Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 853 из 1940 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 1353 1853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,041 по 17,060 из 38789
  1. Вверх #17041
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    C рождеством!!!мира добра и тепла кажому дому
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

2. Вверх #17042
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Стараюсь спокойно объяснять, что пока он нервничает-психует, никто его не слышит - пусть успокоится и объяснит, что случилось ну и дальше по ситуации
    Помогает? Моя меня даже не слышит. Говорю с ней подчеркнуто спокойно и негромко, но куда там... У нее столько дел - вопить во все горло...

У меня был замечательный крестный. Воспоминания о нем самые светлые и добрые. Я всегда с радостью шла к нему в гости с вечерей.
    Когда моя подруга попросила крестить ее сына, я согласилась. Но все пошло совсем не так, как в моем детстве)) На первую вечерю они опоздали на 3.5 часа. Я приготовила кучу вкусностей (чтобы был понятен подвиг - мне был 21 год)))) Конечно, когда они дошли ко мне, холодное было все - и еда, и настроение. Причем, пришли как ни в чем ни бывало. Было обидно. Я тогда без работы сидела, денег не было совсем. Но это не мешало моей куме в магазине сказать: "вот крестная тебе сейчас хоть эту машинку купит". В общем отбилась у меня охота быть крестной)))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

3. Вверх #17043
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Всех с Рождеством!!!! Здоровья и благополучия в каждый дом!!!!

Читая про истерики , вспомнила я одну историю.... Хочу поделится и может кому-то пригодится))))
    Когда, Кате было 1,5 года, она устраивала истерики на улице, те, что дкти устраивают в магазинах кидаясь на пол, крича, что они хотят эту игрушку. В магазине она этого не делала, потому что всегда сидела в корзине, но вот на улице..... Она не хотела идти домой с прогулки и каждый раз на тропинке возле дома мы кидались на асфальт и кричали" не хочу домой". Я всегда вела дипломотические беседы, но это было без результатно. Мой муж говорил, что не всегда нужно вести дипломотические беседы иногда и пендель не помешает! Но я против, выписывать пендель может мама, а мама не умеет))))) вообщем, как то я поделилась этой историей со своим педиатром и она посоветовала мне , когда малая упадет в истерике лечь вместе с ней на пол. Тогда я подумала-она сумашедшая. Но нервы мои сдавали... И вот в один солнечный день в апреле, Катя упала на асфальтат с криками ииии я упала рядом)))) и тоже кричала , что не пойду домой. Катя встала ,посмотрела на меня с верху вниз и если бы знала, как крутить пальчиком у виска-она бы это сделала.))) тогда эта история закончилась, Катя первая пошла домой! Больше истерик не было.
    Сейчас, когда она выросла, у нее есть привычка повторять один и тот же вопрос , я делаю точно также, когда у нее спрашиваю... И работает))))) она понимает, что это не красиво))))

Кстате, когда ей было 2,5 года и она научилась говорить, она задавала мне вопрос один и тот же с какой то периодичностью, когда я ее спросила, зачем она это делает? Она ответила" я жду что ты изменишь свое мнение!" Я была в шоке.
    Я мама в квадрате!!!

4. Вверх #17044
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Помогает? Моя меня даже не слышит. Говорю с ней подчеркнуто спокойно и негромко, но куда там... У нее столько дел - вопить во все горло...

У меня был замечательный крестный. Воспоминания о нем самые светлые и добрые. Я всегда с радостью шла к нему в гости с вечерей.
    Когда моя подруга попросила крестить ее сына, я согласилась. Но все пошло совсем не так, как в моем детстве)) На первую вечерю они опоздали на 3.5 часа. Я приготовила кучу вкусностей (чтобы был понятен подвиг - мне был 21 год)))) Конечно, когда они дошли ко мне, холодное было все - и еда, и настроение. Причем, пришли как ни в чем ни бывало. Было обидно. Я тогда без работы сидела, денег не было совсем. Но это не мешало моей куме в магазине сказать: "вот крестная тебе сейчас хоть эту машинку купит". В общем отбилась у меня охота быть крестной)))
    не, с первого раза не помогает) а вообще надо взять ребенка, повернуть к себе лицом и глядя в глаза говорить, тогда услышит

всех с Рождеством!!!! добра, мира и благополучия!!!!

5. Вверх #17045
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    По поводу кресных.....
    У меня сейчас нет кресных, но и при жизни я редко у них была...
    А вот папа мой покрестил своих внучек( девочки старшей сестры), и у нас традиция -девочки приносят вечерю моему папе-их дедушке, а мы остальные дети несет вечерю родителям. Все это было 6 января-на свят вечер. В вечерю входило -калач , орехи, фрукты и конфеты, они как кресники дарили маленькие подарички. Все это заворачивалось в платок. В ответ получали тоже калач, вкусности и фрукты и денежки. Мама накрывала стол из 12 страв и обязательно были вареники и кутья. Кутью я ем только мамину, очень вкусно!

Я тоже кресная мама одного кресника. Все тоже самое делаю, только мне подарочек не дарят, тоже накрываю стол. И поскольку кресник моей подруги и мы оооочень близко общаемся,да и он возраста моей Кати я о нем знаю все, и когда встречаемся, я никогда к нему с пустыми руками не приду. И даже когда просто прихожу к подруге пообщатся , а кресника нет, то оставляю вкусности ему и говорю, чтоб передали , что кресная заходила)))))
    Мне приятно!
    Катины кресные-кресная мама моя подруга, как родился у нее сынок, перестали соблюдатся традиции, хотя я считаю принести вечерю-это лишний раз увидится, потому как встречаемся редко. Кресный папа-мужа брат... Мы разругались, да и он никонда не приглашал на вечерю, то в рейсе, то денег нет...
    Для Полины, незнаю кого брать кресными.... Но точно, не этих же людей!
    Я мама в квадрате!!!

6. Вверх #17046
    не, с первого раза не помогает) а вообще надо взять ребенка, повернуть к себе лицом и глядя в глаза говорить, тогда услышит
    я боюсь у меня глаза вылупяться, пока я буду ей в глаза смотреть))) она вопит с плотно закрытыми глазми и невероятно огромным ртом))))

7. Вверх #17047
    я боюсь у меня глаза вылупяться, пока я буду ей в глаза смотреть))) она вопит с плотно закрытыми глазми и невероятно огромным ртом))))
    )))))))))) пробуй открыть ей глаза)

8. Вверх #17048
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    Всех с Рождеством!!!! Здоровья и благополучия в каждый дом!!!!

Читая про истерики , вспомнила я одну историю.... Хочу поделится и может кому-то пригодится))))
    Когда, Кате было 1,5 года, она устраивала истерики на улице, те, что дкти устраивают в магазинах кидаясь на пол, крича, что они хотят эту игрушку. В магазине она этого не делала, потому что всегда сидела в корзине, но вот на улице..... Она не хотела идти домой с прогулки и каждый раз на тропинке возле дома мы кидались на асфальт и кричали" не хочу домой". Я всегда вела дипломотические беседы, но это было без результатно. Мой муж говорил, что не всегда нужно вести дипломотические беседы иногда и пендель не помешает! Но я против, выписывать пендель может мама, а мама не умеет))))) вообщем, как то я поделилась этой историей со своим педиатром и она посоветовала мне , когда малая упадет в истерике лечь вместе с ней на пол. Тогда я подумала-она сумашедшая. Но нервы мои сдавали... И вот в один солнечный день в апреле, Катя упала на асфальтат с криками ииии я упала рядом)))) и тоже кричала , что не пойду домой. Катя встала ,посмотрела на меня с верху вниз и если бы знала, как крутить пальчиком у виска-она бы это сделала.))) тогда эта история закончилась, Катя первая пошла домой! Больше истерик не было.
    Сейчас, когда она выросла, у нее есть привычка повторять один и тот же вопрос , я делаю точно также, когда у нее спрашиваю... И работает))))) она понимает, что это не красиво))))

Кстате, когда ей было 2,5 года и она научилась говорить, она задавала мне вопрос один и тот же с какой то периодичностью, когда я ее спросила, зачем она это делает? Она ответила" я жду что ты изменишь свое мнение!" Я была в шоке.
    Меня в свое время оиучили от этого именно пенделем. Бабушка постаралась и как рукой сняло)
    Всем мира!!!!!!

9. Вверх #17049
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Когда мой орет с закрытыми глазами, я на него подую и он их вылупливает до нереальных размеров)
    Всем мира!!!!!!

10. Вверх #17050
    )))))))))) пробуй открыть ей глаза)
    представила эту картину, ржу))))))))))))))) Элька будет в "восторге"))) мне аж захотелось попробовать)))) мама-садистка)))

Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Когда мой орет с закрытыми глазами, я на него подую и он их вылупливает до нереальных размеров)
    я про старшую дочь говорю, ей почти три... тут нужен промышленный вентилятор, чтоб ее порбрало)))))

11. Вверх #17051
    Живёт на форуме Аватар для netty
    С моей кикстной до сих пор общаемся, хоть она и в Америке живет сейчас. А раньше еще она жила в Кривом Роге. Так мы к ней ездили и она к нам. Это уже позже она переехала в Одессу. Мы всегда с удовольствием с сестрой ходили к ней на вечерю и подарки она дарила всегда и моей сестре. Даже сестра ее тоже всегда называла крестная. А вот свою крестную она называе т.Валя. это мамина подруга, живет рядом, они давно дружат, но как крестная н когда не учавствовала. А крестный у меня мой дядя, папин брат. Так я даже 6икогда и не знала, что он мой крестный
    Последний раз редактировалось netty; 07.01.2015 в 09:40.

12. Вверх #17052
    поздравляем сегодняшних мини-именинников

Родиона и Dafikret, Алису и Ksenyia, Аришу и SnowDropP, Лизоньку и Любименькая!!!!!!!!!!

13. Вверх #17053
    Живёт на форуме Аватар для fendi21

Родиона и Dafikret, Алису и Ksenyia, Аришу и SnowDropP, Лизоньку и Любименькая!!!!!!!!!!
    присоединяемся к поздравлениям!!!! Растите здоровенькие и хорошо кушайте!!! и всех с Рожеством Христовым!!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

14. Вверх #17054
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Девули, всех с Рождеством!
    Малышей и мамуль с мини-датками!

По поводу рождественских традиций - мне тоже в новинку "вечери") У нас крестные и крестники просто поздравляли друг друга, а при возможности и желании устраивали застолья) Уже переехав в Одессу, я узнала о таком обычае и скажу честно, меня он даже раздражал (-ет) , я видите ли хочу время провести с любимым мужем, а вынужденна день стоять у плиты))) Эгоистка в общем))
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

15. Вверх #17055
    Посетитель Аватар для Konfetka
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    А зачем докармливать смесью? Мой уже месяц так ест
    а как часто?? Ночью тоже?

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    И с Рождеством !!! Мирного неба над головой и благополучия в семьях!!!

16. Вверх #17056
    Частый гость Аватар для fyzilia

Поздравляем!!!!!
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

17. Вверх #17057
    Мама года

Присоединяюсь!!!)
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

18. Вверх #17058
    Создающая уют
    С мини датками манюнь!привет девочки)Тим так орет,что хоть ляг рядом с ним не обратит внимания)и да закрывает глаза -чтоб из образа не выйти)
    Вчера"хотю синюю япатку,хотю синюю япатку"вынос мозга)))га пол не ложится правда)

Девчата совет вот у малой полный нрс козюлек и у менч слизистая носа вся сухая это увлажнитель нужен.Муж дал добро выбирай) и я все равно не понимаю какой.

с крестными мне обидно,что может мы с мужем какие то не такие,что выбрали не тех.Мне лично не хватает нормального общения так чтоб были пары друзей.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #17059

Мы тоже поздравляем)

20. Вверх #17060
    Частый гость Аватар для loro4ka

И мы с Никой поздравляем!!!
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

Закрытая тема
Страница 853 из 1940 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 1353 1853 ... ПоследняяПоследняя