Подскажите может не много не по теме но в целом транспорт сейчас ходит?
|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Подскажите может не много не по теме но в целом транспорт сейчас ходит?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Вчера во время марша оппозиции по Преображенской водитель маршрутки наехал в районе Тираспольской площади на двух регулировщиков специально,за это ему разбили лобовое стекло.
Saddam
если-бы ты наехал на человека и пальцы веером начал бы быковать,то в больницу положили тебя,поверь мне там были ультрас Черноморца,которые не шутят
Только что переходил Филатова между Рабина и Гайдара по пешеходному переходу, передо мной (прямо на пешеходном переходе) становится маршрутка и высаживает пассажиров. Объясняю водиле, что так немного не по правилам. Ему это не понравилось, и он пошел в рукопашную.
Номер автобуса: ВН3735АА
Маршрут: 168
Только что выяснил: маршрутка принадлежит АТП Киностудии
Последний раз редактировалось s_fly; 28.01.2014 в 11:03.
В АТП клятвенно обещали принять меры к водителю. Кто знает, какова вероятность "принятия мер"?
Тоже была история, недавно с работы возвращался, маршрутка забитая, я передал деньги за проезд (задняя дверь). Так этот идиот не захотел никого выпускать, начал кричать, что все мыши, никто не платит ему за проезд... Еле выпрыгнул оттуда. Потом с ним же история, бабушку не хотел 3 остановки выпускать, кричал что "старая ведьма" бесплатно ездит. Так что неадекватов среди них хватает!
народ, помогите))) подскажите плиз, как часто ходит 223-я? возможно понадобится по работе мотаться на 12-ю фонтана, хочется быть во всеоружии
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
На сколько я понимаю, регулировщик это ГАИшник, т.е. сотрудник милиции, и что водитель маршрутки вот так вот просто взял и наехал на двух сотрудников милиции и отделался только побитыми стеклами, а не отбитыми почками, больничной койкой, парой ночей в обезъяннике и лишением прав? Как то странно.
Последний раз редактировалось tapa; 28.01.2014 в 18:21.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки