|
Люблю вот такой завтрак : яйцо с жидким желтком, мягкий авокадо, гренку с фетой и помидоры черри, еще цукинни в муке пожарила, они мне вкуснее кабачков Сытно, полезно и хорошо насыщает. Интересная тема, многие рецепты хочется уже воплотить в жизнь.
Так, товарищи. Дано: литровая банка заварного крема.
Мысли: Сделать тонкие блинчики, в них завернуть крем, все это заулитить в форму, залить (вот тут затык - чем???) и запечь в духовке.
Что скажете?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Викоша, я рыдать. Вау вау воу))))))))))))))))) Красота неимоверная и вкуснота, мне аж пахнет.
Блин, а я с ремонтом забыла когда плиту включала, руки аж чешутся и ломка, я же люблю готовить
- После споём с тобой, Лизавета. Вот выполним боевой приказ — и споём.(с)
Варю только кофе и то в чашке.![]()
Спасибо! Джули, а варенько домашнее? Я бы попробовала сделать, просто никакое варенье не готовила еще) А я нашла такой клевый рецепт с грушами (для украшения торта), скоро испробую и покажу)
Выглядит очень ярко! Я бы тоже не отказалась от такого завтрака, но у нас всегда на завтрак торты))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Так тем кремом и залей, и в духовку не надо!
У меня вообще- на день рожденческий наполеон набодяжила крема заварного ведро!И торт в нем утопила, и дети ложками ели, и на хлеб его уже намазывали, а он все есть и есть
цуко
В общем мешали с творогом и така вкусна типа сыркова маса получилась! Весь съели! Теперь год даже вспоминать не буду, тошнит.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Да. Меня зовут Алена и я рукожоп, здравствуйте. Я не рискну так влиять на неокрепшую детскую психику тем, что у меня получится под названием " розочки".
Подумала и апд- а вот для своих точно надо приготовить такое! Только у меня все время слоеное будто недопеченое и сыроватое внутри почему то, хоть снаружи и зажареное
Последний раз редактировалось Alenkaya; 29.09.2017 в 15:58.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
ничосси! от вы балуваные! а вот просто блинчики и с кремом есть- шо не? ты хочешь внутрь крем..и еще заливкой залить? зачемваще? как по мне- горячие блины с кремом-самэ тО! а ты не дружишь с заварным тестом? оно ж не сложное и быстрое..я когда-то часто делала заварнушки. но то было в прошлой жизни))
всем приветы!
ниче не готовлю, есть суп овощной на курочке домашней, причем курочка из бульона была выловлена по приказу дочери и превращена в паштет (уже съеденый)), котлеты есть, пУре, тушеная капуста и полно овощей на салат. надо бы компот поставить, а я не хочу в кухню идти)) там надо убирать)) " а я типа не в курсе такая сижу"))
Сегодня приготовил ЦЕЗАРЬ,очень нравиться,но готовил его впервые,ничего сложного,если есть рецепт http://gcook.ru/salaty/salat-cezar.html
![]()
Социальные закладки