Люби друзи, тут правильно подсказали что камеры Мишки в БШ по 97 грн, но они, благодаря увеличенной поверхности камеры сами зажимают прокол, а герметик лишь в этом помогает. От пореза не спасёт, но за якорцы можно быть спокойным.
|
Люби друзи, тут правильно подсказали что камеры Мишки в БШ по 97 грн, но они, благодаря увеличенной поверхности камеры сами зажимают прокол, а герметик лишь в этом помогает. От пореза не спасёт, но за якорцы можно быть спокойным.
Arrive ее guilpourra
ухты.. стоят почти как покра дешёвая)
взять, чтоли? ато завтра пересяду на континентали с слабым протектором (полуслики) и проколы, боюсь, будут частыми..
Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)
Не бери, лучше колоться, но продолжать..........)))))))))))))))))))) кушать кактус))
Arrive ее guilpourra
От порезов не спасают! При проколах надо только подкачивать.
Для полусликов нужно просто давление побольше. Накачанные хотя бы до 5 атмосфер камеры прокалываются меньше.
Я езжу на шоссейных сликах, накачиваю их никак не менее, чем до 7-7,5. За 1500 км все проколы, которые были - при бортировке, при ДТП, один раз в первую неделю катания ещё недокачал колесо и наехал на решётку на скорости. От того, что валяется на дороге, колёса не пробивал ещё ни разу
Камеры обычные.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Да, я знаю про важность давления. Сам меньше 4х не забиваю.
Айда в Теплодар в вс
А кто-то пробовал на ноги вилки вместо разлезшихся от старости пыльников ставить мотоциклетные гофры? От Ижа например?
Кстати вопрос актуальный.
Хорошо быть обладателем шоссейной вилки)
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Наверное. Но у меня автор бейсик 2006-го года модель. Там пыльники на ногах уже рассохлись и развалились. Сама вилка непритязательная RTS capa t-6. Купить пыльники на замену анриал, а вот за сальники непонятно как будут жить без пыльников. В любом случае сухой песок мелкий и прочий абразив они могут захавать. Так что я предпочел бы все это дело гофрой закрыть.
сегодня на ТЗ супер...никого...только менты в брониках и с автоматами
ну, их можно понять. в принципе, я видел немало палаток на склонах, в которых остановились, видимо "дикие" туристы. но чтобы так киллеры ночевали...
Социальные закладки