Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 853 из 7817 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 1353 1853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,041 по 17,060 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #17041
    User banned

15 марта 2020 г.
    Последний раз редактировалось skeyl; 26.03.2020 в 21:14.

3. Вверх #17042
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Сокурсница проживает в Испании около 25 лет; написала в вайбере, просто копирую:
    *
    "У нас в Испании происходить все по сценарию Италии. Толькао мы опасздиваем на нанемного - думаю опаздиваем на 2 недели. Унас сечас все в шоке. Сделайте виводи ОСТАВАЙТЕСЬ ДОМА!!! QUEDATE EN CASA!!! STAY ET HOME!!! Будьте здорови , берегите себя и своих близких."
    Вы так между строк спросите ее , где она была 8 марта, когда в Италии уже фиксировались смерти трехзначной цифрой и умные люди говорили испанцам Сидите дома.

4. Вверх #17043
    Не покидает форум
    ​​⚡МОЗ повідомляє:

В Україні зафіксовано 196 випадків коронавірусної хвороби COVID-19

За даними ЦГЗ, станом на 22:00 26 березня в Україні 196 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, з них 5 летальних, 1 пацієнт одужав. За добу виявлено 40 нових випадків.

5. Вверх #17044
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    ​​⚡МОЗ повідомляє:

В Україні зафіксовано 196 випадків коронавірусної хвороби COVID-19

За даними ЦГЗ, станом на 22:00 26 березня в Україні 196 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, з них 5 летальних, 1 пацієнт одужав. За добу виявлено 40 нових випадків.
    Плохо работают .... надо кормить лучше ......
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

6. Вверх #17045
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Ну по вашел логике мир за пределами одессы заканчивается.
    не поверите, я живу в запределье... и у нас тут народ, не обременённый телевидением и интернетом, чихать хотел на мировую проблему... а вам, таки, надо интернет заблокировать, потому как гидазепам не поможет...
    Последний раз редактировалось Танюха37; 26.03.2020 в 21:20.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

7. Вверх #17046
    Частый гость
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Одесская областная больница отказалась принимать пациентов заражённых коронавирусной инфекцией .
    Интересно девки пляшут , я так понимаю на коронавирусных много не заработаешь , а помереть можешь от них.

8. Вверх #17047
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от Siara83 Посмотреть сообщение
    Подробный рассказ этого мужчины...
    17000 грн первый день в инфекционке на Пастера . Шахин говорит медленно из-за шока и высокой температуры . Даю полный текст . “ Здравствуйте ,Друзья Одесситы ! Хочу рассказать Вам мою историю о том ,как я оказался с диагнозом COVID19 .
    16 марта я прилетел в Жуляны с Берлина ,поддавшись общей паники о том что закрывают границы,по прилету в аэропорт нам измерили температуру (ее у меня не окозалось),я благополучно вызвал такси и отправился на автовокзал ,чтобы уехать в Одессу ,я купил билет на маршрутку Киев -Одесса ,так как это был ближайший рейс домой .По приезду в Одессу ,я вызвал такси и отправился домой .Моя жена предполагая, переживая отправила нашу 4 -х летнюю дочку к бабушке при этом позвонив во все поликлиники и службы горячей линии ,сообщая о том что ,,муж летит с Берлина"и хотелось бы как -то удостовериться в отсутствии вируса и не подвергать никого опасности ,в частности мою семью. 17 марта после обеда у меня начала повышаться температура ,мы с женой вызвали скорую,описали ситуацию и нас отвезли в инфекционное отделение с подозрением на коронавирус ,просидев в приёмном отделении 2,5 часа (заполнив бумаги ,взяв мазки со рта и носа, послушав меня и сделав мне экспресс тест на грипп)нас отправили в бокс.На тот момент меня уже знобило и температура была 38,5 .Не спеша мне все же сделали жаропонижающий укол и антибиотик и еше взяли кровь с вены и мне и жене.Ночью температура упала ,мне стало легче ,так как других симптомов не наблюдалось, так мы пролежали в боксе до 11.30 18 марта ,когда нам занесли экспресс тесты на короновирус ,мы обрадовавшись этому понадеялись на 100 %результат и уверенность !(прилагаю фото и видео)сделав мне тест-результат оказался отрицательным ,на что мне было сказано ,что теперь мы можем отправляться домой и обращаться к семейному врачу и лечить свое ОРВИ.Приехав домой 18 марта, чувствовал я себя удовлетворительно!К слову мне не дали никакой бумажки ,выписки или какого-либо документа ,а выпустила нас санитарка с бокса ,правда дав подписать бумажку о том ,что мы самовольно выписываемся домой !мы с женой принимали гропринозин, парацетомол и нимесил ,к вечеру 23 марта у меня опять стала повышаться температура без опять же явных на то симптомов, сбив ее ,на утро мне было хорошо ,24 к вечеру повторилось тоже самое и я принял для себя решение 25 отправится в инфекционное отделение ,чтобы мне сделали КТ лёгких и еще раз возможно сделали тест !25 марта ближе к обеду я приехал в Инфекционное отделение, на что мне сказали ,что тестов у нас нет, погуляйте 15 мин мы найдём вашу выписку ,через время все же ко мне вышли и сказали "вы что хотите лечь к нам в больницу "я сказал ,что хочу быть уверен ,что со мной все в порядке и настоял сделать КТ лёгких, результат-"Пневмония в запущенном виде ",мне сказали 5 дней госпитализации а дальше конечно мне сделали еще тест ,взяли кровь и поселили в боксе .26 марта мне сказали ,что я болен Коронавирусной инфекцией !Вопрос :"Почему меня отпустили ,почему не сделали КТ лёгких при первом поступлении и еще много ,много вопрос (моя жена, ребенок ,которого мы вернули от бабушки ,с уверенностью после теста ,что он отрицательный и бабушка-находятся дома в само изоляции!так как после 18 марта были вконтакте со мной !На сегодняшний день мною было куплено препаратов на 17000 грн за свои деньги !”.
    Видео
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2879697218742503&id=100001067582551
    Вот-вот этого я конкретно боюсь((( Равнодушных...У меня старшее дите в этой инфекционке 2 года назад чуть не угробили -и снимок делать отказывались-дите с температурой 40 горело-они отмахивались-я в профильной ветке писала в отрицательных отзывах...У нас тогда неинфекционная пневмония была-нас приняли в детское отделение в Валиховском - низкий поклон-помогли.. В Валиховском-снимок сразу,правильный диагноз и лечение -сразу. Когда плохо нужен неравнодушный специалист и человек.А с этой короной-теперь только в инфекционку или в водников...
    Все будет хорошо!

9. Вверх #17048
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    не поверите, я живу в запределье... и у нас тут народ, не обременённый телевидением и интернетом, чихать хотел на мировую проблему... а вам, таки надо, интернет заблокировать, потому как гидазепам не поможет...
    А, ну ты вы бы сразу и сказали что информации мало поэтому и смелая такая.

10. Вверх #17049
    Постоялец форума Аватар для Kittydoll
    не поверите, я живу в запределье... и у нас тут народ, не обременённый телевидением и интернетом, чихать хотел на мировую проблему... а вам, таки надо, интернет заблокировать, потому как гидазепам не поможет...
    Похоже не только у меня впечатление, что 5 лет назад прошел удачньій єксперимент "Жизнь в телевизоре" в России, а сейчас его распространили на весь мир!))
    Вангую - количество "коронавируснутьіх" - 86-87% )
    Хитрость жизни в том, чтоб умереть молодьім, но как можно позже )

11. Вверх #17050
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    я за народ сказала... а у меня доступ к информации такой же, как и у вас... вот только инфу надо уметь фильтровать и анализировать, а не заглатывать всё подряд...

12. Вверх #17051
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Нет... тоже дибров ее пел .... погуглите . Мне в его исполнении больше нравится
    Погуглил. Рвотные позывы.
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

13. Вверх #17052
    Вирваные годы
    А разве СМИ и инет - это владение информацией?
    Не больше 75 символов...

14. Вверх #17053
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от dimercod Посмотреть сообщение
    Данные по короне берутся с сайта ВОЗ , а также с официальных сайтов стран мира отвечающих за здравоохранение , на том же
    https://www.worldometers.info/coronavirus/ напротив информации о количестве инфицированных и умерших есть ссылка на ресурс информации. А теперь найди мне ссылку с этого сайта , что СЕГОДНЯ в Украине умерло ровно 1606 человек. (пока я писал этот комментарий их было 1606 , сейчас их уже 1610 , зайди через минут десять и посмотри , что тебе нарисует этот сайт). Тут в Одессе не знают сколько по моргам сегодня разъехалось катафалков , нежели ты думаешь , что это знает этот сайт https://countrymeters.info/en/Ukraine
    Данные по короне на сайте https://www.worldometers.info/coronavirus/ берутся от пользователей таких как я и ты, там есть ссылка-меню Report coronavirus cases нажимаешь указываешь ссылку с информацией от МОЗа( но не всегда/обязательно), они проверяют(?) и вносят в базу
    Последний раз редактировалось ODESIT; 26.03.2020 в 21:27.
    «The World Is Yours»

15. Вверх #17054
    Цитата Сообщение от Pushystyj Посмотреть сообщение
    Погуглил. Рвотные позывы.
    ну вы ж не баба)))))а мне нравится-вернее мне всегда подымает настроение)))))))

16. Вверх #17055
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Кто такой Шахин? Он входит в статистику или еще не успел войти?

17. Вверх #17056
    я за народ сказала... а у меня доступ к информации такой же, как и у вас... вот только инфу надо уметь фильтровать и анализировать, а не заглатывать всё подряд...
    Уже можете начинать анализировать, завтра будет поздно

18. Вверх #17057
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Кто такой Шахин? Он входит в статистику или еще не успел войти?
    он выше статистики.это если вы о шахове)

19. Вверх #17058
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    А разве СМИ и инет - это владение информацией?
    Нет, есть еще озарение свыше.

20. Вверх #17059
    Уже можете начинать анализировать, завтра будет поздно
    не думаю) я попаду под чудо животворящее, которое произойдёт накануне светлого церковного праздника... мы все прозреем, и вы тоже...

21. Вверх #17060
    Частый гость Аватар для Vermin
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Не хватает п.3 - "затрудняюсь ответить"
    "Что знают двое, знает и свинья" (с) Г.Мюллер.

Ответить в теме
Страница 853 из 7817 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 1353 1853 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права