|
Всем добрый день, делюсь акцией (не реклама)
В магазинах Копейка сегодня скидка - 25% на все колбасные изделия и на конфеты, может кому будет полезно съэкономить к новому году)
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
И я)
В атб маски тканевые по 15 грн ,есть взрослые и детские.
Милка большая по 51
Арома масло 10 мл по 25 грн
Стерво? Та трошки да
и я))
на Бочарова возле Сильпо-Планеты сегодня открытие магазина Роганьского мясокомбината. сегодня скидки и акции,
курфиле по 83грн
сардельки (пишут в/с) по 89
сыры от 104 - только надо проверять, а то я купила Пирятинский сливочный, достался кусочек с упаковкой, так оказался белково-молочный продукт((
при покупке на 200грн - в подарок дают колбасу, мне дали полупалку Московской в/с
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
В трэше акция на памело. 23грн.вместо 30грн. Я фанат... На днях выкуплю несколько сразу... Просто сегодня финансово не готова была)
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Мамочки, где берете новогодние костюмы? Покупаете или прокат сдайте места, а то ребенка на утренник позвали ( на рост 86) можно что-то найти?
0675573187 Лариса, 10Линия.
Мы костюмы берём у неё, но есть ли такие маленькие не знаю.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Девочки, подскажите, пожалуйста, грамотного часовщика.
Девочки , пожалуйста дайте контакты преподавателя по английскому с хорошим уровнем обучения , тот который понравился ва. И вы видели прогресс .
Девочки, кому нужен Нестожен 3, запечатанная пачка (крестнику уже не дают) за 150 грн продам, район 49-й школы.
Девочки, доброй ночи. Посоветуйте ортодонта для ребенка. Кто с чем ходил и помогло ли?
Доброе утро, девочки выручайте, может у кого-то есть костюм кошки, взяла бы на прокат или купила, если не за все деньги???
Мамина радость 11.09.2013 :-)
Наш стоматолог на Высоцкого в клинике семейной стоматологии , там у них по графику ортодонт принимает, Стеценко кажется фамилия (могу конечно ошибиться), мы когда были у своего стоматолога на приеме - попросили его посмотреть малого (нам тогда было 8) , у него между верхними передними щель была и вообще хотелось услышать правильно ли идет развитие, он прошупал всю челюсть, просмотрел все зубы и сказал ,что все развивается по возрасту, подруга была у него на приеме в ДентХаусе - сказал им обратиться к логопеду и к лору, из-за аденоидов челюсть плохо развивается.
как-то так. но мы еще маленькие, я так понимаю все впереди еще с ортодонтом)
Социальные закладки