Багира на аппетит не жаловалась никогда! У меня в 3 года колготы трещали по швам. Я всегда ходила с пакетом вкусняшек)).
Я его учила, когда он еще ходить не умел - всё давала, и творог, и фрукты - он не особо хотел, носом воротил, но я его как-то уговорами и шутками-прибаутками умудрялась кормить, иначе бы это был велосипед) Мне и так всегда было шо послушать от свёкров - бедный, худой мальчик, рёбра же видны - ты что совсем дитя не кормишь?))) И ничего, что он превышал слегка нормы на свой возраст и по росту и по весу) В общим для них он всегда худой)) Потому что настоящий одесский ребёнок должен быть пухленьким и розовощеким карапузом
Так уже и в Штатах везде Китай) Папа привозил оттуда вещи - везде Китай и Вьетнам.
Ну просто как-то вроде не принято шашлык с Мартини, его ж больше с водкой или вином, или коньяком употребляют)а шо смешного? я Текилу очень люблю,и Ром.)
Тогда уж за Волгу...замечала за малым такую странность в раннем нежном возрасте (2-3 года), не мог спокойно пройти мимо старых советских Волг, причем чем ржавее, тем она ему интереснее, колеса щупал, кузов и глаза вожделенные...ни одна другая машина, хоть порш, хоть не знаю что новое и современное не вызывало в нем таких эмоций)
А сейчас уже нет - переел котлеток в детстве?)
Пока от Вас дождешься. Ника, я кусочек себе взял
![]()
Мальвина у нас на первых позициях чартов. Вот она, популярность. Оказывается, не так много нужно, чтобы завести толпу)))
Мальвина, народ расслабился, опять мамочки начали своих отпрысков обсуждать, давай новую волну про вегана-программиста! Мне он скоро сниться будет... найти тебе его уже, что-ли...
Социальные закладки