Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 853 из 1007 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,041 по 17,060 из 20127
  1. Вверх #17041
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Девченки читала про бебипол кто там уже использует так сказать этот чудо ковер вы по нему ногами ходите??а то мой еще стоит закручены и я вот думаю малая там ползать будет я ногами ходить ?или ничего ему не будет??да и еще брака не увидела , надо глянуть что там и как))

2. Вверх #17042
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    привет девочки) ну первое - всех с праздником МАТЕРИ)))теперь это наш день тоже,ну кто первого родил) мы все умницы,мы выносили и родили на свет, наших малышастиков, мы достойны носить звание МАМА))

Вот читаю все посты о мужьях и что говорит мне на это мой отец: ну и .... это ваша задача,ваша женская задача,готовить ,убирать,стирать и за детьми следить!!!! а наша ,типа, деньги зарабатывать.....
    На что я сказала,а где же прописано,что это только наши обязанности??? но и это не всё!!! че ж вы всё не зарабатываете столько,чтобы мы себе могли позволить уборщиц, поваров и постоянное посещение салонов!!!!!!! аааа,обкакался!!! а то повернулись 2 раза,поели,пописали и покакали и все, устали уже)))))короче поругались, работяги хреновы блин)))))

короче девочки, нужно выростить нормальных мужиков и все тут, раз уж этих уже не изменить!!!!!

просто это не искоренить, это у наших людей в крови,бабы- лошади, мужики- одуванчики)))))
    Печально то, что детки в первую очередь берут пример с родителей, что бы мы им не объясняли и как бы убедительно это не звучало...Поэтому надо пап(мужей) воспитывать одновременно с сыновьями

3. Вверх #17043
    Частый гость Аватар для Марина08
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки....ой, гормоны это отдельная тема... уже 2,5 месяца как я родила..но я такая сентиментальная...мне поплакать, что пописять..это пройдёт?
    тоже самое))) я при беременности такой не была))) а сейчас...особенно все что касается,семьи,детей)))

4. Вверх #17044
    Частый гость Аватар для Элени
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки....ой, гормоны это отдельная тема... уже 2,5 месяца как я родила..но я такая сентиментальная...мне поплакать, что пописять..это пройдёт?
    Должно)) сама такая в первые 3 месяца была. И с мужем ругалась, а потом плакала) хорошо, что все прошло...
    Счастье есть! И оно ест)))

5. Вверх #17045
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от hi-hi-girl Посмотреть сообщение
    Печально то, что детки в первую очередь берут пример с родителей, что бы мы им не объясняли и как бы убедительно это не звучало...Поэтому надо пап(мужей) воспитывать одновременно с сыновьями
    100%
    Вышеописанные мужские мансы в большинстве своем идут от воспитателей. Если не приучили с детства к труду и уважению женщины (тем более своей), то там уже почти нереально лепить "конфетку".

Пы.Сы. И вообще - подобное притягивается к подобному.

6. Вверх #17046
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Девчата,всем ночки, что-то я не в теме...Не могу понять что это за ковры такие,для чего?

7. Вверх #17047
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    Девчата,всем ночки, что-то я не в теме...Не могу понять что это за ковры такие,для чего?
    бебипол
    http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/teplye-razvivayuschie-kovriki-babypol-IDbFI4h.html

8. Вверх #17048
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    вот озадачили меня...теперь сижу и думаю, а надо ли мне оно?)))

9. Вверх #17049
    у нас пол не оч...будет ползать.боюсь чтоб не позагоняла заноз.да и теплый он. с картинками - будет отвлекать от ненужных мыслей про розетки и ящики)

10. Вверх #17050
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    у нас пол не оч...будет ползать.боюсь чтоб не позагоняла заноз.да и теплый он. с картинками - будет отвлекать от ненужных мыслей про розетки и ящики)
    два метра хватит? или сразу три покупать, шоб весь пол закрыть?
    Все чудесатее и чудесатее.......

11. Вверх #17051
    Новичок
    привет всем,давайте знакомиться я Люда,у меня малышка 28.05.2014 случайно наткнулась на эту темку, посидела,почитала(посмеялась от души)оказываться я не одна такая, у меня мой суженный тоже говорит что я вечно его пилю и пристаю с его играми (сидит зараза в своем телефоне, нет силушек моих,разобью точно в когда-то)не даю ему просто полежать, малая хочет внимания а я хочу отдохнуть немного, я всегда с ней одна,муж водитьль и его нет по 5-7 дней а родня моя далеко,свекровь тоже не часто бывает и выходит что я всегда ОДНА и это тяжело не только физически но и морально и когда он дома я хочу чтоб он сходил погулял с коляской а он мне закидывает пошли вместе мне скучно и говорит что я не справляюсь с дом.роботою (мол спроси у других как они все делают) да не хрена не справляются говорю а если справляются то только с чей то помощью)).Так что вод так и живем))

12. Вверх #17052
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    два метра хватит? или сразу три покупать, шоб весь пол закрыть?
    думаю, и 3 не хватит.но для игрового места, мне кажется, вполне достаточно 2

13. Вверх #17053
    Цитата Сообщение от ludmilala86 Посмотреть сообщение
    привет всем,давайте знакомиться я Люда,у меня малышка 28.05.2014 случайно наткнулась на эту темку, посидела,почитала(посмеялась от души)оказываться я не одна такая, у меня мой суженный тоже говорит что я вечно его пилю и пристаю с его играми (сидит зараза в своем телефоне, нет силушек моих,разобью точно в когда-то)не даю ему просто полежать, малая хочет внимания а я хочу отдохнуть немного, я всегда с ней одна,муж водитьль и его нет по 5-7 дней а родня моя далеко,свекровь тоже не часто бывает и выходит что я всегда ОДНА и это тяжело не только физически но и морально и когда он дома я хочу чтоб он сходил погулял с коляской а он мне закидывает пошли вместе мне скучно и говорит что я не справляюсь с дом.роботою (мол спроси у других как они все делают) да не хрена не справляются говорю а если справляются то только с чей то помощью)).Так что вод так и живем))
    ))ха.пусть почитает наши страницы как тут справляемся.не.ну на самом деле.если муж достаточно зарабатывает и есть возм.взять няню хоть на пару часов в день....или уборщицу...то все ок)) и пусть не помогает....я лично так своему сказала........а раз уж деньги не льются рекой...значит отдыхать надо тоже вместе.......если все время одна.....с ребенком..где ж эти выходные?
    а когда вы родились?и где.......как зовут

14. Вверх #17054
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    вот озадачили меня...теперь сижу и думаю, а надо ли мне оно?)))
    Я своим взяла . Не так страшно , когда надо что то сделать , оставлять их на коврике , а то кровать для наших перевертышей и подползаний совсем не вариант и лень по 5 раз в день плед на пол таскать - тяжеленный. А тут , если в человечке то раскатала и так положила , а если голышом во время "отдыха "от пампа , то тонкая пеленка .

15. Вверх #17055
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    Я своим взяла . Не так страшно , когда надо что то сделать , оставлять их на коврике , а то кровать для наших перевертышей и подползаний совсем не вариант и лень по 5 раз в день плед на пол таскать - тяжеленный. А тут , если в человечке то раскатала и так положила , а если голышом во время "отдыха "от пампа , то тонкая пеленка .
    а высамовывозом?

16. Вверх #17056
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    а высамовывозом?
    Тут уже писали, что НП зажралась и доставка будет 60 грн, а интаймом дешевле где-то 20-25 грн.
    Может тебе заказать доставку до ближайшего отделения интайма, а там подъехать и забрать от туда. Так дешевле НП выйдет

17. Вверх #17057
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Ой, девочки, с этим высасыванием соплей полная жопа! Малышка уже как только видит соплеотсос начинает хипишить, руками его выбивает, выкручивается. Благо сегодня уже немного меньше соплей стало, хотя загустели и сложно их тянуть. Больше не буду капать сложные капли, буду только хьюмером разжижать.
    А вообще погодка вчера была супер, хоть целый день гуляй) Надеюсь сегодня будет не хуже))
    Девочки, для поднятия настроения надо накраситься, улыбнуться и пойти украшать мир)))

18. Вверх #17058
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    Я сразу вспомнила, как моя старшенькая пока только сидела и пыталась ползать была на коврике, но как только она впервые поползла, то поползла она именно к розеткам)))) а еще у нее был прикол, что проползет пол комнаты, устанет, и типо ложится передохнуть, головой на паркет, а даже если пол застелен, то всё равно больно выходило( но пару таких передышек и она перестала делать передышки)))

19. Вверх #17059
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    11.12.14 O..ka Оля родила дочку 2980 51 см
    11.12.14 doktorsha родила мальчика - 4кг(Вузовский).
    поздравляю с 5месяцами!!!!

11.02.15 Love is S Люба родила Макса 3560 53
    11.02.15 tigra777od родила девочку 4060 56
    поздравляю с 3мя месяцами!!!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

20. Вверх #17060
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от ludmilala86 Посмотреть сообщение
    привет... но вам бы в темку деток лета или весны 2014, а то у нас совсем кнопки малые, а у вас годик скоро....
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

Закрытая тема
Страница 853 из 1007 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 ... ПоследняяПоследняя