|
Соседи, подскажите, как теперь вызвать грузовой лифт в 4-м доме, если понадобится? Кнопка вызова одна, что на первом этаже, что на других этажах.
думаю также как и у нас - приходит тот лифт что ближе.если пришёл маленький - отправляете его повыше и снова вызываете
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Извините, за свою длинную-длинную жизнь кем только я не работал и какие только должности не занимал. По Вашему, джамшутом, тоже. Ребята, в основном, бывают специалисты, но у них где-то свои семьи и их надо кормить, А если хозяин самодур но с деньгами?. Несущие стены и другие архитектурные излишества их абсолютно, в даном аспекте, не интересуют, (ремонтников) это все на совести тупорылого заказчика у которого предки смогли скинуться и купить ему жилье, а теперь у него пальцы веером. Ремонтники-строители делают Вам то, что Вы заказали, будь то молдоване, гуцулы или иные, все зависит от Вашего ума и видения остаточного дизайна, а зачастую и от порядочности. Но это уже либо она есть, либо нет. Процентов 70 что нет, не забывайте о соседях. это наш общий дом
Напишите кто в курсе: работают ли в сданных домах пожарные сигнализации? Только что видел сюжет по 1+1 по данному поводу. Так в основной массе пож. сигнализации в новостроях установлены для отвода глаз и проверяющих с МЧС.
для того , чтоб подключить ту сигнализацию , что в квартире . вам нада кудатопозвонить. намного надёжней построить сигнализацию по квартире с датчиками под себя.
те датчики что установлены реагируют лиш на огонь либо тепло.(( датчик на задымление намного быстрей сработает. так как даже выкуреной сигареты хватает для срабатывания датчика)
для срабатывания этого датчика достаточно кипящей парящей кастрюли на кухонной плите
эти датчики в большинстве своём - оптические - и на влажность срабатывают лучше чем на дым
не флуди, да не забанен будешь...
Уважаемые соседи, особенно автолюбители и профессионалы!
Сегодня ночью какая-то тварь слила бензин с моей машины и даже не удосужилась закрутить крышку бензобака - будьте бдительны.
Когда поймаю охочего до чужого добра обещаю монтировкой переломать руки, ноги, а при попытке сопротивления напоить этим же бензином - на восстановление здоровья потратит гораздо больше, чем украл.
Просьба ко всем не оставаться равнодушным в случае замечания данного рода инцидентов - кирпичей на стройке много, поднимите и опустите аккуратненько на спинку, чтобы я успел добежать. Если увидите с балкона на перекуре можно просто моякнуть на телефон 067*525*24*64. Вознаграждение гарантирую!
За себя скажу, что никогда не был и не буду безразличным к чужой беде.
Я говорил за цивилизованный способ договориться с проектировщиком и с прорабом о перепланировке в процессе строительства, тогда прораб контролирует процесс и правильность выполнения работ именно в твоей квартире (проверено!),а не просто пойти к строителям и сказать это моя квартира, нате вам денег и сделайте мне конфетку.
Да уж... лифты то включили. Но не могут ничего сделать до конца.
В пассажирском лифте у нас такая грязь, что зайти сташно. Даже грузовой у нас лучше выглядел, когда там стойматериалы возили.
это в каком подъезде? у нас в третьем чистота, сегодня даже помыли все ЭТАЖИ...я вышла и была в шоке!!!!!!!
Кстати, хотела выразить свое восхищение нашими уборщицами (ттт) такие славные тётушки (я двух видела, они весь день ходят убирают территорию) чистенькие, причесанные, накрашенные...даже продавщицы молока на базаре не всегда такие чистые....ттт.. РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!
З.Ы.
народ, кто знает что с военской частью? я смотрю там по-тихоньку внутри забор разбирают....
Последний раз редактировалось nova_u; 02.06.2011 в 16:27.
как пахнет любовь?
Социальные закладки