Сообщение от Sanitar Видимо, конструктору этого самописца, в детстве часто сказку про Колобка читали Колобок-камикадзе?
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от minor Молодец! Инженерно мыслишь. А шо вы хотели от трезвого инженера?
Сообщение от GoshaD Служил. Но такое не видел. Я в авиации спирт выколупывал а это походу морская колобока Это с Ту-22М3. И на гражданских тушках такой же.
Сообщение от minor Это с Ту-22М3. Позор мне (((
Сообщение от Nezloi Ой, сколько людей обжигалось на изделиях, проверенных электроникой.. А сколько получилось...
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от sklif А сколько получилось... Какая разница? Шоб на пользу пошло
Сообщение от Nezloi Ой, сколько людей обжигалось на изделиях, проверенных электроникой.. И не говори.... первый опыт в 1981-м заставил меня здорово поволноваться....
"Циники-это уставшие романтики..."
Сообщение от sklif А сколько получилось... А как сейчас проверяют ?
Сообщение от ЦинИк И не говори.... первый опыт в 1981-м заставил меня здорово поволноваться.... рассосалось?
Сообщение от magentis А как сейчас проверяют ? Щупом. Нам демографию нужно повышать!
Сообщение от GoshaD И походу сильно пили дед с бабклй у него Особенно дед
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Сообщение от Nezloi Щупом. Нам демографию нужно повышать! Мне не надо ...................дома. А так могу повысить легко. Опыт есть. Просто результаты опытов сильно кушают много.
Сообщение от GoshaD Какая разница? Шоб на пользу пошло За пользу оно конечно. Но в тот момент думалось по другому. Сообщение от magentis А как сейчас проверяют ? Способ тот же ) Сообщение от Nezloi Щупом. Нам демографию нужно повышать! Вилами еще...
Сообщение от GoshaD рассосалось? пронесло....
Сообщение от Nezloi Щупом. Нам демографию нужно повышать! Да повысится она сама. Через некоторое время. И без мер таких. Надо права выдавать с 17 лет и машины делать большие. Вот так и повысим.
Сообщение от ЦинИк пронесло.... Что-то не то скушамши?
Сообщение от GoshaD Мне не надо ...................дома. А так могу повысить легко. Опыт есть. Просто результаты опытов сильно кушают много. Я как раз кушать не могу заставить....А вот запросы у них.....
Сообщение от Nezloi Что-то не то скушамши? Понадеялся на электронику....
Сообщение от ЦинИк Понадеялся на электронику.... Неужто АБС оттормозило ?
Сообщение от GoshaD Позор мне ((( Ну, ничего страшного. После пары литров спирта, маркировку можно и не заметить. Сообщение от magentis А как сейчас проверяют ? На добровольцах. Кстати, фирма Life Style только что объявила набор добровольцев на испытание новых образцов. Тебя записывать?
Правила форума
Социальные закладки