|
Всем здравствуйте!
Вот уже скоро год, как сданы кирпичные дома.
Почему до сих пор нет освещения внутри двора, в виде столбов или еще чего нибудь... Очень грустно, когда вечернее время суток и только из окошек горит свет от лампочек.(((((
Можно узнать, когда этот вопрос решиться?
первым делом что сделал один ОСМД в городе Харькове - был иск в застройщику дома о неправомерной продаже последним чердака в частную собственность в нарушение существующенго закона об Омсд , Госта по обязательному наличию технического этажа и еще более раннего прецендент -решения Конституционного суда Украины по одному из споров о том что все совладельцы в многоквартирном доме имеют совместное право собственности на вспомогательные помещения жилого здания!(подвал чердак и тд) так что доплачивать теперь будут не жильцы за лишние метры а застройщик жильцам за продажу их чердака!это вам не балконы там или перестенки сдвинутые какие то!а целый этаж!!!!!харьков рулит короче!
Уважаемый профессор, пока мы создадим ОСМД, многое уже будет разбазарено и прихватизировано...Возвращать или добиваться чего-то придется только через суд, а исполнять решение суда - не уверена, что кто-то будет. Так что сейчас многое нужно решать.
Для этого есть ГАСК, СБУ и т.д. И совсем не обязательно собираться в "стадо", каждый может обратиться туда с Личным заявлением. Так что меньше надо писать, а больше реально делать каждому. А то мы здесь только все смелые....
[QUOTE=[B]NNM[/B];7174595]
Во-первых я не могу соединить балкон и кухню, по причине экономии на мне лишних 300 долларов со стороны руникома. А почему тот же руником позаботился о себе (сэкономив 300 баксов), НО не позаботился обо мне, как о инвесторе???
NNM, а что это за цифра 300 баксов? Кто её определил, за какие услуги или товар?![]()
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
Уважаемые: Сосед+, ТотсамыйЭдик и другие компетентные лица, обратите, пожалуйста, внимание на данные посты и если владеете информацией, дайте комментарий.
Hayri
Работа на стройке идёт, но к сожалению не так как хотелось бы. Меня беспокоит медленный темп работ каменщиков в доме №6. К сожалению секции "Б", а тем более "А" совершенно не готовы к остеклению. Для того, чтобы начать остекление квартир в данных секциях, необходимо выложить внутренние стенки и заделать технические проёмы. В данное время, ещё раз повторю, к сожалению ведутся активные работы только в секции "В": окна, балконы, штукатурка (возможно это хороший рекламный трюк для вовлечения новых инвесторов). И это совсем не зависть к будущим соседям из данной секции. В целом это наш общий дом. С апреля по сентябрь с.г., когда шла активная заливка каркаса секции "А", а потом выкладка наружных стен пенобетоном, я был спокоен и уверен, что всё идёт по плану. А сейчас я не уверен, что нет существенных проблем. Где бригады каменщиков и чем они сейчас занимаются ? Прошло больше месяца, существенных изменений в других секциях нет. Может я не прав, поправьте меня. Хотелось бы ошибаться.
Serg2100
Я присоединяюсь к Hairy что с нашем домом? Сосед ответь пожалуйста, а то часто вопросы о нашем доме остаются без внимания!!?? спасибо заранее.
Последний раз редактировалось Hairy; 27.09.2009 в 17:44.
кто уже получил ключи и делает ремонт, скажите: стенки действительно такие тонкие и хрупкие, как об это писали выше?
Тут многие пишут о котельной... но ведь никто и в глаза её не видел... Вот так и берутся сплетни и не обоснованные обвинения и упреки! А ведь на крыше стоят ДВА Американских котла, которые по словам одного из главных газовщиков хватит не то что на 3, а и на 4 дома... они очень мощные и будут работать с запасом... Для чего придумывать то чего нет на самом деле... Я понимаю что на форуме писать не кирпичи носить... Поэтому давайте говорить о том что есть на самом деле а не просто стучать по клавишам!
[QUOT7186229]График рабочих к сожалению не знаю, и чего вы паникуете? всему свое время. Работы идут не останавливаясь. Закончат эту секцию пойдут дальше
[/QUOTE]
Не хотел заявлять так категорично, но я трижды задавал данный вопрос на форуме, ответа не последовало.
Сосед, спасибо за информацию. Хочу верить в то, что всё идёт по плану и скоро увидим существенные изменения в секциях "А" и "Б" дома №6.
Всем привет, я ваш сосед.
А я вот в кирпичиках (вроде в третем)
Думаем с женой что и как будет.
Если есть желание и информация, подскажите, что сносить можно, а что нет, или хоть у кого узнать.
Социальные закладки