Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
|
Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
"Верь, надейся и не жри." (с)
Выбирая мужа, ты выбираешь отца своим детям и качество своей жизни.
Для женщины очень важно то, как к ней относится мужчина. Женщина сначала влюбляется в отношение к себе, а уже потом в мужчину.
Судьба — это не дело случая, а результат выбора; судьбу не ожидают, ее создают.
Тот, кто должен быть рядом — будет.
Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд.![]()
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Перед великим умом я склоняю голову, перед великим сердцем - преклоняю колени. © Виктор Гюго
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. © Б. Шоу
Все люди разные-один я одинаковый.
Совесть - когтистый зверь, скребущий сердце.©
А.С. Пушкин
Жизнь каждого человека – это путь к самому себе.
Мир, который вы ищете, есть мир вашей собственной души. Лишь в собственном вашем сердце живет та другая действительность, по которой вы тоскуете.
Любое «я», даже самое наивное, – это не единство, а многосложнейший мир, это маленькое звездное небо, хаос форм, ступеней и состояний наследственности и возможностей.
Герман Гессе.
Счастье приходит к счастливому...
Не ищите подлецов. Подлости совершают хорошие люди.
А. В. Вампилов
Все люди разные-один я одинаковый.
Проявление заботы - инстинкт. Забота свойственна и зверям.
Человеческая любовь есть любовь душевная, которая делает нас людьми. Лууле Виилма
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Слишком многие остаются в одиночестве потому, что боятся обид.
Мы боимся проявлять заботу о людях, потому что боимся, что другие не позаботятся о нас. Элеанора Рузвельт
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Из двух зол я обычно выбираю то,которое раньше не пробовала (Мей Уэст)
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! (Михаил Булгаков)
Не держите зла. Держите шарики :) (с)
Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты. (Фаина Раневская)
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. (Габриэль Гарсиа Маркес)
Умирая, культура превращается в цивилизацию.
Освальд Шпенглер
Rocka rolla woman
Любовь может обойтись без взаимности, но дружба никогда.
Омар Хайям
«Ад и рай — в небесах», — утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай — не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай — это две половины души.
Омар Хайям
«Чудеса иногда случаются, но над этим приходится много работать».
ХАИМ ВЕЙЦМАН
Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. (Томас Эдисон)
Социальные закладки