Таки никто в России и не принуждает ставить галочку в квадратике. Когда в будке - сам ставь.
Ключевое слово - САМ.
|
Таки никто в России и не принуждает ставить галочку в квадратике. Когда в будке - сам ставь.
Ключевое слово - САМ.
вопрос свободы выбора, не начинается в избирательной кабинке.
он начинается гораздо раньше.
кого допускают в кандидаты
как дают допуск к сми
и много чего.
простите но у вас упрощеное понимание свободных выборов.
а иными они быть немогут, или это не выборы а фарс.
Последний раз редактировалось Ull9; 04.03.2008 в 09:45.
Ну хорошо, фарс, так фарс. Я всегда соглашаюсь.
Почему бы тогда "демократическим" лидерам не разорвать отношения, не заявить гневно о фарсе ?
Или они тоже только и умеют языком ворочить в предвыборной гонке, как мы на форуме ?
нет с россией разрывать отношения нельзя, надо сотрудничать
равно как и с пакистаном, китаем, да еще много квазидемократий.
перестаньте примитивизмом заниматься.
Т.е. про недемократический выбор россиян мы говорим на каждом шагу, а сотрудничаем все равно. Понятно.
За Медведева проголосовало 50 млн. человек. Как эти голоса понимать ?
Никто не заставлял, можно было и не идти. Сиди дома.
сколько проголосовало?
50 млн? человек? или бюллетеней с пометкой ЗА, насчитали.
это не одно и то же.
вы сегодня какой то сильно наивно-примитивный. вы уж извините...
кстати, сами ингуши у себя насчитали что на выборы пришло всего 4% насекления.
а сколько бюллетеней нашли? могу поспорить 99%. а то и 110%.
А я всегда не особо серьезный.
Честно говоря, я бы очень хотел, чтобы Вы были наблюдателем на наших выборах. Обязательно бы Вас пригласил. Особенно в Ингушетию.
нефик мне делать.
хех, спасибо канешно.
лучше вы к нам в баварию на выборы.
обещаю всю программу...
У меня мать работала в избирательной комиссии от КПРФ. Так вот - по одному избирательному участку в г. Ростове за Медведева проголосовало (именно проголосовало по списочному составу избирателей) - 66% избирателей, за КПРФ - 16,9% . Как всем известно, фальсификации осуществляются либо путем голосования по открепительным (как в случае в приведенной мною ссылке), либо на уровне территориальных избирательных комиссий. Т.е., накрутка в пользу Медведева и Жириновского составила не более 10% от числа реальных голосов - эта накрутка осуществлялась местными администрациями для того, чтобы дотянуть цифры "правильно голосовавших" до ранее доложенной в Москву цифры - для Ростовской области она составляла более 70 %. Но при любом раскладе - победа Медведева чистая даже в первом туре. Российский народ просто устал от катаклизмов и преобразований; хорошо это или плохо - другой разговор. Но Медведа (по-крайней мере, в Ростове), выбрали почти честно.
еше раз говорю, никто не сомневается в том что
1. за медведева голоса приписали, где то больше, где то меньше
2. медведев победил бы и без приписок.
вопрос в другом, являются ли русские выборы свободными? дали ли избирателю тех кандидатов, что он хотел? предоставили ли кандидатам равные возможности? при ответе нет, эти выборы назвать "честными", как вы выразились нельзя.
пример в тему. семья моего дяди, москвичи
муж голосовал за зюганова - противно но более незакого
жена не голосовала - противно даже за зюганова, забрала бюллетень
два сына, не ходили на выборы вообще.
как вы понимаете свободные и честные выборы? ходи не ходи? ставь за зюганова/жириновского если не согласен с путиным?
не надоело в охлократию играть?
юрий шевчук принял участие в марше несогласных.
http://grani.ru/Politics/Russia/activism/m.134156.html
хорошо сказал бродский
"Но счастливое пение крыс как всегда над Россией звенит"
Обиделся. Киркорову недавно медаль какую-то вручили, а ему нет.
Вот и "несоглашался", наверное
"Где моя медаль ?"
да да шевчук он такой,
за медальку.. дали бы, так холуйствовал бы вовсю...
маладец маджентис, так держать.
В Петербурге прошел "Марш несогласных", на улицы вышли около 6 тысяч человек, несколько сотен активистов были задержаны, многие жестоко избиты омоновцами. По словам Гарри Каспарова, Марш - это "колоссальный успех оппозиции". сравним с другим.
На этот раз акция согласована с городскими властями. По подсчетам корреспондентов "Эха Петербурга", за пятнадцать минут до начала акции у БКЗ "Октябрьский" собралось около тысячи человек.....По свидетельству корреспондента "Эха Петербурга", милиции на этот раз меньше, чем "несогласных" -- сотрудники правопорядка идут впереди и сзади колонны манифестантов.
Как отмечает корреспондент, обстановка на данный момент спокойная"
Какие "несколько сотен задержанных" и "жестоко избитых".
Не верю я просто ему. В искренность не верю.
Тут недавно программа про него было. Сидит он перед журналистом и с таким смаком рассказывает как его в годы советской власти преследовали. Ой, да самый главный бунтарь и дессидент выходит.
Как он бедный страдал.
Также как и Каспаров тоже неискренен (крича для иностранных журналистов на английском), да еще и личные оскорбления (сегодня по "Эхо" слушал его дебаты с Шевченко полчаса назад в машине).
Такая вот у меня логика.
Верю-не верю в гонения...Шевчук искреннее всех гнилостных политиков и попсового гламурья вместе взятых...
Мадж можете не верить в гонения (а они были и я это помню)...
Вы можете мне перечислить,кто из исполнителей или какие группы давали концерты в Чечне во время боевых действий ? Может вспомните кто в Белграде под свист осколков пел свои песни для братских Сербов? Может вы не в курсе ,что он едва не погиб спасая один из православных храмов в Югославии ? Поинтересуйтесь прежде чем гнать на человека...![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Касьянов, наверное.
Кстати, тоже неплохой человек. Вот только с дачками своими подпортился.
Мелкий воришка.
Обидно, представительный, образованный.
Социальные закладки