Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 853 из 1497 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 1353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,041 по 17,060 из 29938
  1. Вверх #17041
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Ребята, а что мы обижаемся на Эдика, у него такая работа, ну хоть какой то контроль должен же быть, много вещей по делу говорит, кстати если будет ОСДМ ,то председатель тоже за всем будет следить и радиаторы поссчитает везде и теплые полы и т.д. , так везде делают и так должно быть, а насчет балкона -точно уродство, ну арку сделать это можно, но такое.........
    А кто же на него обижается??? Пусть пройдется по квартирам с проверочкой.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

2. Вверх #17042
    Частый гость Аватар для KONTROL
    Всем здравствуйте!
    Вот уже скоро год, как сданы кирпичные дома.
    Почему до сих пор нет освещения внутри двора, в виде столбов или еще чего нибудь... Очень грустно, когда вечернее время суток и только из окошек горит свет от лампочек.(((((
    Можно узнать, когда этот вопрос решиться?

3. Вверх #17043
    Цитата Сообщение от KONTROL Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!
    Вот уже скоро год, как сданы кирпичные дома.
    Почему до сих пор нет освещения внутри двора, в виде столбов или еще чего нибудь... Очень грустно, когда вечернее время суток и только из окошек горит свет от лампочек.(((((
    Можно узнать, когда этот вопрос решиться?
    А ты у кого спрашиваешь?

4. Вверх #17044
    Живёт на форуме
    первым делом что сделал один ОСМД в городе Харькове - был иск в застройщику дома о неправомерной продаже последним чердака в частную собственность в нарушение существующенго закона об Омсд , Госта по обязательному наличию технического этажа и еще более раннего прецендент -решения Конституционного суда Украины по одному из споров о том что все совладельцы в многоквартирном доме имеют совместное право собственности на вспомогательные помещения жилого здания!(подвал чердак и тд) так что доплачивать теперь будут не жильцы за лишние метры а застройщик жильцам за продажу их чердака!это вам не балконы там или перестенки сдвинутые какие то!а целый этаж!!!!!харьков рулит короче!

5. Вверх #17045
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Скоро приедет МБТИ и будет всем счастье.
    никому ничего НЕ БУДЕТ в лучшем случае отделаются штрафом бардак что и говорить!

6. Вверх #17046
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    никому ничего НЕ БУДЕТ в лучшем случае отделаются штрафом бардак что и говорить!
    Ага,а еще ставится специальный штампик на тех.паспорте и при продаже квартиры Вы платите за узаконку в 10 раз больше.А так...ничего страшного конечно.

7. Вверх #17047
    Посетитель
    А почему бы и нет? В РАДУЖНОМ все хорошо по сравнению с другими новостроями.А ты критикуешь каждый новострой в любой ветке.Ты так и не ответил на вопрос:"У тебя в каком новострое квартира?"
    Ручки на двери сломаны, стены размалевана темной краской, в стены ничего не вбивай, а то обвалится или к соседям попадешь,
    цены на ком. услуги - зашибись и т.д.
    А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!
    Прекрасный аутотренинг! ....

8. Вверх #17048
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PROFESSOR56 Посмотреть сообщение
    А держава - це ми з Вами, а не только Руником, Едик ит.д. и т.п. Если не мы будем решать, то за нас Руником решит.В чьё пользу? догадайтесь с трёх раз. Пеняйте не на державу, а на себя.Со стадо б......, что делают?
    И без личных обид попрошу. если не хотите быть стадом б..., создаем ОСМД. И тогда не Едик будет диктовать условия, а он нас будет устраивать или нет, как менеджер по управлению нашей собственностью.Вот так!!!!
    Уважаемый профессор, пока мы создадим ОСМД, многое уже будет разбазарено и прихватизировано...Возвращать или добиваться чего-то придется только через суд, а исполнять решение суда - не уверена, что кто-то будет. Так что сейчас многое нужно решать.
    Для этого есть ГАСК, СБУ и т.д. И совсем не обязательно собираться в "стадо", каждый может обратиться туда с Личным заявлением. Так что меньше надо писать, а больше реально делать каждому. А то мы здесь только все смелые....

9. Вверх #17049
    Частый гость Аватар для KONTROL
    А ты у кого спрашиваешь?
    Наверное те кто знает))) Например "Сосед", "Эдик"

10. Вверх #17050
    Новичок
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    первым делом что сделал один ОСМД в городе Харькове - был иск в застройщику дома о неправомерной продаже последним чердака в частную собственность в нарушение существующенго закона об Омсд , Госта по обязательному наличию технического этажа и еще более раннего прецендент -решения Конституционного суда Украины по одному из споров о том что все совладельцы в многоквартирном доме имеют совместное право собственности на вспомогательные помещения жилого здания!(подвал чердак и тд) так что доплачивать теперь будут не жильцы за лишние метры а застройщик жильцам за продажу их чердака!это вам не балконы там или перестенки сдвинутые какие то!а целый этаж!!!!!харьков рулит короче!
    Я прекрасно знаю товарища Добкина (если мне не изменяет память), с помощью которого решался этот вопрос. Знаю кто купил квартиры в том доме и т.д.
    Так, что не стоит приводить столь интересный пример.

11. Вверх #17051
    Посетитель Аватар для Hairy
    [QUOTE=[B]NNM[/B];7174595]
    Во-первых я не могу соединить балкон и кухню, по причине экономии на мне лишних 300 долларов со стороны руникома. А почему тот же руником позаботился о себе (сэкономив 300 баксов), НО не позаботился обо мне, как о инвесторе???

NNM, а что это за цифра 300 баксов? Кто её определил, за какие услуги или товар?
    "Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).

12. Вверх #17052
    Уважаемые: Сосед+, ТотсамыйЭдик и другие компетентные лица, обратите, пожалуйста, внимание на данные посты и если владеете информацией, дайте комментарий.

Hayri
    Работа на стройке идёт, но к сожалению не так как хотелось бы. Меня беспокоит медленный темп работ каменщиков в доме №6. К сожалению секции "Б", а тем более "А" совершенно не готовы к остеклению. Для того, чтобы начать остекление квартир в данных секциях, необходимо выложить внутренние стенки и заделать технические проёмы. В данное время, ещё раз повторю, к сожалению ведутся активные работы только в секции "В": окна, балконы, штукатурка (возможно это хороший рекламный трюк для вовлечения новых инвесторов). И это совсем не зависть к будущим соседям из данной секции. В целом это наш общий дом. С апреля по сентябрь с.г., когда шла активная заливка каркаса секции "А", а потом выкладка наружных стен пенобетоном, я был спокоен и уверен, что всё идёт по плану. А сейчас я не уверен, что нет существенных проблем. Где бригады каменщиков и чем они сейчас занимаются ? Прошло больше месяца, существенных изменений в других секциях нет. Может я не прав, поправьте меня. Хотелось бы ошибаться.

Serg2100
    Я присоединяюсь к Hairy что с нашем домом? Сосед ответь пожалуйста, а то часто вопросы о нашем доме остаются без внимания!!?? спасибо заранее.
    Последний раз редактировалось Hairy; 27.09.2009 в 17:44.

13. Вверх #17053
    User banned Аватар для Че Бурашка
    кто уже получил ключи и делает ремонт, скажите: стенки действительно такие тонкие и хрупкие, как об это писали выше?

14. Вверх #17054
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    кто уже получил ключи и делает ремонт, скажите: стенки действительно такие тонкие и хрупкие, как об это писали выше?
    Да нормальные стены, штробить легче. Это все пустяки, крепления цепляются и что угодно вешается, не вижу вообще проблемы в этом.

15. Вверх #17055
    Тут многие пишут о котельной... но ведь никто и в глаза её не видел... Вот так и берутся сплетни и не обоснованные обвинения и упреки! А ведь на крыше стоят ДВА Американских котла, которые по словам одного из главных газовщиков хватит не то что на 3, а и на 4 дома... они очень мощные и будут работать с запасом... Для чего придумывать то чего нет на самом деле... Я понимаю что на форуме писать не кирпичи носить... Поэтому давайте говорить о том что есть на самом деле а не просто стучать по клавишам!

16. Вверх #17056
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Цитата Сообщение от Hairy Посмотреть сообщение
    Уважаемые: Сосед+, ТотсамыйЭдик и другие компетентные лица, обратите, пожалуйста, внимание на данные посты и если владеете информацией, дайте комментарий.

Hayri
    Работа на стройке идёт, но к сожалению не так как хотелось бы. Меня беспокоит медленный темп работ каменщиков в доме №6. К сожалению секции "Б", а тем более "А" совершенно не готовы к остеклению. Для того, чтобы начать остекление квартир в данных секциях, необходимо выложить внутренние стенки и заделать технические проёмы. В данное время, ещё раз повторю, к сожалению ведутся активные работы только в секции "В": окна, балконы, штукатурка (возможно это хороший рекламный трюк для вовлечения новых инвесторов). И это совсем не зависть к будущим соседям из данной секции. В целом это наш общий дом. С апреля по сентябрь с.г., когда шла активная заливка каркаса секции "А", а потом выкладка наружных стен пенобетоном, я был спокоен и уверен, что всё идёт по плану. А сейчас я не уверен, что нет существенных проблем. Где бригады каменщиков и чем они сейчас занимаются ? Прошло больше месяца, существенных изменений в других секциях нет. Может я не прав, поправьте меня. Хотелось бы ошибаться.

Serg2100
    Я присоединяюсь к Hairy что с нашем домом? Сосед ответь пожалуйста, а то часто вопросы о нашем доме остаются без внимания!!?? спасибо заранее.
    График рабочих к сожалению не знаю, и чего вы паникуете? всему свое время. Работы идут не останавливаясь. Закончат эту секцию пойдут дальше
    Новый день - новая гривня

17. Вверх #17057
    [QUOT7186229]График рабочих к сожалению не знаю, и чего вы паникуете? всему свое время. Работы идут не останавливаясь. Закончат эту секцию пойдут дальше[/QUOTE]

Не хотел заявлять так категорично, но я трижды задавал данный вопрос на форуме, ответа не последовало.
    Сосед, спасибо за информацию. Хочу верить в то, что всё идёт по плану и скоро увидим существенные изменения в секциях "А" и "Б" дома №6.

18. Вверх #17058
    Постоялец форума Аватар для desik
    Цитата Сообщение от Эрнесто Че Гевара Посмотреть сообщение
    Тут многие пишут о котельной... но ведь никто и в глаза её не видел... Вот так и берутся сплетни и не обоснованные обвинения и упреки! А ведь на крыше стоят ДВА Американских котла, которые по словам одного из главных газовщиков хватит не то что на 3, а и на 4 дома... они очень мощные и будут работать с запасом... Для чего придумывать то чего нет на самом деле... Я понимаю что на форуме писать не кирпичи носить... Поэтому давайте говорить о том что есть на самом деле а не просто стучать по клавишам!
    А почему нельзя было построить котельную НА ТЕРРИТОРИИ ЖК для всего жилмасива, а не ставить эти мощные котлы НА ГАЗЕ над головами жильцов?В чем была идея? в том , чтобы каждый дом имел СВОЮ котельную, а сейчас ЧТО?

19. Вверх #17059
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Цитата Сообщение от tomahowk Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток дорогие соседи! вот вам от меня подарок:
    Вложение 499897
    Вау!!!!!!

20. Вверх #17060
    Новичок
    Всем привет, я ваш сосед.
    А я вот в кирпичиках (вроде в третем)
    Думаем с женой что и как будет.
    Если есть желание и информация, подскажите, что сносить можно, а что нет, или хоть у кого узнать.

Закрытая тема
Страница 853 из 1497 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 1353 ... ПоследняяПоследняя