|
Правильно ребенок говорит! Чё это Дед Мороз отлынивает?!
Так и я привыкла и вещей девичьих набрала))
Спасибо, девулечки!!!
А муж ржет, говорит ты с ракетой ходишь)) Я и сама вижу, что форма живота не такая как со старшенькими была.
Последний раз редактировалось Инн; 20.09.2016 в 22:34.
♀♊ и ♀♐ и ♀♐
✂hand-made
да. папаверин при таком очень помогает. особенно в уколах. я в прошлую сама себе колола, чтобы не лежать в рд
http://panda-baby.com.ua/category_102.html
девочки, смотрю тут такие цены классные. не знаю на сколько актуальны, но может кому что приглянется. много всего есть
Доброе утро всем!девочки, берегите себя и своих деток в животиках..сейчас вирусная пора пошла, мы вот подхватили какой-то вирус.. Температура не падала - пришлось ехать в обл роддом, положили нас в пн.. кроме температуры никаких симптомов нет, но и этого хватает (( в пн доходило до 39.3..((и ночью тоже.. Укололи анальгин с димедролом, упала к утру до 35,5 и весь день не поднималась, думала уже не будет подниматься ТК противовирусное принимаю и парацетамол и Вибуркол , Вобщем сегодня ночью опять 38,8((( сбилось парацетамолом только сейчас .. Переживаю чтоб последствий для деток не было изза высокой температуры..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Инн, животик очень-очень аккуратненький и миленький ))))
Хахахаха))) малый класс!!!! у него любой праздник наверное асоциируется с НГ!
Позвони и узай, не отягивай самое главное. Конечно печально получилось, но я думаю что он и сам расстроился не меньше
Выздоравливайте поскорее! Да, из-за этой погоды и перепады температуры наш организ просто в шоке от этого
Морская
Всем доброе солнечное утречко!
А мы с малой уже 3-ю неделю сидим дома и все лечимся+10дн до этого отдыхать ездили) в общем не могу дождаться садика у меня уже "передоз"
Я так хоччу в кино.....и поп-корна карамельного, просто жуть....А малого не с кем оставить, так обидно, как раз еще и фильмы нормальные вроде идут...я уже близка к тому, что б просто зайти и купить там поп корн, ну его этот фильм)))
обидно конечно...Эти мужчины, вот руки у них....
Выздоравливай!!!! Хорошо, что в роддоме, под контролем всё будет хорошо!!!!
07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
23.11.2016 наша Олеся❤
А у нас начала школа и меня трясет каждый вечер. Паталогически ленивый мальчик. Еще две недели с бабушкой не прошли даром, он к моему приезду даже тетрадки не удосужился подписать. Пипец короче, меня типает. Уроки не усадишь его делать, То он отдыхает, то он кушает, потом он в туалете полтора часа сидит, потом ему срочно помыться нужно, потому что "кажется он воняет" (с), кота погладить, рассказать как дела в школе....это УЖАС!!! Цените время пока дети в садике
Всем доброе утро!Вроде прошло,смогла уснуть ночью проснулась и думаю наверное надо ехать в РД но ничего не болело уже и я пошла спать дальше)На утро боли нет-но если мы очень активны утром то сегодня не так как обычно и вот думаю может стоит к врачу поехать,ноть ничего уже не болит
Выздоравливайте девочки и пьем чайку с лимончиком)
Девочки, меня с каждым днем все больше и больше начинает волновать вопрос: договариваться с врачом или ехать на дежурку. Все говорят - лучше деньги на ребенка потратить.
ОООО блин! Ольчик терпения тебе! Я даже не хочу думать что такой момент и настанет у меня с этими уроками. Как же тяжело с этой учебой.
У меня кстати "новая родственница" по мужу линии отдала малого в первый класс и там они с 08:30 до 18:00 и там они делают уроки и там у них кружки и там куча всего интересного и школа с углублением немецкого языка. Честно как для меня это идеальный вариант, а вот сколько она за это плотит я не в курсе. Вот приедет домой с рейса и спрошу у нее.
Всем доброго утра! На работе завал, работать не хочу, настроения нет почему-то и еще ко всему голова болит... Блин наверное все из-за погоды
Морская
Девочки нашла сайт с бортиками и цены как-то уж смешные от 200 грн...
http://qvatro-lux.com.ua/zashhita-bamper-v-krovatku-vinni-s-medom-bezhevaya.html
может там качество фигня
Морская
Девочки, привет. Никто не слышал о препаратах "Полисол"? Или может врачи рекомендовали? Зашла сыну купить колготы, а то пока СП соберу то и похолодает конкретно)))))) Хоть одна пара будет)))) И у нас магазинчик есть, там столько всего интересного для деток и мам. Мне продавец посоветовала это средство, там есть специально для беременных и кормящих, типа натуральный заменитель витамин, поддержка ГВ и укрепление иммунитета. Да и почитала что прям панацея)))) Думаю брать или нет.... Банка 65 грн стоит - точно приятней цена чем те же элевит и т.д. да и состав интересный.
Я бы позвонила врачу но и так уже звонила ему сто раз из-за своей аллергии и на приеме была уже))))Буду в понедельник уточню, но так разрекламировали что купить хочется прям сегодня, а не на следующей неделе))))))))))))))))))))
Да что же это такое, что она не падает. А детки активны? Хотя тоже наверное спят больше чем обычно..... Давай держись и настраивайся исключительно на позитив.
Как я тебя понимаю))))) То мы ждали открытия сада, потом походили и приболел, потом пошли и вчерашняя непогода нас дома оставила сама)))))))))))) Я вчера пока во все поиграла, все порисовала и т.д.думала на потолок полезу, а мне вечером заявили что мы как-то мало играем)))))))))))))))))))))))))))))
Так пойди и купи)))) Мне попкорн карамельный нравится и магазинный)))) есть такие пачки (название не помню) полосатые красно-белые, вот карамельный самый вкусный именно этот))))
Это очень спорный вопрос и можно найти тысячу плюсов и минусов и там и там.
Я договаривалась, но моя врач в тот день не смогла приехать и я попала на дежурку. Врачом тогда осталась довольна очень. У них же на дежурке тоже не отношение к беременным как к неживым людям. Если общаться с людьми нормально то и они так же будут с тобой (ну я так считаю). Приходили ко мне конечно не так часто как хотелось - проверить и все такое, но сейчас думаю что приходила бы врач ко мне чаще то ничего бы е изменилось)))) Да и естественный это процесс. Конечно у всех бывают осложнения и т.д. поэтому никто тебе конкретно не скажет делай так или так - сама должна решить.
Я в этот раз тоже хотела договариваться со своим врачом из ЖК, но он уже месяц как ушел из патологии из РД и конечно роды уже не примет. Так вот я тоже стала задумывать что а может это и к лучшему.... Подумываю идти как и большинство в моем городе на дежурку.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки