Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 853 из 1094 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,041 по 17,060 из 21866
  1. Вверх #17041
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    А нам сегодня позвонили с "Час пиццы",сказали что мы выйграли 5 бесплатных пиц.Вот приятный сюрпрЫз,особенно,когда не ожидаешь.
    Не летаю в облаках

2. Вверх #17042
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    вы позвонили в самую оперативную и пицца у них отменная

3. Вверх #17043
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    вы позвонили в самую оперативную и пицца у них отменная
    Мне нравятся их пиццы "Ассорти 1,2,3"
    Не летаю в облаках

4. Вверх #17044
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Ребята,кто знает,что завтра в Ревьере намечается?
    в 19:00 вроди как Приходько будет петь. Вирази свої почуття у Рівєрі!
    Цитата Сообщение от CatDog Посмотреть сообщение
    Скажу даже больше ))

спасибо, но то что направление северо-западное я уже узнал, самый лучший влигель ветряной у нас на поселке - труба котельной на керченской напротив 14 школы - всегда по дыму можно очень точно определить направление ветра

5. Вверх #17045
    Посетитель Аватар для Горжетка
    Мартиша 19,а Вы пробовали фруктовую?Читаю на флаере:бисквитный корж,заварной крем и фрукты.Читаешь,уже вкусно,к чайку то шо надо.?Интересно,надо будет заказать...

6. Вверх #17046
    Цитата Сообщение от Горжетка Посмотреть сообщение
    Мартиша 19,а Вы пробовали фруктовую?Читаю на флаере:бисквитный корж,заварной крем и фрукты.Читаешь,уже вкусно,к чайку то шо надо.?Интересно,надо будет заказать...
    Нет,не пробывала,я не сладкоежка.Но по описанию,вкуснючая.
    Не летаю в облаках

7. Вверх #17047
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Только въехали в новую квартиру, а кушать все равно хочется.
    Поздравляю! В наши ряды прибыло! Добро пожаловать на поселок Котовского!

8. Вверх #17048
    Спасибо!

9. Вверх #17049
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Areca, огромное Вам человеческое спасибо!После тяжёлого переезда мы наконец то сытые и довольные! Заказали в первой по списку ЧАС ПИЦЦА.Ну и сервис у вас тут,Господа!В Киеве не каждая пиццерия так сработает.Я в восторге!А вкуснотищааааа!Спасибо за отличный прием,Одесса!
    Всегда пожалуйста!!!!!!! Тоже часто у них заказываем, вкусно и быстро!!!!

10. Вверх #17050
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Areca, огромное Вам человеческое спасибо!После тяжёлого переезда мы наконец то сытые и довольные! Заказали в первой по списку ЧАС ПИЦЦА.Ну и сервис у вас тут,Господа!В Киеве не каждая пиццерия так сработает.Я в восторге!А вкуснотищааааа!Спасибо за отличный прием,Одесса!
    Здорово,что первые впечатления об Одессе-положительные!Вы так здорово всё расписали,что теперь ищу повод не готовить ужин,а тоже пицу заказать.Мы когда-то давно,лет ещё 8 назад частенько заказывали,Панпица,если не ошибаюсь была,потом она постепенно становилась всё хуже,а когда привезли вообще несъедобную,толстый такой сухой корж,на нём пару ананасин (я с ананасами люблю) и вообще без мяса,ещё и остывшую,и ждали мы это 1,5 часа-всё,как отрезало,больше на дом не заказывали.Сейчас подумала-возобновить,что-ли?

11. Вверх #17051
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    самая вкусная пицца - та которую вы сами сделаете...и быстро и просто.. тем более что все... от начинки до теста листового можно купить в магазине

12. Вверх #17052
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    самая вкусная пицца - та которую вы сами сделаете...и быстро и просто.. тем более что все... от начинки до теста листового можно купить в магазине
    Это точно. А сейчас в магазине появился лаваш круглый (не помню названия, там 5 шт. в упаковке), из которого получается замечательная основа под тонкую пиццу. Муж вообще в восторге и сказал, чтоб я больше не мучалась и не готовила тесто сама, т.к. самая вкусная пицца на этом лаваше получается. Накидали сверху на лаваш, смазанный майонезом и кетчупом, все что нравится и на 10 минут в духовку. Вкусейшая пицца готова. Это для любителей пиццы на тонком корже.

13. Вверх #17053
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Это точно. А сейчас в магазине появился лаваш круглый (не помню названия, там 5 шт. в упаковке), из которого получается замечательная основа под тонкую пиццу. Муж вообще в восторге и сказал, чтоб я больше не мучалась и не готовила тесто сама, т.к. самая вкусная пицца на этом лаваше получается. Накидали сверху на лаваш, смазанный майонезом и кетчупом, все что нравится и на 10 минут в духовку. Вкусейшая пицца готова. Это для любителей пиццы на тонком корже.
    Тоже покупаю этот лаваш для пиццы, т.к. не всегда есть время для теста. Самая-самая вкусная получается - ложишь то, что хочешь и в том кол-ве, в котором хочется)))

14. Вверх #17054
    Согласна полностью с мнениями,что приготовить самой для семьи лучше всего.Очень люблю готовить,ну а если пока нет условий,да и некогда.Я кстати не особая поклонница пиццы,т.к.с лишним весом воюю постоянно.А вот старшего сына за уши не оттащишь от такой еды,да имуж туда же.Что меня поразило,что ночью во первых так быстро откликнулись и подсказали,а во вторых как нас обслужили.Конечно же впечатления самые самые что ни на есть положительные.Кстати сегодня мы едим НАСТОЯЩИЕ пельмени и вареники!Не отличишь от домашних.И всё оттуда же,из ЧАС ПИЦЦЫ.А фруктовую закажем-поделюсь впечатлениями.

15. Вверх #17055
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Горжетка, welcome to ПосКот)))) приятно слышать, что новые соседи уже довольны тем, что живут здесь)))

по самым разным вопросам, касающимся посКота можете спрашивать здесь...мы тут много чем помочь сможем
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

16. Вверх #17056
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    А мне кажеться, что домашняя пицца это домашняя.....она безусловно вкусная! Но больше похожа на пирог....а с настоящей пицей не имеет много общего.....Но естественно только с Настоящей........
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

17. Вверх #17057
    Ещё раз СПАСИБО!!! Только вот слово ПосКот мне не очень нравится.Как то грубо.Меня кстати знакомые запугивали так сказать именно этим районом в Одессе.А я рада,что прислушалась к своему внутреннему ощущению.Люди здесь очень хорошие,светлые.Конечно зимой пейзажи не очень,сыро,но и в других городах нашей Родины зимой картинки не фонтан.если снегом не засыпет.А вот сегодня проезжали мимо ЗАЗЕРКАЛЬЯ,это что детский центр?Красиво.И напротив площадка так ничего себе,с фонтаном летом я так полагаю.

18. Вверх #17058
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Ещё раз СПАСИБО!!! Только вот слово ПосКот мне не очень нравится.Как то грубо.Меня кстати знакомые запугивали так сказать именно этим районом в Одессе.А я рада,что прислушалась к своему внутреннему ощущению.Люди здесь очень хорошие,светлые.Конечно зимой пейзажи не очень,сыро,но и в других городах нашей Родины зимой картинки не фонтан.если снегом не засыпет.А вот сегодня проезжали мимо ЗАЗЕРКАЛЬЯ,это что детский центр?Красиво.И напротив площадка так ничего себе,с фонтаном летом я так полагаю.
    да это детское кафе! а вообще на поселке очень много интересного.....я б его не променяла не на один район города!
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

19. Вверх #17059
    К слову Поскот привыкните и потом даже сами будете так называть свой район нормальное слово. Так же наш район называют просто посёлок. И даже тот факт, что в одессе есть ещё поселки Черемушки, таирово и так далее, но говоря ПОСЁЛОК все понимают что это про наш поскот.
    А летом у нас просто красота!!!! всё зеленое, фонтан, море...

20. Вверх #17060
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    К слову Поскот привыкните и потом даже сами будете так называть свой район нормальное слово. Так же наш район называют просто посёлок. И даже тот факт, что в одессе есть ещё поселки Черемушки, таирово и так далее, но говоря ПОСЁЛОК все понимают что это про наш поскот.
    А летом у нас просто красота!!!! всё зеленое, фонтан, море...
    совершенно верно - привыкните...мне тоже режет слух немного...раньше даже возмущалась, мол, что это за посКот...поэтому в принципе, сама предпочитаю говорить - Котовского...сразу понятно что и где...
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

Закрытая тема
Страница 853 из 1094 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права