Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 853 из 2340 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 1353 1853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,041 по 17,060 из 46790
  1. Вверх #17041
    Посетитель Аватар для Freedman
    Цитата Сообщение от Ирина Якущенко Посмотреть сообщение
    ОДЕССА каждому поможет реализовать свои способности: как родным детям, так и приемным. Матвийчук и Кивалов - молодцы. Но наибольшая заслуга в этих победах - ОДЕССЫ. Двое одесситов - суперлюди! Поздравляю всех жителей области с тем, что они живут на самой плодородной на таланты земле!
    А Матвийчуку и Кивалову можно только пожелать - так держать!
    Вы правы! Я когда смотрела царемонию награждения, то так стало приятно, что живу именно в Одессе - лучшем месте на земле! И люди наши побеждают не зря. А Матвийчук, Кивалов или Литвак - не так важно. Главное, чтобы жить нам стало легче. А тому, кто проиграл, как и его союзникам, всегда неприятно и обидно))

2. Вверх #17042
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    Герой Украины и почётный гражданин Одесской области Борис Давидовидоч Литвак личность достаточно уникальная и заслуженно отмеченная многими наградами страны и благодарными земляками. Но сравнивать личность председателя правления Одесского областного благотворительного фонда реабилитации детей-инвалидов «Будущее» и губернатора области, согласитесь, не совсем корректно. Ведь Матвийчук стал человеком года в номинации среди губернаторов.
    И что?Я выразила своё мнение.
    спешите делать добро

3. Вверх #17043
    Посетитель
    УРЯ! Наш - чемпион!

4. Вверх #17044
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    В Одессе,есть более достойные этого звания люди.К примеру,Б.Литвак
    Литвак мог претендовать в другой номинации, например "Меценат". Если бы три одесситы было - я тоже бы за.

5. Вверх #17045
    Посетитель Аватар для Freedman
    А кто спорит. Каждый побеждает в своей номинации. И я повторюсь, но "Человек Года" очень престижная премия. Я всегда смотрю ее награждение. Все так четко и прозрачно, как будто не в нашей стране)) И люди там не на бумажках голосуют! Я имею ввиду, что победа на конкурсе такого уровня говорит о многом.

6. Вверх #17046
    Цитата Сообщение от Freedman Посмотреть сообщение
    А кто спорит. Каждый побеждает в своей номинации. И я повторюсь, но "Человек Года" очень престижная премия. Я всегда смотрю ее награждение. Все так четко и прозрачно, как будто не в нашей стране)) И люди там не на бумажках голосуют! Я имею ввиду, что победа на конкурсе такого уровня говорит о многом.
    Да уж))))))Улыбнуло))))
    спешите делать добро

7. Вверх #17047
    Посетитель Аватар для News-lane
    Что и что?
    Вы разницу понимаете? А то выходит так, что победил Кличко, а вы говорит, - тьфу, Руслана поет лучше!
    Есть же определенные критерии. И чтобы не быть громогласным, нужно обсуждать претендентов, а не в целом.
    Разве Литвак номинировался? Нет! Значит и спору на эту тему тоже нет!
    А Матвийчук молодец! Нравится вам или не нравится, а он свое дело знает и делает.

8. Вверх #17048
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Я ведь о чём спросил:"Как можно сравнивать людей из разных категорий"? А Вы и возразить не смогли, и согласиться сил не хватило. Эх, женщины...Если бы не Ваша красота...Ну как же можно быть такой, простите, невыносимо упрямой?

9. Вверх #17049
    Посетитель
    Но наибольшая заслуга в этих победах - ОДЕССЫ.
    И области тоже - не обижайте Собственно губеру дают эту премию за успехи области. Так же как Предприниматель года - за успехи его фирмы, а там тыщи людей работают.

Там дали "Журналиста года" одному телеведущему... забыл фамилию... Так и он сказал со сцены что это премия всему его коллективу, которых зрители не видят.

10. Вверх #17050
    Посетитель
    Да уж))))))Улыбнуло))))
    Как приятно что мы с Вами вместе улыбаемся по одному поводу

11. Вверх #17051
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    Я ведь о чём спросил:"Как можно сравнивать людей из разных категорий"? А Вы и возразить не смогли, и согласиться сил не хватило. Эх, женщины...Если бы не Ваша красота...Ну как же можно быть такой, простите, невыносимо упрямой?
    Сил у меня хватит,чтобы бороться с недальновидностью и тупостью.Сударь,лучше быть упрямой,чем .....
    спешите делать добро

12. Вверх #17052
    Частый гость Аватар для Sewar
    В Одессе,есть более достойные этого звания люди.К примеру,Б.Литвак,который сделал намного больше,чем КиДалов и Матвей)))
    У меня нет гордости за них.Не привыкла гордиться теми,кто балаболит и врёт.
    При чем здесь Литвак? Его заслуги оценены государством по достоинству. Звезда Героя Украины - это гораздо выше, чем титул "Человек года". К тому же Кивалов номинировался на "юриста года", а Матвийчук - на "регионального лидера года". Оба получили награды заслуженно. И какую из этих наград Вы отдали бы Борису Давыдовичу?

13. Вверх #17053
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    О. Матвийчук - победон!! Знятненько...я думал, Папиева номинируют... Может, авансом...так сказать... Ну да это не особо и важно... Так шо, одесситы, у вас - самый лучший губернатор...

14. Вверх #17054
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!
    О. Матвийчук - победон!! Знятненько...я думал, Папиева номинируют... Может, авансом...так сказать... Ну да это не особо и важно... Так шо, одесситы, у вас - самый лучший губернатор...
    Папиев - грамотный руководитель, и я бы искренне порадовался бы и за него, удостойся он награды "человек года". Но так или иначе, статуэтку получил Матвийчук. Хотя, конечно, интересно - какими критериями руководствуется жюри, выбирая победителя из тройки лидеров?

15. Вверх #17055
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Какой ужас..бедная Одесса .. до чего докатилась..
    Как по мне - человек года (и не только этого) - Борис Литвак.
    Остальные - шелупонь назначенная -рядом с ним,не больше .
    Ну при чем здесь Литвак? Не умаляя его заслуг, хочу сказать что на звание "Региональный Лидер", номинируются губернаторы, как правильно подметил oldest, а звания, уважаемая, раздавали, не как вы написали "по внешнему виду", по сделанным делам и положительным результатам показанным в социально-экономическом развитии региона. Вам уже перечисляли что Матвийчук сделал за год и количество построенных и отреставрированных объектов, и воду в Раздельной при нем начали ежедневно давать, и кризис в портах разрулил, и поэтому победил он заслуженно.
    На то что Вы "прозрееете", даже не надеюсь, просто высказываю свое обоснованое мнение. (обоснованное, делами губернатора)
    Пусть у него не все получилось сделать, но сделал он для области за прошедший год очень много хорошего.

16. Вверх #17056
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Папиев - грамотный руководитель, и я бы искренне порадовался бы и за него, удостойся он награды "человек года". Но так или иначе, статуэтку получил Матвийчук. Хотя, конечно, интересно - какими критериями руководствуется жюри, выбирая победителя из тройки лидеров?
    Я думаю, что критерии были самые принципиальные.
    Ну, а на самом деле, уверен, мы не узнаем настоящих критериев. Да, собственно, это нам и не нужно. Искренне, за Матвийчука рад. Надеюсь, он нас не подведет и Одесской области не будет стыдно за ее лидера через каких-то пол года.
    Даже наоборот, надеюсь, в скорейшем времени мы услышим что -то на подобии такого:

- В одесской области самая высокая заработная плата
    - В одесской области самые низкие тарифы

ну, и так далее. Одним словом, будем оптимистами)
    -

17. Вверх #17057
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!
    Каким авансом? В таких делах авансов не бывает. Это не тот случай.
    И как бы не было, самый лучший губер или не самый лучший, но самый крутой это точно)))

18. Вверх #17058
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    БОТы, вы на радости сильно не напивайтесь. Если начнет мерещиться высокая зарплата, низкие цены, ровные дороги, работающие предприятия и счастливые одесситы - это "БЕЛОЧКА"!

19. Вверх #17059
    СуперПабло
    Alfa-самец
    ОДЕССА каждому поможет реализовать свои способности: как родным детям, так и приемным. Матвийчук и Кивалов - молодцы. Но наибольшая заслуга в этих победах - ОДЕССЫ. Двое одесситов - суперлюди! Поздравляю всех жителей области с тем, что они живут на самой плодородной на таланты земле!
    А Матвийчуку и Кивалову можно только пожелать - так держать!
    Да это просто праздник какой-то (с)
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #17060
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Да и восемьсот экспертов, которые определяли Человека года, далеко не все одесситы были, вся Украина голосовала за Матвийчука. А это уже о многом говорит!

Закрытая тема
Страница 853 из 2340 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 1353 1853 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права