082 А просят не так уж и мало - там крови минишопа + реально миник...[/QUOTE]
А вы поторгуйтесь, поторгуйтесь, вы ж в Одессе все такии у собачки брак, значится не всяк решится покупать, плюс щенок должен вообще нравится будущим родителям и наоборот, симпатия обоюдная, поэтому мож еще и передумает на счет "не так то уж и мало".
Хельга после стрижки первой))Наконец то без колтунов тех страшных))
Хвостики пока не умею делать,но там еще и челки нет ее срезали когда то))
![]()
Класивая девушка=)))
Олька шелк бомбецкий=) ,а как пахнет мммммм вкусняшно...если честно мне он больше нравится чем масло(
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 06.04.2013 в 21:46.
Я сегодня тоже психанула.... Обстригли и мы свою "не по породе" ... Сейчас бегает как козочка на длинных ножках.... С одной стороны вроде нравится, а с другой серце кровью начало обливаться и особенно прочитавши последние две странички. У груммера сегодня прямо йорко стриг был и я вот насмотревшись и окрылившись решила и себе. А она дистрофик прямо... Вроде ребра и не торчат, а прям сосиска... Фото не буду ставить, сама в шоке пока. Надеюсь привыкнуть. Мне бы откормить ее как то и чем то и может не все печально так будет. Я уж думаю может картошкой с вермишелью начать кормить, это я так образно... Кстати консервы купила - фиг вам((( Не знаю что еще в миску положить(((
Сегодня одна из сидящих в очереди на стрижке удивила меня напрочь - она дает сало своей йорочке. Я чего то не знаю про питание или такое лакомство дают?
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 06.04.2013 в 21:48.
Социальные закладки