Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 853 из 1588 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 1353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,041 по 17,060 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #17041
    Живёт на форуме
    Лена, если ещё не поздно (я только что заглянул на форум), можете подсказать девушке ещё один вариант, кроме Французской. На 2-ом троллейбусе, от Дегтярной угол Тираспольской до Нового базара и в клинику цирка (Коблевская 25/1, тел.725-14-71). Только не НАПРОТИВ цирка (там Чёрный!), а именно РЯДОМ с цирком, к Телятникову.

ПС. А вообще надо везти хоть куда, но поскорее - число запасных кошачьих жизней не беспредельно(((.

3. Вверх #17042
    Скорая помощь форума
    Кошка уже у Французов, мне только что звонили из клиники. Сейчас ей колят обезболивающее+ все необходимые препараты. С НП я договорилась, кошку там ждут. Сейчас решается вопрос перевозки. Пока не знаю - оставит ли девушка кошку в стационаре или сможет отвезти сама.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #17043
    Скорая помощь форума
    Жесть! Люди, позвоните этой девушке! Только что звонили опять из клиники, девушка забрала кошку и просто ушла, мотивировав тем, что в клинике дорого. Ей врач сказала, что прежде чем уколоть, нужно кошку ОСМОТРЕТЬ - ну это правильно. Нужно понять - есть ли кровотечение, можно ли колоть обезболивание и т.д.
    Я же сказала, что помогу с деньгами и оплачу необходимые меры помощи!
    Сейчас речь идет о СРОЧНОЙ помощи, счет идет на часы, если не на минуты.
    Знамеровский в НП, ждет кошку. Теперь главное, чтобы ее довезли.
    Последний раз редактировалось Джулиан; 24.10.2013 в 11:38.

5. Вверх #17044
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Жесть! Люди, позвоните этой девушке! Только что звонили опять из клиники, девушка забрала кошку и просто ушла, мотивировав тем, что в клинике дорого. Ей врач сказала, что прежде чем уколоть, нужно кошку ОСМОТРЕТЬ - ну это правильно. Нужно понять - есть ли кровотечение, можно ли колоть обезболивание и т.д.
    Я же сказала, что помогу с деньгами и оплачу необходимые меры помощи!
    Сейчас речь идет о СРОЧНОЙ помощи, счет идет на часы, если не на минуты.
    Знамеровский в НП, ждет кошку. Теперь главное, чтобы ее довезли.
    Юль! Только что говорила с Машей). Она едет в НП. Категорически наказала ей не идти пешком от трассы, а подождать попутку.
    Ситуация во Французской - от ее порядочности... она не захотела писать суммы долга на Вас. Видно, в этом разделе она не читала ничего или не поняла, что это не на вас лично, а на общую помощь хвостам в экстренных случаях. В общем много не буду писать и объяснять (тоже на работе).
    п.с. Павел, ваше сообщение видела, но уже позже варианта с НП, раз уже есть договоренность с НП - пусть уже едет туда...
    постараюсь ей позвонить через пару часов...

6. Вверх #17045
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    Юль! Только что говорила с Машей). Она едет в НП. Категорически наказала ей не идти пешком от трассы, а подождать попутку.
    Ситуация во Французской - от ее порядочности... она не захотела писать суммы долга на Вас. Видно, в этом разделе она не читала ничего или не поняла, что это не на вас лично, а на общую помощь хвостам в экстренных случаях. В общем много не буду писать и объяснять (тоже на работе).
    п.с. Павел, ваше сообщение видела, но уже позже варианта с НП, раз уже есть договоренность с НП - пусть уже едет туда...
    постараюсь ей позвонить через пару часов...
    Леночка, спасибо!!! Просто столько времени для кисы было потеряно в этих объяснениях и недопониманиях. Ну укололи бы уже кошь в клинике - не разорились бы мы. Лады, СПАСИБО ВАМ! простите, что погорячилась

7. Вверх #17046
    Не покидает форум
    Леночка, спасибо!!! Просто столько времени для кисы было потеряно в этих объяснениях и недопониманиях. Ну укололи бы уже кошь в клинике - не разорились бы мы. Лады, СПАСИБО ВАМ! простите, что погорячилась
    ничего страшного, это издержки общения с бухты барахты)))
    Маша тоже, уверена в этом!, возмутилась в клинике не от хорошей жизни... Только мы привыкли не обращать внимание на все, кроме помощи хвостам, а она пока нет)))

8. Вверх #17047
    Скорая помощь форума
    Новости по кошке. Маша уже доехала до НП. Валерий Евгеньевич кошку осмотрел, у кисы переломана челюсть, но главная проблема - в сильном внутреннем кровотечении Кошечка очень слаба, пульс слабый и давление низкое. Все, что необходимо - сейчас сделали. Об операции речь не идет пока, главное - остановить кровотечение и вывести ее из этого состояния.

9. Вверх #17048
    Живёт на форуме
    Бедняжка,дай Бог ей сил.Она в хороших руках.Какие молодцы,что ее не бросили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #17049
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Помогите найти Жука, район Чубаевки, от 3 ст Люстдорфской дороги до 10 Фонтана.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=355380&p=42649507&viewfull=1#post42649507\

Сделайте, пож., перепосты на разные ресурсы, не знаю, как. И времени нет.
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 24.10.2013 в 15:10.

11. Вверх #17050
    Живёт на форуме
    А в НП спрашивали?Если демоны вывезли нужно по загородным маршруткам объявки повесить.

12. Вверх #17051
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Помогите найти Жука, район Чубаевки, от 3 ст Люстдорфской дороги до 10 Фонтана.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=355380&p=42649507&viewfull=1#post42649507\

Сделайте, пож., перепосты на разные ресурсы, не знаю, как. И времени нет.
    покидала по контакту

13. Вверх #17052
    Новости по кошке. Маша уже доехала до НП. Валерий Евгеньевич кошку осмотрел, у кисы переломана челюсть, но главная проблема - в сильном внутреннем кровотечении Кошечка очень слаба, пульс слабый и давление низкое. Все, что необходимо - сейчас сделали. Об операции речь не идет пока, главное - остановить кровотечение и вывести ее из этого состояния.
    Огромное Вам спасибо!
    Наверное я все сегодня неправильно делала...И из-за этого время потеряла (такое необходимое время). Я действительно на этой ветке впервые. Если мы раньше кого-то подбирали, то получалось выходить и пристроить своими силами, но тут совсем другая ситуация...
    Надеюсь, что у котика (при более пристальном осмотре выяснилось, что это кот), при помощи специалистов получится выкарабкаться!
    Я его сфотографировала, планирую распечатать объявления, расклеить на районе, вдруг котик домашний (он чистенький, длинношерстный, без блох).

п.с. В бокс в приюте я опустила 50 грн. У меня вопрос, а можно в городе передать кому-то денежку для приюта (и я еще добавлю, и добрая сотрудница передала 20 грн "на котика")? Несмотря на добрый совет Лены, я всю дорогу от трассы до приюта и назад протопала пешком (мимо проехало всего две машины и меня не подобрали), идти действительно страшновато - собак мно-о-ого. Поэтому хотелось бы передать денежку в городе. Спасибо.

14. Вверх #17053
    Частый гость Аватар для Таньча
    Люди помогите.У меня есть темка"Люба просит помощи" вы помогли Соньке(покусали собаки),Серому(ампутировали лапку)и вот новая беда побили беременную кошку.Помогите как попросить скидку у Непейводы (Бочарова),мы только туда носим животных.Я сама со своими домашними только туда обращаюсь(они у меня больны) Он нам за Серого скинул 50грн,а сегодня опять оперировал кошку и у нас долг450грн.В кредит лечит.У вас большой опыт,подскажите,спасибо

15. Вверх #17054
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пивнычанка Посмотреть сообщение
    Огромное Вам спасибо!
    Наверное я все сегодня неправильно делала...И из-за этого время потеряла (такое необходимое время). Я действительно на этой ветке впервые. Если мы раньше кого-то подбирали, то получалось выходить и пристроить своими силами, но тут совсем другая ситуация...
    Надеюсь, что у котика (при более пристальном осмотре выяснилось, что это кот), при помощи специалистов получится выкарабкаться!
    Я его сфотографировала, планирую распечатать объявления, расклеить на районе, вдруг котик домашний (он чистенький, длинношерстный, без блох).

п.с. В бокс в приюте я опустила 50 грн. У меня вопрос, а можно в городе передать кому-то денежку для приюта (и я еще добавлю, и добрая сотрудница передала 20 грн "на котика")? Несмотря на добрый совет Лены, я всю дорогу от трассы до приюта и назад протопала пешком (мимо проехало всего две машины и меня не подобрали), идти действительно страшновато - собак мно-о-ого. Поэтому хотелось бы передать денежку в городе. Спасибо.
    СПАСИБО ВАМ!!! все нормально - это первый раз, то, что вы наш человек - это видно))))) мне очень обидно, что сейчас по финансам помочь не могу...
    п.с. а в личку сейчас выругаю))) за то, что там шли пешком!

16. Вверх #17055
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2099050

Просим помощи для этого котёнка.
    Последний раз редактировалось Дарья Войтюк; 25.10.2013 в 07:52.

17. Вверх #17056
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от Дарья Войтюк Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=...1#post42712111

Даш, ссылка не открывается(
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

18. Вверх #17057
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Цитата Сообщение от Дарья Войтюк Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2099050

исправила

19. Вверх #17058
    Модератор
    Supremacy
    у кого есть возможность обратите,пожалуйста,внимание на нового подопечного Лены Osa2
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2094478
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

20. Вверх #17059
    Скорая помощь форума
    Сегодня звонила Валерию Евгеньевичу, кошка по прежнему в тяжелом состоянии Надежду не теряют, делают все, что можно.

21. Вверх #17060
    Скорая помощь форума
    Только зашла на форум Говорила с ветврачом вечером, кошку надо забирать из клиники, у нее перелом челюсти- по всей видимости от удара. Скорее всего нужна операция. Долг в клинике остался 280 гривен, 100 я передам как обещала.
    Но отвезти кошку мне не на чем и нет возможности в рабочее время. Нужна помощь в перевозке.
    Новости плохие. Наталья отвезла кошку в НП 23 числа, позавчера. Сегодня говорила с врачами. У кошки была серьезная черепно-мозговая травма, там не просто перелом челюсти и травма глаза, там тяжелое общее состояние. Кошка была в коматозном состоянии, из комы так и не вышла. После всех мер реанимации, не давших результата, ее пришлось усыпить .....Жалко очень...

Ответить в теме
Страница 853 из 1588 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 1353 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права