бесят те кто не видит и не понимает очевидных вещей,такое ощущение что у них пожизненно очки розовые
|
бесят те кто не видит и не понимает очевидных вещей,такое ощущение что у них пожизненно очки розовые
Есть некоторые признаки распознавания) Если он (т.е. сноб) оказался с вами за одним столом, в числе прочих гостей ваших общих знакомых, он сразу выдаст себя оттопыренным мизинцем, кислой миной, с которой он ковыряет вот уже полчаса листик салата. Пьет исключительно просекко, говорит только о себе- своей кошке, ребенке, машине. Как то так)
Это Одесса, детка!
Аааааааа))), ну тогда - даааа)))).... згодна)))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
В транспорте громкие разговоры по телефону с употреблением нелитературных выражений
Невозможного не бывает. На невозможное просто требуется больше времени.
Почему люди так необдуманно употребляют слова?
Как же меня раздражает, когда люди не могут нормально ответить о стоимости своих услуг. Ну вот ЧТО должен означать ответ - "сколько не жалко." ???? Я жадная, мне всего жалко))) особенно смешно было, когда делала узи, врач ответил так же. Даю 250 грн, говорит - ну вот еще чуть-чуть добавьте. !!!!! Ну скажи сразу - 300, в чем проблема, я же спрашиваю нормально и видно что могу и согласна заплатить. И ведь не только врачи, у которых еще можно понять нежелание называть суммы.
Ну и второй вариант с "жалко" - "надень, что не жалко". Были у родственников в гостях и собрались в лес погулять, фраза включила во мне философа, я даже забыла что собираться надоу меня в принципе нет одежды и обуви, которые было бы не жалко (испортить, испачкать, убить - такой наверное вкладывается смысл?) Все вещи денег стоят, все покупались обдуманно и носятся бережно (по возможности
), а если уже не носятся - либо отдаются (в хорошем состоянии), либо выбрасываются. Может, мне вечернее платье не жалко, потому что оно уже мало мне? Или туфли на шпильке, все равно редко их надеваю. ))))
Почему же некоторые не думают, прежде чем говорить?
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
ой, ну насчет вещей это вы погорячились)) практически у всех есть вещи которые уже имеют вариант "не кондиции" для города и откладываются для таких вот вылазок в -гаражи-леса-огороды
насчет остального- согласна) в наше время растущих цен, угадать что кому будет нормально, трудновато. поэтому таки лучше цену знать заранее- может хотелка будет такой, что выгоднее в частную сходить в комфорт и на время
помню, как однажды шокировал рабочего мой ответ, что у нас нет ветоши. Вообще. Никакой.
relax and be deviant
Я немного о другом- меня коробит сама формулировка «надень, что не жалко». У меня тоже есть одежда для подобных вылазок, тот же камуфляж, недорогие натуральные футболки итд. НО испортить эти вещи мне так же жалко, как и более дорогие.
А вот «не кондицию» на дачу - имхо, самообман. Почему-то многие то, что рука не поднимается выбросить - везут на дачу, где оно и дальше не используется. Веселимся с мужем, что свекровь скоро вторую дачу купит, чтобы было где «добычу» хранить.
То же самое. Людей поверг в шок вопрос - может, можно где-то купить ветошь?
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Поддерживаю, девочки, на все 100. Ненавижу хлам. Дач и хлама на имею. Ветоши тоже)))... Тряпочки для пола-машины-тощо покупаю... Все в нужном количестве. Плюшкины раздражают!!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
не ну хлам и пропаленные сигаретой шорты или штаны, которые сгодятся для дачи- гаража это ж согласитесь, разные вещи)
хлам я тоже терпеть ненавижу. при этом, если меня укроет, то хламом могут стать хорошие вещи которые одевались пару раз, но не так на мне сидят как мне надо![]()
когда меня укрывает я все сношу к альфатерам и ставлю рядом
Раздражают когда за столиком в ресторане кто то сопли сербает, молодой, с дамой сидит и только слышно хрюк хрюк.
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Социальные закладки