Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 853 из 1478 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 1353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,041 по 17,060 из 29558
  1. Вверх #17041
    User banned
    ... похоже гайцы решили, что день без видео, это зря прожитый день.

Остановил гаец именно меня, но когда увидел, что я готовлю видеокамеру для съёмки, пошёл в отказ. Представляться отказывался до тех пор, пока не услышал, что его сейчас смотрит нач. Департамента ГАИ, и министр МВД. Второй так и не представился.
    Хочу отметить, что останавливают прямо в повороте. Как то звонил уже в УВД Области, там сказали, что не имеют права там стоять, и тем более останавливать.
    У меня вопрос к Якимовичу, ( в понедельник подъеду на личный приём, с тремя видео, о том как его подчинённые нарушают ПДД и Законы Украины) до каких пор, под вашим руководством, будут работать преступники. И до каких пор их начальники, а также и руководство Обл. ГАИ по Одесской области не будут нести ответственность за своих подчинённых.
    Вы не командиры, а преступники.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 10.12.2010 в 08:27.

2. Вверх #17042
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    ... похоже гайцы решили, что день без видео, это зря прожитый день.
    Остановил гаец именно меня, но когда увидел, что я готовлю видеокамеру для съёмки, пошёл в отказ. Представляться отказывался до тех пор, пока не услышал, что его сейчас смотрит нач. Департамента ГАИ, и министр МВД. Второй так и не представился.
    Хочу отметить, что останавливают прямо в повороте. Как то звонил уже в УВД Области, там сказали, что не имеют права там стоять, и тем более останавливать.
    У меня вопрос к Якимовичу, ( в понедельник подъеду на личный приём, с тремя видио, о том как его подчинённые нарушают ПДД и Законы Украины) до каких пор, под вашим руководством, будут работать преступники. И до каких пор их начальники, а также и руководство Обл. ГАИ по Одесской области не будут нести ответственность за своих подчинённых.
    Вы не командиры, а преступники.
    регистратор поставь, что бы таких качелей не было
    Пушкин жив не хуже Цоя

3. Вверх #17043
    Постоялец форума Аватар для none
    УРЛ

Кто у нас тут был сочувствующий и понимающий мусорам-гаишникам? Интересно, как бы он пел им хвалебные песни, если бы у него так машину увели.

4. Вверх #17044
    User banned
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    УРЛ

Кто у нас тут был сочувствующий и понимающий мусорам-гаишникам? Интересно, как бы он пел им хвалебные песни, если бы у него так машину увели.
    Я им не сочувствую. Кроме того, считаю, что среди гаёнышей - мусора % 90, а порядочных ментов - не больше оставшихся 10.
    Но в данной ситуации - как-то мутновато всё... Пассажира гаёныш увез, хозяйка осталась... Его права у неё, её - у него... И т.д.
    Очередная попытка сенсации на ровном месте. Об этом и название материала говорит. Дешёвка...

5. Вверх #17045
    Частый гость Аватар для В55555
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: demotivatory_04.jpg
Просмотров: 75
Размер:	70.9 Кб
ID:	1993897
    Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

6. Вверх #17046
    Ну да, дешёвка... сколько Вы заплатили за машину? ну так, интересно, сколько не жалко потерять.
    И что - дешёвка?? Что мусор незаконно захватил чью-то собственность??? На каком вообще основании он сел и "поехал к врачу"????
    Желаю лично Вам побольше таких сенсаций на ровном месте, извините, конечно. Может тогда изменится отношение. Какая бы мутная ситуация не была, сволочи не сделали ничего законного.

7. Вверх #17047
    Частый гость
    Но в данной ситуации - как-то мутновато всё...
    А как по вашему должно быть все прозрачно ?

8. Вверх #17048
    User banned
    Ну да, дешёвка... сколько Вы заплатили за машину? ну так, интересно, сколько не жалко потерять.
    И что - дешёвка?? Что мусор незаконно захватил чью-то собственность??? На каком вообще основании он сел и "поехал к врачу"????
    Желаю лично Вам побольше таких сенсаций на ровном месте, извините, конечно. Может тогда изменится отношение. Какая бы мутная ситуация не была, сволочи не сделали ничего законного.
    Не надо передёргивать мои слова. Дешёвка - не машина, а само представление ситуации. Под громкими названиями. "Угонщики" и т.д. Все прекрасно понимают, и думаю, Вы тоже не до такой степени ... наивны, чтобы полагать, что мент незаконно завладел авто с целью наживы, как можно понимать из названия этой хни по вашей сцылке.
    И нет тут никакого угона. Да, влепят ему выговорешник за ненадлежащее выполнение..., за то, что без протокола доставил водителя на экспертизу, и всё. И не будет там никакой уголовки...
    Я не спорю, это беспредел мусорской, невыполнение должностных инструкций, законов и т.д. И не оправдываю их. И меня так, бывало на экспертизу тягали. И протокол составляли там, а не на месте остановки.
    Меня больше прикололо преподнесение этого "контролем"... Ещё раз повторю - дешёвка. И не такие мусорки тупари, чтобы водилу оставить, а пассажира - на экспертизу . Чушь!

9. Вверх #17049
    User banned
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Я им не сочувствую. Кроме того, считаю, что среди гаёнышей - мусора % 90, а порядочных ментов - не больше оставшихся 10.
    ...
    Да нет там порядочных, это заблуждение бабушек, старушек.
    Из порядочных там делают подонков, а тех кто не хочет быть подонком - увольняют.

10. Вверх #17050
    Частый гость
    Не надо передёргивать мои слова. Дешёвка - не машина, а само представление ситуации. Под громкими названиями. "Угонщики" и т.д. Все прекрасно понимают, и думаю, Вы тоже не до такой степени ... наивны, чтобы полагать, что мент незаконно завладел авто с целью наживы, как можно понимать из названия этой хни по вашей сцылке.
    Авто доставляют на ЧАСТНУЮ штрафплощадку где берут 260 гривен сутки. За год такая ш\п зарабатывает минимум 15 000 000 гривен.

ГАИшникам ставится задача по количеству угнанных авто, поскольку именно количество влияет на заработок.

Авто имеют право держать до 3-х суток. Итого 1 машина приносит почти 800 гривен. Таких машин задерживают минимум 50 в день. Часть откупается на месте. Такса 500 гривен чтобы не везли. Заработок подсчитаете сами?

И нет тут никакого угона. Да, влепят ему выговорешник за ненадлежащее выполнение..., за то, что без протокола доставил водителя на экспертизу, и всё. И не будет там никакой уголовки...
    Постановление об отказе в возбуждении УД оспаривается вплоть до Верховного суда если вы не знали

Меня больше прикололо преподнесение этого "контролем"... Ещё раз повторю - дешёвка
    А ну-ка расскажите как нужно было "дорого" преподнести данный материал

. И не такие мусорки тупари, чтобы водилу оставить, а пассажира - на экспертизу . Чушь!
    ГАИшники как раз полные тупари и дауны. Я еще ни разу не видел чтобы они грамотно сфальсифицировали дело. Всегда оставляют
    кучу доказательство своих преступлений. В данной ситуации ГАИшники просто пересрали и поехали не проверив чьи документы взяли ))

11. Вверх #17051
    Хорошо, тогда можно по пунктам:
    1. Сколько транспортных средств можно останавливать в тёмное время суток?
    2. Обязаны ли сотрудники ДАИ предъявлять документы по требованию граждан?
    3. Обязаны ли органы милиции принимать заявки о совершающихся/совершённых правонарушениях? Как обязаны реагировать?
    4. Как назвать незаконное завладение транспортным средством?
    5. В каком НПА написано, что сотрудник ГАИ может поехать к врачу на частном автомобиле?
    6. Какова процедура определения алкогольного опьянения?
    7. Как должен быть доставлен подозреваемый на медицинское обследование?
    8. Как автомобиль доставляется на штраф-площадку, какие бумажки уже должны быть написаны?
    9. Что из перечисленного было сделано работниками ДАИ?

Если можно, то по пунктам.
    Насчёт уголовки... может и не дойдёт до неё, но если этих уродов хотя бы попрут из мусоров - уже будет не мало.

12. Вверх #17052
    юрист
    Хорошо, тогда можно по пунктам:
    1. Сколько транспортных средств можно останавливать в тёмное время суток?
    2. Обязаны ли сотрудники ДАИ предъявлять документы по требованию граждан?
    3. Обязаны ли органы милиции принимать заявки о совершающихся/совершённых правонарушениях? Как обязаны реагировать?
    4. Как назвать незаконное завладение транспортным средством?
    5. В каком НПА написано, что сотрудник ГАИ может поехать к врачу на частном автомобиле?
    6. Какова процедура определения алкогольного опьянения?
    7. Как должен быть доставлен подозреваемый на медицинское обследование?
    8. Как автомобиль доставляется на штраф-площадку, какие бумажки уже должны быть написаны?
    9. Что из перечисленного было сделано работниками ДАИ?

Если можно, то по пунктам.
    Насчёт уголовки... может и не дойдёт до неё, но если этих уродов хотя бы попрут из мусоров - уже будет не мало.
    1 не ограничено
    2 да. ст 5 Закона "О милиции"
    3 только о преступлениях, вносить в специальный журнал
    4 угон
    5 ни в каком, на любом, но на машине подозреваемого только с его согласия
    6 анализ мочи, координация движений (поза Ромберга)
    7 на любом ТС, в том числе и на своем с согласия
    8 постановление о задержании ТС. с согласия владельца его доставляет сам водитель или разрешает сесть за руль ГАИшнику, при конфликте, машина закрывается и пусть как хотят, так и доставляют - это проблема ГАИшника
    9 не знаю
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #17053
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    1 не ограничено
    2 да. ст 5 Закона "О милиции"
    3 только о преступлениях, вносить в специальный журнал
    4 угон
    5 ни в каком, на любом, но на машине подозреваемого только с его согласия
    6 анализ мочи, координация движений (поза Ромберга)
    7 на любом ТС, в том числе и на своем с согласия
    8 постановление о задержании ТС. с согласия владельца его доставляет сам водитель или разрешает сесть за руль ГАИшнику, при конфликте, машина закрывается и пусть как хотят, так и доставляют - это проблема ГАИшника
    9 не знаю
    1 - возможно Вы правы, но помнится где-то пробегало про 2 автомобиля... может это был пресловутый 466 приказ...
    8 - эвакуатор, приказ 1102:
    3. Доставлення транспортного засобу на спеціальний майданчик чи стоянку здійснюється за допомогою спеціальних автомобілів - евакуаторів (далі - евакуатор), у тому числі тих, що належать підприємствам, установам та організаціям, які провадять діяльність, пов'язану з транспортуванням транспортних засобів, і з якими Державтоінспекцією укладені в установленому порядку договори.

Там есть ещё блокировка, но чтоб мусор сел и сам доставил - что-то я такого не припоминаю...

14. Вверх #17054
    User banned
    Цитата Сообщение от roadcontrol Посмотреть сообщение
    Авто доставляют на ЧАСТНУЮ штрафплощадку где берут 260 гривен сутки. За год такая ш\п зарабатывает минимум 15 000 000 гривен...
    Я всё это прекрасно понимаю. Я другого не понимаю.
    1. Если человек был трезв - почему не поехал на экспертизу?
    2. Даже если я отказался бы ехать на своём авто - с какого счастья отдавать мусору ключи и пускать его за руль?
    Если я закрыл авто и поехал на экспертизу, мой авто эвакуатором увезли, я оказался трезв и ни в чём типа, не виновен очень хочу я посмотреть, как моё авто продержат там 3 дня, и получат с меня хоть копьё...

15. Вверх #17055
    Частый гость
    Я всё это прекрасно понимаю. Я другого не понимаю.
    1. Если человек был трезв - почему не поехал на экспертизу?
    Как это он не поехал, если на видео четко видно как его везут к врачу??

2. Даже если я отказался бы ехать на своём авто - с какого счастья отдавать мусору ключи и пускать его за руль?
    Никто никому ничего не отдавал. ГАИшники силой забрали ключи. Они так постоянно делают. Неожиданно засовываются в салон и выдергивают ключи.

Если я закрыл авто и поехал на экспертизу, мой авто эвакуатором увезли, я оказался трезв и ни в чём типа, не виновен очень хочу я посмотреть, как моё авто продержат там 3 дня, и получат с меня хоть копьё...
    Приезжайте в Киев - посмотрите.

Только из всего вами сказанного я так и не понял как это оправдывает действия ГАИ и что не верно написал Дорожный контроль

16. Вверх #17056
    User banned
    Цитата Сообщение от roadcontrol Посмотреть сообщение
    Как это он не поехал, если на видео четко видно как его везут к врачу??
    Так за рулём же женщина была??? Которая - осталась???
    Никто никому ничего не отдавал. ГАИшники силой забрали ключи. Они так постоянно делают. Неожиданно засовываются в салон и выдергивают ключи.
    Тупари/дауны - бетмено/копперфильды?
    Но коммент...
    У меня за 30 лет за рулём (официально с ВУ ) ни разу ключ в чужие руки не уходил. И попыток не було... Что у меня не так???
    Приезжайте в Киев - посмотрите.
    Бывали. И проездом, и по делам...
    Только из всего вами сказанного я так и не понял как это оправдывает действия ГАИ и что не верно написал Дорожный контроль
    Исчо раз...
    1. Никак не оправдывает.
    2. Я не уверен, что он написал верно... Так как - сам там не присутствовал и ситуации не видел, но в 100% непредвзятости ДК имею большие сомнения, исходя из "сенсационности" заголовка и "непоняток" в некоторых моментах...

17. Вверх #17057
    Частый гость
    Так за рулём же женщина была??? Которая - осталась???
    Вы статью читали? ГАИшники забрали пассажира авто к врачу на осмотр с документами женщины. Когда ГАИшники увидели (по пути) что у них пассажир+права женщины, они оформили пассажиру протокол за управление авто без документов и отказ от осмотра.

Тупари/дауны - бетмено/копперфильды?
    Но коммент...
    Не понял что вы хотели этим сказать.

У меня за 30 лет за рулём (официально с ВУ ) ни разу ключ в чужие руки не уходил. И попыток не було... Что у меня не так???
    За все годы моей жизни меня ни разу не грабили. То есть грабежей в Украине не происходит?

Что у меня не так?

Бывали. И проездом, и по делам...
    И что?

Исчо раз...
    1. Никак не оправдывает.
    Ну и отлично.

2. Я не уверен, что он написал верно... Так как - сам там не присутствовал и ситуации не видел, но в 100% непредвзятости ДК имею большие сомнения, исходя из "сенсационности" заголовка и "непоняток" в некоторых моментах...
    Это ваши личные проблемы в чем вы не уверенны. А я не уверен что вы мужчина и что у вас есть автомобиль. И что с того? Это как то меняет реальность?

18. Вверх #17058
    Посетитель Аватар для Решатель
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Так как - сам там не присутствовал и ситуации не видел, но в 100% непредвзятости ДК имею большие сомнения, исходя из "сенсационности" заголовка и "непоняток" в некоторых моментах...
    Возможно "пассажир" изначально был за рулем и решил пересесть на пассажирское сидение?
    "Косил косой косой косой косарь с косой". Русский язык - могуч!

19. Вверх #17059
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Решатель Посмотреть сообщение
    Возможно "пассажир" изначально был за рулем и решил пересесть на пассажирское сидение?
    Это абсолютно не суть статьи. Был ли пассажир за рулем, под рулем, или над рулем никак не меняет того факта что ГАИ угнало автомобиль при этом
    забрав с собой права женщины, которую оставили на улице.

Чтобы вы знали, без протокола любого человека не имеют права никуда везти. А то так можно в лес увезти и убить..а потом сказать "так было". Протокол
    то никто не составлял. А раз не составлял - то никто никуда никого не забирал.

Как вы думаете, для чего придумали протоколы? Зачем они? С какой целью созданы?

20. Вверх #17060
    А кто и что думает про вот этот метод?

Закрытая тема
Страница 853 из 1478 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 1353 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права