Lychik, добрый день.
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам.
С уважением, ПриватБанк!
|
Lychik, добрый день.
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам.
С уважением, ПриватБанк!
Life-Love, добрый день.
К сожалению, из-за нестабильной ситуации на финансовом рынке Украины в отделениях ПриватБанка и Приват24 продажа валюты временно ограничена.
На текущий момент, можно приобрести в течение всего дня без очереди в отделениях банка и Приват24, доллары для оформления новых вкладов в сумме, не превышающей ограничение НБУ (эквивалент 3 000 грн на клиента в день).
С уважением, ПриватБанк.
Здравствуйте, ПриватБанкер!
Дайте, PLS, прямую ссылку на этот ваш РЕГЛАМЕНТ!
Я на сайте вижу только это:
Платежи и переводы
Легче всего платежи и переводы делать на карты и счета в ПриватБанке. Тогда деньги доходят мгновенно, а Вы платите минимальную комиссию.
https://privatbank.ua/pay/
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Toriek, да конечно.
Уточните на [email protected] описание ситуации и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк!
PavelGA, разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос.
Пожалуйста, уточните точный путь пополнения через терминал самообслуживания, на нашу почту [email protected], указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи.
Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк!
платежи сегодня оч долго проводятся только у меня или есть еще счастливчики???
Вы шутите?
С моим вопросом задержки зачисления денег на карту вы уже "разобрались" - http://forumodua.com/showthread.php?t=6738&p=52805807&viewfull=1#post52805807
Я также отправил суть вопроса на почту [email protected] в четверг. Ответа так и не получил.
Теперь меня интересует где на сайте ПБ указано, что регламент зачисления средств на карту при внесении в терминал самообслуживания составляет до 3 банковских дней, как вы тут всех уверяете! http://forumodua.com/showthread.php?t=6738&p=52826519&viewfull=1#post52826519
Заранее спасибо за ответ!
Последний раз редактировалось PavelGA; 15.12.2014 в 14:38.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Одесса, Бочарова,50, ТЦ Атриум. Очень странное отделение с очень странным персоналом. Усатюк Вероника, видимо, либо научилась общаться в 90-х, либо в прошлой жизни была продавщицей в советском гастрономе. Если решаются вопросы, то только в виде одолжения. Кроме того, отделение не работает по графику, указанному на его двери. Все медленно и и как бы через "ладно". Банкомата нет. В общем, впервые пишу жалобу на персонал Приватбанка за многие годы пользования его услугами. Всегда все было ок и по процедуре уважающего себя и своих клиентов банка - "присядьте", "подождите минутку" и т.п. Здесь же...
Нет плохих людей. Есть плохие поступки.
аматор, добрый день.
Примите, пожалуйста, наши извинения за качество обслуживания в отделении банка. Описанная Вами ситуация не останется без внимания наших специалистов. Уточните на нашу почту [email protected] детали визита в отделение и Ваши контактные данные для связи.
Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк!
Что с терминалами в Афине, почему не принимают наличку? Или это не только в Афине?
И на карту другого банка деньги перевести не могу, дважды возвращается платеж.
Приват24 только у меня не работает?
Социальные закладки