|
Да, про пол я в шоке, вот интересно кто делал узи
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Мне даже едставить сташно свою еакцию)))) А интеесно..муж исутствовал на одах))) а то скажет, что оменили и не его)))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Афигеть)))а она не написала кто узи делал?)не Паненко случайно?)))))))))))))
Ладно мальчика ждали, девочка родилась. На неё спокойно можно надеть голубое и синие. А вот на мальчика розовое и платья не подойдут)))). И в розовой коляске мальчика катать не валом))
PRO TEMPORE
Капец, вот это да!!! Короче надо верить только на 99%, но 1 % оставлять)))
Еду сейчас в машине, по радио Билан, песня моей молодости, ну я погромче .. И тут такие конкретные пинки- вот теперь думаю дочь поддерживает меня или сын противится Билану
Обретаю смысл жизни...
И опять в памяти моей всплыла 22 неделя 8 лет назад и "у вас 100% девочка!"))))))))))
Эх, всё те же ошибки))))
Теперь я практически уверена, что мне перепутали пол)))) Сердце матери не обмануть.
Блин, я тоже хочу, чтоб меня пинали!!!
PRO TEMPORE
Ппц, Натаха, до сих пор пробивает на хихи))))))
Как представила эту картину:
- как там моя девочка?
- какая девочка?! Пацан у вас!
И показывают писюн...
Старший брат мужа всю Б ждал с женой девочку. Хотя чуйка его сработала и он таки в подсознании ждал мальчика. Так вот они были готовы к девочке. Жену отвёз рожать, а телефонов тогда не было. Только стационарный. В очередной раз звонит в роддом спросить, родила ли. Ему говорят, что родила. Мальчик. Он: мальчик.....?
Они: да. А вы кого-то другого ждали?
Её родители были в шоке..... Он рассказывал, что в шоке в полнейшем смысле этого слова)))
PRO TEMPORE
))))))))))))) иногда лучше жевать, чем говорить))))))))))))
Так они ж ведь знают, что на узи мальчика узрели. До сих пор не свыклись? Моя мама вроде уже даже привыкла к мысли, что мальчик будет. Когда сказала, что увидели девочку. Так она говорит: нет, там мальчик.
И так спокойно и радостно, что я удивилась)
PRO TEMPORE
Отправьте меня, пожалуйста, купаться. А то маска уже с кожей на лице срослась .
PRO TEMPORE
Социальные закладки