Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 853 из 1542 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 1353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,041 по 17,060 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #17041
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Приветик! Мы сегодня подстриглись И честно говоря мне мой Цезарь таким больше нравится Я прям балдю от него

Воть
    Вложение 6025906 Вложение 6025905
    Главное, чтобы вам нравилось! конечно стрижка не по породе, но вам и Цезарю нравится - это же так радостно!

3. Вверх #17042
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Приветик! Мы сегодня подстриглись И честно говоря мне мой Цезарь таким больше нравится Я прям балдю от него

Воть
    Вложение 6025906 Вложение 6025905
    мммда слишком конечно коротковато....
    вот не понимаю зачем приобретают йорка ,а потом все выстригают(- конечно дело хозяина
    может я не допонимаю)
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 05.04.2013 в 22:30.

4. Вверх #17043
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы вам нравилось! конечно стрижка не по породе, но вам и Цезарю нравится - это же так радостно!
    Спасибо!)
    Кстати может не поверите, но Цезарю и в самом деле нравится. Он сегодня такой весь окрыленный... и вообще ведет себя игривей чем обычно, скачет по дому весь такой радостный))) Прям мило-любо на него смотреть))

Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    вот не понимаю зачем приобретают йорка ,а потом все выстригают(
    я же его приобрела не из-за любви к длинной шерсти, а из-за того, что люблю таких собак, которые на мой взгляд очень милые, практически как игрушечные
    и мне реально он в таком внешнем виде нравится больше, чем в своем родном. На выставки мы не ходим. Да и шерсть не зубы - отрастет.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

5. Вверх #17044
    вот не понимаю зачем приобретают йорка ,а потом все выстригают(
    конечно дело хозяина
    Это как мой супруг, который мечтал, что мы свою собу будем стричь "А-ля бейби", я так ее и постригла в первый год, перед летом, еще и стуловища все убрала, чтоб ей жарко не было. А потом пришло понимание, что это было сделано зря, и что мастер у нас была не фотнан и все такое, теперь муж молчит, даже не заикается о стрижке Дело такое .. хозяйское...

Но есть люди, коим нравится сам внешний вид взрослой собаки под щеночка, с такой квадратной мордой, напоминающего эрдельтерьера. Наверно еще и поэтому стригут йориков.

6. Вверх #17045
    Спасибо!)
    очень милые, практически как игрушечные
    На выставки мы не ходим. Да и шерсть не зубы - отрастет.
    Тои тоже милые и игрушечные, без шерсти Шерсть может расти долго, мучительно долго.
    Только теперь вам придется его регулярно либо подстригать, либо забыть. Потому что когда начнет отрастать, то он будет некрасивый, а расти может долго (я не знаю, как у вас он волосится, просто у моей - это очень долго надо биться, чтоб хоть что-то отрасло).

7. Вверх #17046
    Частый гость Аватар для RST7
    Девочки, кто на Черемушках гуляет - будьте аккуратны и бдительны снова травят собак. Пять собак умерло между Филатова и Малиновского.
    вот сволочи. завтра думала погулять подольше, побегать пустить.... лучше дома посидим
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

8. Вверх #17047
    В любом случае вам нравится, вот и замечательно, хотя и стрижка не по породе, он перестал быть похожим на йорка.

9. Вверх #17048
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение
    вот сволочи. завтра думала погулять подольше, побегать пустить.... лучше дома посидим
    говорят даже от нюха умирает соба.....не обизательно сьесть(
    мы тоже сидим дома пока..... сильно травят -умирают и коты и породистые собики
    ужасно

10. Вверх #17049
    ну главное что бы вам нравилось конечно.....ну и ему тоже))ему не холодно??
    ну я обожаю с волосиками и делать прически....наверно потому что дочку хотела)))))
    Нет, ему не холодно на удивление. Мы же в частном доме живем и я 3-4 раза за день выпускаю его на улицу на "пись-пись", так он видать привык уже, потому что сегодня совсем не замерз.
    Ну если что у нас есть кофта и две куртки))

У нас с прическами вообще траблы были... Не успеваю я ему все зачесать, сделать пробор, как он спрыгивает и моментально обтряхивается, кувыркается и чешет лапой голову, короче от прически ничего не остается... Ну и вид у него естетсвено не как с картинки становится. может еще и это послужило поводом для стрижки.

11. Вверх #17050
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение
    У меня соба вообще не так часто гуляет, она много сидит дома, но гулять любит, и всегда бежит с удовольствием. Я как прочла в новостях о травле, сразу вердикт "Все, с Дусей гулять нельзя", бедная спала и чуть не подскочила во сне - Какой кошмар - она ж не понимает, почему боюсь выходить, что это для ее жизни опасно.

12. Вверх #17051
    Тои тоже милые и игрушечные, без шерсти Шерсть может расти долго, мучительно долго.
    Только теперь вам придется его регулярно либо подстригать, либо забыть. Потому что когда начнет отрастать, то он будет некрасивый, а расти может долго (я не знаю, как у вас он волосится, просто у моей - это очень долго надо биться, чтоб хоть что-то отрасло).
    Нет, ну тои они вообще мелкие, я таких чересчур маленьких собак не воспринимаю и мои двое детей его бы рано или поздно наверное покалечили бы...

А на счет шерсти, то она у него растет очень быстро, так что думаю если что, то можно будет отрастить. Хотя мне пока совсем не хочется. И плевать на кого он похож стал, главное, что все довольны. Дети вообще в восторге!

13. Вверх #17052
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Sheridan"s Посмотреть сообщение
    Возьмите маську и сходите на консультацию к офтальмологу (вету, конечно). Рекомендуют Морозова, Резниченко и Рогулину (вот поиск по теме https://forumodua.com/search.php?searchid=16092586). Проконсультируйтесь и тогда сможете принять верное решение..
    А вообще, если деть понравился , то Вы его, по-любому, не сможете из головы выбросить. Забирайте и любите.., думаю, отдать должны недорого, если есть проблемка.
    Выставляться Вы же не будете .... миник.. А Вам ,через день , будет уже все-равно одинакового размера у Вашей любимой собаки глаза или разного. Вы уже просто не будете этого замечать..
    Спасибо за ответ! Попробую договориться с ветеринаром, чтобы привезти его к щенку. Йоркомама вряд ли даст дите отвезти к врачу.
    А просят не так уж и мало - там крови минишопа + реально миник...

14. Вверх #17053
    [QUOTE=CHI - ка;37717082 А просят не так уж и мало - там крови минишопа + реально миник...[/QUOTE]

А вы поторгуйтесь, поторгуйтесь, вы ж в Одессе все таки и у собачки брак, значится не всяк решится покупать, плюс щенок должен вообще нравится будущим родителям и наоборот, симпатия обоюдная, поэтому мож еще и передумает на счет "не так то уж и мало".

15. Вверх #17054
    Живёт на форуме
    Хельга после стрижки первой))Наконец то без колтунов тех страшных))
    Хвостики пока не умею делать,но там еще и челки нет ее срезали когда то))

16. Вверх #17055
    Класивая девушка=)))

Олька шелк бомбецкий=) ,а как пахнет мммммм вкусняшно...если честно мне он больше нравится чем масло(
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 06.04.2013 в 21:46.

17. Вверх #17056
    Частый гость Аватар для Verselis
    Я сегодня тоже психанула.... Обстригли и мы свою "не по породе" ... Сейчас бегает как козочка на длинных ножках.... С одной стороны вроде нравится, а с другой серце кровью начало обливаться и особенно прочитавши последние две странички. У груммера сегодня прямо йорко стриг был и я вот насмотревшись и окрылившись решила и себе. А она дистрофик прямо... Вроде ребра и не торчат, а прям сосиска... Фото не буду ставить, сама в шоке пока. Надеюсь привыкнуть. Мне бы откормить ее как то и чем то и может не все печально так будет. Я уж думаю может картошкой с вермишелью начать кормить, это я так образно... Кстати консервы купила - фиг вам((( Не знаю что еще в миску положить(((

18. Вверх #17057
    вот не понимаю зачем приобретают йорка ,а потом все выстригают(- конечно дело хозяина
    может я не допонимаю)
    Вот и я абажаю длинную шерсть, а ухаживать за ней за полгода так и не научилась и уже врядли научусь(((

19. Вверх #17058
    Сегодня одна из сидящих в очереди на стрижке удивила меня напрочь - она дает сало своей йорочке. Я чего то не знаю про питание или такое лакомство дают?

20. Вверх #17059
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    Сегодня одна из сидящих в очереди на стрижке удивила меня напрочь - она дает сало своей йорочке. Я чего то не знаю про питание или такое лакомство дают?
    еще не всех война убила

21. Вверх #17060
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    Вот и я абажаю длинную шерсть, а ухаживать за ней за полгода так и не научилась и уже врядли научусь(((
    не переживайте привыкните..отрастет и больше не пострегете)))
    есть действительно проблемный волос и колтунится сильно-людям приходится обстрич, и как вы говорите сердце кровью обливается.

Мммда сало это жесть конечно.....
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 06.04.2013 в 21:48.

Ответить в теме
Страница 853 из 1542 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 1353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права