Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 853 из 1682 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 1353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,041 по 17,060 из 33635
  1. Вверх #17041
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Дорогие соседи, с сегодняшнего дня запустили ЛИФТЫ в нашем доме.
    УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА БЫТЬ АККУРАТНЫМИ И ВЕЖЛИВЫМИ при эксплуатации данного устройства!
    Здорово! А кота не вычислили? Вчера снова громко ругался матом

2. Вверх #17042
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Кто-то видел или может даже дать новую схему Радужного?
    Там с 11 домом планы поменялись.
    Так как теперь будет?
    тоже интересно!

3. Вверх #17043
    Постоялец форума Аватар для Дима 9
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Кто-то видел или может даже дать новую схему Радужного?
    Там с 11 домом планы поменялись.
    Так как теперь будет?
    можно посмотреть этот план!

4. Вверх #17044
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Dana1975 Посмотреть сообщение
    Здорово! А кота не вычислили? Вчера снова громко ругался матом
    нет, Даночка...не вычислили...не в моем подъезде он...он у вас...с балкона высматривайте....
    как пахнет любовь?

5. Вверх #17045
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    нет, Даночка...не вычислили...не в моем подъезде он...он у вас...с балкона высматривайте....
    да накормите вы этого кота)мне уже его жаль,что так долго кричит)

6. Вверх #17046
    Частый гость Аватар для Сьюзи

По умолчанию Лифт в 4-м доме

Соседи, подскажите, как теперь вызвать грузовой лифт в 4-м доме, если понадобится? Кнопка вызова одна, что на первом этаже, что на других этажах.

7. Вверх #17047
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    думаю также как и у нас - приходит тот лифт что ближе.если пришёл маленький - отправляете его повыше и снова вызываете
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

8. Вверх #17048
    User banned
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    Джамшутам ебстественно пофиг в какой квартире стенки сносить.
    Я говорю про цивилизованный правильный способ перепланировки: сначала к проектировщику Руникома, затем с согласованным проектом к прорабу, а он в свою очередь найдёт и исполнительный и контролирующий орган, что бы стены поставили так как надо именно в вашей квартире.
    А таких "рабочих" я бы ни о чём не просил, а то не дай бог и колонны попереставляли бы как мне захотелось.
    Извините, за свою длинную-длинную жизнь кем только я не работал и какие только должности не занимал. По Вашему, джамшутом, тоже. Ребята, в основном, бывают специалисты, но у них где-то свои семьи и их надо кормить, А если хозяин самодур но с деньгами?. Несущие стены и другие архитектурные излишества их абсолютно, в даном аспекте, не интересуют, (ремонтников) это все на совести тупорылого заказчика у которого предки смогли скинуться и купить ему жилье, а теперь у него пальцы веером. Ремонтники-строители делают Вам то, что Вы заказали, будь то молдоване, гуцулы или иные, все зависит от Вашего ума и видения остаточного дизайна, а зачастую и от порядочности. Но это уже либо она есть, либо нет. Процентов 70 что нет, не забывайте о соседях. это наш общий дом

9. Вверх #17049
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    да накормите вы этого кота)мне уже его жаль,что так долго кричит)
    та накормили бы, если б знали где он! еще бы и хозяевам по голове настучать!
    как пахнет любовь?

10. Вверх #17050
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Извините, за свою длинную-длинную жизнь кем только я не работал и какие только должности не занимал. По Вашему, джамшутом, тоже. Ребята, в основном, бывают специалисты, но у них где-то свои семьи и их надо кормить, А если хозяин самодур но с деньгами?. Несущие стены и другие архитектурные излишества их абсолютно, в даном аспекте, не интересуют, (ремонтников) это все на совести тупорылого заказчика у которого предки смогли скинуться и купить ему жилье, а теперь у него пальцы веером. Ремонтники-строители делают Вам то, что Вы заказали, будь то молдоване, гуцулы или иные, все зависит от Вашего ума и видения остаточного дизайна, а зачастую и от порядочности. Но это уже либо она есть, либо нет. Процентов 70 что нет, не забывайте о соседях. это наш общий дом
    поддерживаю!!!!!!!!!! даже если и снесли стены НЕ в той квартире, в конце концов куда их привели- там они и не снесли!
    как пахнет любовь?

11. Вверх #17051
    Посетитель
    Напишите кто в курсе: работают ли в сданных домах пожарные сигнализации? Только что видел сюжет по 1+1 по данному поводу. Так в основной массе пож. сигнализации в новостроях установлены для отвода глаз и проверяющих с МЧС.

12. Вверх #17052
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Karnak Посмотреть сообщение
    Напишите кто в курсе: работают ли в сданных домах пожарные сигнализации? Только что видел сюжет по 1+1 по данному поводу. Так в основной массе пож. сигнализации в новостроях установлены для отвода глаз и проверяющих с МЧС.
    для того , чтоб подключить ту сигнализацию , что в квартире . вам нада кудатопозвонить. намного надёжней построить сигнализацию по квартире с датчиками под себя.

те датчики что установлены реагируют лиш на огонь либо тепло.(( датчик на задымление намного быстрей сработает. так как даже выкуреной сигареты хватает для срабатывания датчика)

13. Вверх #17053
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    для срабатывания этого датчика достаточно кипящей парящей кастрюли на кухонной плите
    эти датчики в большинстве своём - оптические - и на влажность срабатывают лучше чем на дым
    не флуди, да не забанен будешь...

14. Вверх #17054
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Уважаемые соседи, особенно автолюбители и профессионалы!
    Сегодня ночью какая-то тварь слила бензин с моей машины и даже не удосужилась закрутить крышку бензобака - будьте бдительны.
    Когда поймаю охочего до чужого добра обещаю монтировкой переломать руки, ноги, а при попытке сопротивления напоить этим же бензином - на восстановление здоровья потратит гораздо больше, чем украл.
    Просьба ко всем не оставаться равнодушным в случае замечания данного рода инцидентов - кирпичей на стройке много, поднимите и опустите аккуратненько на спинку, чтобы я успел добежать. Если увидите с балкона на перекуре можно просто моякнуть на телефон 067*525*24*64. Вознаграждение гарантирую!
    За себя скажу, что никогда не был и не буду безразличным к чужой беде.

15. Вверх #17055
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Я говорил за цивилизованный способ договориться с проектировщиком и с прорабом о перепланировке в процессе строительства, тогда прораб контролирует процесс и правильность выполнения работ именно в твоей квартире (проверено!),а не просто пойти к строителям и сказать это моя квартира, нате вам денег и сделайте мне конфетку.

16. Вверх #17056
    Новичок Аватар для _Grey_
    Да уж... лифты то включили. Но не могут ничего сделать до конца.
    В пассажирском лифте у нас такая грязь, что зайти сташно. Даже грузовой у нас лучше выглядел, когда там стойматериалы возили.

17. Вверх #17057
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от _Grey_ Посмотреть сообщение
    Да уж... лифты то включили. Но не могут ничего сделать до конца.
    В пассажирском лифте у нас такая грязь, что зайти сташно. Даже грузовой у нас лучше выглядел, когда там стойматериалы возили.
    лифт не моют у вас???
    у нас моют каждый день пол в лифте вместе с полами на 1 и 2 этаже, может выше тоже моют- но я там не хожу, так что не в курсе.

18. Вверх #17058
    это в каком подъезде? у нас в третьем чистота, сегодня даже помыли все ЭТАЖИ...я вышла и была в шоке!!!!!!!

Кстати, хотела выразить свое восхищение нашими уборщицами (ттт) такие славные тётушки (я двух видела, они весь день ходят убирают территорию) чистенькие, причесанные, накрашенные...даже продавщицы молока на базаре не всегда такие чистые....ттт.. РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!

З.Ы.
    народ, кто знает что с военской частью? я смотрю там по-тихоньку внутри забор разбирают....
    Последний раз редактировалось nova_u; 02.06.2011 в 16:27.
    как пахнет любовь?

19. Вверх #17059
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, особенно автолюбители и профессионалы!
    Сегодня ночью какая-то тварь слила бензин с моей машины и даже не удосужилась закрутить крышку бензобака - будьте бдительны.
    Когда поймаю охочего до чужого добра обещаю монтировкой переломать руки, ноги, а при попытке сопротивления напоить этим же бензином - на восстановление здоровья потратит гораздо больше, чем украл.
    Просьба ко всем не оставаться равнодушным в случае замечания данного рода инцидентов - кирпичей на стройке много, поднимите и опустите аккуратненько на спинку, чтобы я успел добежать. Если увидите с балкона на перекуре можно просто моякнуть на телефон 067*525*24*64. Вознаграждение гарантирую!
    За себя скажу, что никогда не был и не буду безразличным к чужой беде.
    они, что взломали бензобак??? он же изнутри только открывается.... машину повредили?

20. Вверх #17060
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    они, что взломали бензобак??? он же изнутри только открывается....
    не у всех такие крутые машины к сожалению
    не флуди, да не забанен будешь...

Закрытая тема
Страница 853 из 1682 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 1353 ... ПоследняяПоследняя