Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 853 из 1041 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,041 по 17,060 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #17041
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе

3. Вверх #17042
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Цитата Сообщение от T.K. Посмотреть сообщение
    Девочка чудо как хороша!Я в нее влюбилась.
    И главное есть шубка,не будет так мерзнуть как лысики.
    mod

4. Вверх #17043
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Подскажите , пожалуйста, у кота засаленый хвостик, поры прямо забиты. Чистить механически(выдавливать) или как-то по-другому?
    Все- таки рискну повторить свой вопрос

5. Вверх #17044
    Посетитель Аватар для T.K.
    зацеловала всех)))) и Боне осталось)))))))) сегодня прививки первые сделали[QUOTE=lanioodessa;51414512]
    Цитата Сообщение от T.K. Посмотреть сообщение
    фото на пасспорт
    Какой хорошенький,цём его в носик))!
    Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!

6. Вверх #17045
    Посетитель Аватар для T.K.
    в этом то и вся прелесть петриков)))) и шубка вроде есть и шерсти нет))))))) удобные в содержаниии
    Цитата Сообщение от Тина ИИИИ Посмотреть сообщение
    Девочка чудо как хороша!Я в нее влюбилась.
    И главное есть шубка,не будет так мерзнуть как лысики.
    Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!

7. Вверх #17046
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Смотря в каком состоянии эта прелесть.
    чистить и обрабатывать (хлоргексидином, например) Только без фанатизма!

для ЭТО Я

8. Вверх #17047
    Постоялец форума Аватар для irina68
    Можно еще мираместином протирать Вот еще почитайте может пригодиться....http:/ /golishicats.ru/articles.phtml?art=762
    Последний раз редактировалось irina68; 15.10.2014 в 20:05.

9. Вверх #17048
    Посетитель Аватар для peiran
    У нашего мелкого, такие лапы огромные ))) Растет очень быстро.. я вот задаюсь вопросом на сколько большим он в итоге будет...

10. Вверх #17049
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе

По умолчанию Патрик - мое зеленое яблочко)

11. Вверх #17050
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Девочки, у меня возник вопрос. Кормим малыша Роял Канином для котят. Норма для нас 60 гр в день. Мы придерживаемся нормы, но малыш с этой нормой категорически не согласен. Он ПОСТОЯННО просит кушать. Только поест и начинает орать. Готовить кушать невозможно - карабкается по мне и пытается вылезти на плиту или стол. Вчера вечером запрыгнул в мусорное ведро, а утром сидел на столе и пытался открыть коробку с печеньем. На кухне сидит и ждет еды пока я на руках его оттуда не вынесу.
    Глистов у нас нет
    Что с ним делать?
    Изображения

12. Вверх #17051
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня возник вопрос. Кормим малыша Роял Канином для котят. Норма для нас 60 гр в день. Мы придерживаемся нормы, но малыш с этой нормой категорически не согласен. Он ПОСТОЯННО просит кушать. Только поест и начинает орать. Готовить кушать невозможно - карабкается по мне и пытается вылезти на плиту или стол. Вчера вечером запрыгнул в мусорное ведро, а утром сидел на столе и пытался открыть коробку с печеньем. На кухне сидит и ждет еды пока я на руках его оттуда не вынесу.
    Глистов у нас нет
    Что с ним делать?
    Кормить!
    Иначе вырастет воришкой
    Я не придерживаюсь норм. Даю еду и все

13. Вверх #17052
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Скажу вам то, что говорили мне. Сухого корма ему не достаточно однозначно.
    Нужны куриные отбитые шеи, предварительно перемороженные, они источник кальция, также положительно влияют на разминку челюсти и зубов при жевании.
    Сердца и желудки куриные 20% куриное филе или говядина(не телятина, в ней много гормонов роста, не природных, котенку может поплохеть) 80%
    Творог+сметана, творог + перепелиное яйцо
    Кефир
    И при этом постоянный доступ к сушке, вот тогда котенок будет здоров, сыт и счастлив, а так он просто постоянно голодный у вас, поэтому и орет.
    То что пишут производители на упаковке с кормом, для сфинкса не есть правильным, для обычного котенка - возможно, но у сфинксов повышен метаболизм, а сейчас еще и холодно, для того чтобы согреваться они больше едят, поэтому ту норму которую вы даете малышу ему не хватает. Пока вы не начнете его нормально кормить он не перестанет орать и начнет воровать все подряд и таки съест что-то не то и будет увлекательная поездка к вету. Это я Вам из личного опыта говорю, моему мужчинке уже 6 месяцев, а сушка для него по насыщенности так и остается доп. прикормом но никак не основным.
    а как же постоянный доступ к сушке, сушку и натуральный корм мешать НЕЛЬЗЯ. Уже столько написано на эту тему. Т.е. изначально вырастить больного кота? с посаженной поджелудочной? Про натуралку Вы хорошо и правильно написали. Некоторые подсыпают сушку в натуральный корм. Для расщепления натуралки и корма нужны разные ферменты, организм не справляется и у каждого возникают разные симптомы, у кого-то расстройство, кто-то рвать начинает, у кого-то аллергия, т.к. в корме (сбалансирован, не зря же пишут) достаточное количества белка, а если кормить еще мясом, то будет переизбыток и начинается аллергия, а потом ходим по врачам -консультируемся.
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

14. Вверх #17053
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Девочки, спасибо большое за ответы! Вопрос еще возник именно потому, что ветеринар сказала нам ОБЯЗАТЕЛЬНО придерживаться нормы и не давать натуралку. Объясняла тем, что у них слабая поджелудочная, не хватает ферментов и поэтому лучше на натуралку не переводить, а кормить сушкой.
    Был еще такой момент: после того как я дала ему пару кусочков курочки отварной у нас в кале появилась кровь со слизью. Лечили по назначению панкреатином, корм гастроинтеншиал.
    Сейчас слава Богу все в норме, но я в растерянности. Кот худющий, все время орет и я понимаю, что он реально голодный. Но опять таки боюсь ему навредить. Вот 18 числа нам будет 4 месяца, думаю, все-таки начну вводить натуралку ему. И еще вопрос: какое кол-во натуральной еды можно давать в один прием пищи что б не навредить ребенку?

15. Вверх #17054
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Надо,чтобы у кота в кормушке постоянно был корм .Он будет кушать когда хочет и сколько хочет.
    У меня кошки сейчас дружно перешли на Royal Canin BABYCAT и ничего другого не хотят кушать,хотя кроме Савелия все взрослые.Вот думаю купить мешок 10 кг.
    Еще мой перс любит ливерную колбасу,а лысики у него воруют и тоже едят.Едим консервы для кошек в стеклянных банках,доедаем запасы,в продаже уже нет т.к. выпускал Донецк .
    mod

16. Вверх #17055
    У меня старший кот до года ел 3 (4) раза в день. У него со здоровьем небыло никаких противопоказаний. Прием пищи проходил таким образом:
    1) сушка (сколько съест и убрать миску),
    2) что-то вроде супика с овощами и мяском, борщик красный или типа ухи с рыбкой (поел - убрали миску)
    3) этот прием был перекусом, т.е. небольшая порция. Обычно цеплёнкина бошка или шея, пупки. Желток яичный.
    4) сушка(опять же, сколько влезет)

1,2 и 4 - основные приемы пищи. Меню в обед варьировалось.

После каждого кормления миска убирается, тогда котеныш привыкает к тому, что сел, наелся и больше не дадут, кроме того таким образом есть перерыв во времени между приемом пищи натур и сушки. Напоминаю, что по здоровью все ОК, никаких противопоказаний к такому рациону у нас небыло.
    С младшим котом ситуация другая, поскольку была проблема с пищеварением с детства. Он полностью вырос на сушке, причем корм оооочень долго подбирался т.к. поносил от любого. После того, как подобрали корм, который ему полностью подошел, давали только его.

17. Вверх #17056
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    У меня сушка стоит всегда, без ограничений. Ограничивать нужно толстых кастратиков, у которых меры нет. Котята едят очень много, особенно в период активного роста, потом количество съедаемого корма уменьшается. До 7-8 мес прикармливаю всех, взрослые только на сушке сидят, кроме одной натуралистки, она никогда и ни за что сушку в рот не возьмет, только свои "котлетки". Кстати у натуралистки проблем со стулом не бывает НИКОГДА,по большому раз в сутки, козьими каками, практически без запаха, не сравнить с кучами поедающих сушку.
    ПЫСы Мое ИМХО дробное питание актуально животным с определенными проблемами, когда кормить нужно часто и мелкими порциями, либо обжорам, которые пока миску не очистят-не успокоятся.

18. Вверх #17057
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое за ответы! Вопрос еще возник именно потому, что ветеринар сказала нам ОБЯЗАТЕЛЬНО придерживаться нормы и не давать натуралку. Объясняла тем, что у них слабая поджелудочная, не хватает ферментов и поэтому лучше на натуралку не переводить, а кормить сушкой.
    Был еще такой момент: после того как я дала ему пару кусочков курочки отварной у нас в кале появилась кровь со слизью. Лечили по назначению панкреатином, корм гастроинтеншиал.
    Сейчас слава Богу все в норме, но я в растерянности. Кот худющий, все время орет и я понимаю, что он реально голодный. Но опять таки боюсь ему навредить. Вот 18 числа нам будет 4 месяца, думаю, все-таки начну вводить натуралку ему. И еще вопрос: какое кол-во натуральной еды можно давать в один прием пищи что б не навредить ребенку?
    Правильно боитесь. Не повторяйте моих ошибок. Никакой натуралки, только подходящая сушка. Если бы я в 4 месяца понимала, что панкреатит это серьезно, то не шутила бы с едой. Кровь со слизью это очень и очень плохо. В определенный момент наступает кризисная ситуация и все..долгое и дорогое лечение(в лучшем случае). Сейчас мы только на сушке, едим 2 раза в день без свободного доступа, строго по норме. Но это не плохо. Конечно балую разными вкусностями и сырым мясом...но очень осторожно. Да и мы уже взрослые)), а вам нужно очень тщательно следить за питанием раз поджелудочная уже сорвана.

19. Вверх #17058
    Постоялец форума Аватар для irina68
    У меня сушка стоит в миске всегда. Если я достала из морозилки мясо то до того как буду его давать за 2 часа убираю миску с сушкой, даю мясо и через 2 часа ставлю сушку обратно. То есть получается раз в день мясо, а остальное время суток включая ночь сушка в свободном доступе. Так питаются у меня все и кошка и 2 семимесячных котенка, правда трудно 4 кг лосят так назвать... Котят мясом начинаю кормить с месяца сначала паштетом, а потом перемороженным, но со строгим 2 часовым интервалом.
    Последний раз редактировалось irina68; 16.10.2014 в 19:13.

20. Вверх #17059
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Раньше тоже считала и доказывала, что сушка+натуралка = плохо. Но....
    только натуралка при питомнике очень и очень бьет по карману, животные не имеют достаточно хорошей кондиции и вот того жирка, который так нравится у них щупать.
    только сушка - ну нет такой мышечной массы и объема
    Сушка в постоянном доступе плюс на завтрак кисломолочка и на ужин - микс мясопродуктов, и имеем хороших и здоровых котят.

Да, есть определенный процент котят, у которых чувствительный ЖКТ (я это так называю). За этим может стоять многое, и короновирус, и неправильное питание производителей в процессе беременности и роста котенка. Плюс, подходит или нет корм...ну очень и очень индивидуально.

21. Вверх #17060
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Перерыв между приемом натуральной пищи и сушкой должен быть не менее 6 часов. Можете утром давать сушку, в обед мясо и вечером сушку. И согласна, если увидели кровь в кале, сразу бейте тревогу, садите на диету. Моя тоже обжора, может съесть все, что жуется, поэтому тщательно следим, чтобы на столах ничего не было.
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

Ответить в теме
Страница 853 из 1041 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права