Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 853 из 1021 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,041 по 17,060 из 20416
  1. Вверх #17041
    Большое сердце
    Я не была знакома с этим человеком,о котором идет речь и не знакома сейчас, поэтому не могу вступать в разговор о ней и разговор,я так поняла о кураторе окончен и не нужен,тк. никто не знает что с человеком и почему она перестала бывать на форуме и не курирует своих животных. Есть оставшиеся котики,и раз она,действительно помогала другим, а сейчас ее подопечные остались сами,значит нужно разговаривать о них и о их ситуации.Я не всегда успеваю почитать все темы и начало этих подопечных не читала кажется. Если есть по ним долг, значит нужно его ,как это делалось в других случаях- огласить,назвать сумму долга за передержку ( я видела девочки выше спрашивали стоимость передержки в сутки, но ответа не было) и сумма долга по корму и наполнителю идет отдельно,да? Это 150гр. в месяц-за полгода. И будем по-возможности всем миром погашать, кто-то может в этом месяце,кто-то в другом. Подопечных,действительно разное колличество у всех и по сложности они все разные. Но я так поняла "дети полка" уже не впервые случаются. А передержка если дорого получается, то котиков можно перевезти к Ксюше-она никогда не отказывала.
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 31.01.2013 в 19:12.

2. Вверх #17042
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от shevchenko83 Посмотреть сообщение
    котейка лакомится сухофруктой.Вечером варила компот процедила сухофрукту в ведро....т.

фрукта,ножница....(((((((((((
    Последний раз редактировалось BLUE SKY; 01.02.2013 в 08:37.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

3. Вверх #17043
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от shevchenko83 Посмотреть сообщение
    Сегодня утром проснулась от того что муж говорит иди быстренько на кухню только тихо.Выхожу и наблюдаю картину как мой котейка лакомится сухофруктой.Вечером варила компот процедила сухофрукту в ведро.Он стоит и яблочки выбирает и так их аппетитно ест.Неуж то коты такие гурманы?Или это мой гурман еще любит отварную морковь буряк.Хотя второй кот этого непризнает.
    Встречаются гурманы Ваш сладенькое любит. У меня в детстве была кошка, обожала финики. Изюмка летом дыньку лизала, только хорошую, спелую и ароматную. Одесик кофе любит. А Баг - консерватор, ничего нетрадиционного.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #17044
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Печально.
    Ведь если кто-то считает что мы не нуждаемся в помощи можно просто пройти мимо. Разве не так? Почему пост Лены вызвал такую агрессию? Кто-то помогает кошкам, кто-то собакам, кто-то и кошкам и собакам и их опекунам.
    Все мы(мои друзья и я) пытаемся сделать этот мир добрее и лучше. Помогая нуждающимся в меру своих сил и умения, и никогда не осуждаем других за инфо об их курируемых звериках.
    Я расскажу. Об этом говорим говорим по личкам, наверное, правильно написать об этом "вслух".

Не возникло бы вопроса, если бы кураторы самостоятельно оплачивали передержки, но ведь от случая к случаю, в Скорой возникают посты :"Помогите оплатить передержку такому-то..". Стоимость передержки при этом не всегда указывается, что противоречит правилам ОФ. Человек, помогающий в оплате, имеет право знать, что стоимсть этой передержки ориентировочно 30 грн в сути ( тройная стоимость на домашней передержке).

Если информация о стоимости ошибочная, сразу прошу меня простить, но мы , смертные, слышали о такой, а вы молчите )))

Резонно возникает вопрос у многих, не будет ли справедливым ограничить возможность сбора на передержку 10-15 грн в сутки, а остальное оплачивает куратор, за , безусловно, хорошие условия.

Я не думаю, что пост Викуйи был вызван желанием кого-то обидеть. Просто все уже устали от делений на группки: на своих и остальных
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

5. Вверх #17045
    Скорая помощь форума
    Вот это и плохо, что оказывается за спиной у форумчан кто то шуршит по личкам, кто то намеренно( зачем?) сталкивает людей лбами и сеет раздор между ними. Я не впервый раз с этим сталкиваюсь, особенно незабываемой была для меня история с летними лживыми анонимными письмами в СБУ, налоговую и тп. Кому то и тогда хотелось испоганить дело помощи животным и благотворительных начинаний, ага.
    Так вот для интересующихся скажу- стоимость передержки в мурхаузе моих подопечных в сутки 15 гривен. Корм и наполнитель отдельно, он закупается оптом. На домашней передержке я плачу 10, но в мурхаузелучше не только условия, но и пристраиваются животные быстрее, за счет этого тоже выходит экономия.
    Сумма в 30 гривен не существовала НИКОГДА, это явно сплетни. Которые и противны, и портят отношения между людьми.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #17046
    Скорая помощь форума
    Дополню-25 гривен мы платили за Мню, кошку-спинальника, которая требовала специального ухода, купания, уколов и таблеток.

7. Вверх #17047
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Сумма в 30 гривен не существовала НИКОГДА, это явно сплетни.
    Юля, сумма в 30 грн. возникла суммарно с учетом расходов на питание и туалет, 15грн.х 30 дней=450 грн+ 150 корм и наполнитель=600 грн. в месяц, если разделить на 30 дней, получаем 30 грн. в день, что соответствует слухам.

Не, пересчитала, все равно получаем только 20 дней по этой цене...хотя, не понятно почему я оправдываюсь, что то не припомню, чтобы я хоть раз просила у кого то помощи на оплату передержки своих подопечных в Мурхаузе, или за свои деньги я тоже должна предоставить отчет? Что в данном случае противоречит правилам форума?
    Последний раз редактировалось ALEO; 31.01.2013 в 20:01.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

8. Вверх #17048
    Так вот для интересующихся скажу- стоимость передержки в мурхаузе моих подопечных в сутки 15 гривен. Корм и наполнитель отдельно, он закупается оптом. На домашней передержке я плачу 10, но в мурхаузелучше не только условия, но и пристраиваются животные быстрее, за счет этого тоже выходит экономия.
    Сумма в 30 гривен не существовала НИКОГДА, это явно сплетни. Которые и противны, и портят отношения между людьми.
    Юль, ну 15 грн - это нормально
    А в "шушуканьях" вина наша наполовину. На вопросы о стоимости передержки прямые не отвечали, в отчетах не видела, но специально , честно, не искала.
    Потому и возникли сомнения, почему Маркизочке и Чантурии ставили на вид, а тут все шито крыто .

Огромное тебе спасибо за прямой ответ. Искренне надеюсь, что вопрос прояснился

9. Вверх #17049
    Скорая помощь форума
    И еще чуточку добавлю- почти целиком мы оплачиваем передержки самостоятельно, львиная доля средств это личные деньги. Помимо этого есть и другая помощь, и подопечные не только в Мурхаузе. Меня, честно говоря, удивляет, что вместо радости, что животным обеспечены по настоящему хорошие условия, почему то возникают у людей совсем иные чувства.

10. Вверх #17050
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Юль, ну 15 грн - это нормально
    А в "шушуканьях" вина наша наполовину. На вопросы о стоимости передержки прямые не отвечали, в отчетах не видела, но специально , честно, не искала.
    Потому и возникли сомнения, почему Маркизочке и Чантурии ставили на вид, а тут все шито крыто .

Огромное тебе спасибо за прямой ответ. Искренне надеюсь, что вопрос прояснился
    Да я всегда отвечаю открыто, мне нечего скрывать Просто стоимость четко не фиксирована, если нужны мед.процедуры и спец.уход-то будет дороже, котятам наоборот выходило дешевле.

11. Вверх #17051
    И еще чуточку добавлю- почти целиком мы оплачиваем передержки самостоятельно, львиная доля средств это личные деньги. Помимо этого есть и другая помощь, и подопечные не только в Мурхаузе. Меня, честно говоря, удивляет, что вместо радости, что животным обеспечены по настоящему хорошие условия, почему то возникают у людей совсем иные чувства.
    Юлечка, но ведь Баночка тоже была в хороших условиях, но при этом мы искренне удивлялись отсутствию прозрачности.

Об условиях нахождения котявриков люди , как раз, радуются, вопрос был в другом

12. Вверх #17052
    Скорая помощь форума
    Юлечка, но ведь Баночка тоже была в хороших условиях, но при этом мы искренне удивлялись отсутствию прозрачности.

Об условиях нахождения котявриков люди , как раз, радуются, вопрос был в другом
    Оксаночка, на Баночку собрали достаточно немалую сумму денег, а отчет так и не получили. На наших же подопечных любой приход денег отражен в теме. Другое дело, что расход по животным всегда больше, и покрывается из личных средств, тебе ли этого не знать? А если животное болеет или попадает в клинику, то вообще кирдык(((

13. Вверх #17053
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Не, пересчитала, все равно получаем только 20 дней по этой цене...хотя, не понятно почему я оправдываюсь, что то не припомню, чтобы я хоть раз просила у кого то помощи на оплату передержки своих подопечных в Мурхаузе, или за свои деньги я тоже должна предоставить отчет? Что в данном случае противоречит правилам форума?
    Я не писала персонально о Вас

О своих личных деньгах , безусловно, ни Вы ни я отчитываться не должны. Я тоже свои затрвты указываю не всегда, а корм - вообще никогда.

Я просто принципиальный противник подковерных игр, мне легче и проще спросить напрямую. Если Вас это обидело, прошу меня простить

14. Вверх #17054
    Оксаночка, на Баночку собрали достаточно немалую сумму денег, а отчет так и не получили. На наших же подопечных любой приход денег отражен в теме. Другое дело, что расход по животным всегда больше, и покрывается из личных средств, тебе ли этого не знать? А если животное болеет или попадает в клинику, то вообще кирдык(((
    О личных средствах и речь не идет. Конечно, тут отчета быть не может. Если на передержку в Мурхаузе не идут деньги фонда и не собираются на форуме, я беру свои слова обратно и прошу меня простить : в этом случае у куратора есть полное право не писать о своих затратах.

Юля, о том, что ты помогала моим животным, я никогда не забуду . Всегда буду помнить

15. Вверх #17055
    Скорая помощь форума
    Меня- не обидело. Мой муж тоже читает форум, и мне не хотелось бы его расстраивать. Но раз пошли такие разговоры за спинами, то напишу открыто- из моих личных средств в месяц я трачу на помощь животным порядка 3 тысяч гривен, сюда входит и оплата передержек, и корм опекунам и деньги за клиники и тд. Я отнюдь не все пишу в отчет, да и животных вне форума тоже хватает. Не стала бы вообще этого писать, если бы не разговоры о том, что собираю деньги на животных, а сама не помогаю.
    Надеюсь, что теперь все более, чем прозрачно

16. Вверх #17056
    Не стала бы вообще этого писать, если бы не разговоры о том, что собираю деньги на животных, а сама не помогаю.
    Юленька, ну где же я об этом написала?

17. Вверх #17057
    Большое сердце
    Я не писала персонально о Вас

О своих личных деньгах , безусловно, ни Вы ни я отчитываться не должны. Я тоже свои затрвты указываю не всегда, а корм - вообще никогда.

Я просто принципиальный противник подковерных игр, мне легче и проще спросить напрямую. Если Вас это обидело, прошу меня простить
    Да нет здесь никаких игр, просто мне казалось, что в теме Бени я достаточно четко объяснила причину, по которой выбрала именно Мурхауз в качестве передержки и указала факторы, из которых складывается оплата, сумма может быть разной для каждого конкретного животного, поэтому я и не могла четко назвать оплату в месяц, сейчас Бенечка ест хилс, в феврале переходит на общий корм, в конце месяца плановая глистогонка всех хвостиков, в следующем месяце профилактическая обработка от блох , у кого то подходит время прививок, кому то необходима консультация врача и курс лекарств и т.д., сумма может отличаться, поэтому назвать точную цифру в день за одного кота не получается.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

18. Вверх #17058
    С моей точки зрения, я задала нормальный вопрос , никого не обвиняя
    Вызван он был вызван отсутствием информации о стоимости передержки и достаточно большим числом форумчан, не входящим в ИГПЖ "Кот и пес", которых вводило в смущение отсутствие такой информации .

Подобные вопросы не раз задавались в других темах .
    Последний раз редактировалось TexiSun; 31.01.2013 в 20:40.

19. Вверх #17059
    Большое сердце
    Меня- не обидело. Мой муж тоже читает форум, и мне не хотелось бы его расстраивать. Но раз пошли такие разговоры за спинами, то напишу открыто- из моих личных средств в месяц я трачу на помощь животным порядка 3 тысяч гривен, сюда входит и оплата передержек, и корм опекунам и деньги за клиники и тд. Я отнюдь не все пишу в отчет, да и животных вне форума тоже хватает. Не стала бы вообще этого писать, если бы не разговоры о том, что собираю деньги на животных, а сама не помогаю.
    Надеюсь, что теперь все более, чем прозрачно
    У меня по сумме и по всему остальному - тоже самое ))
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

20. Вверх #17060
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Да нет здесь никаких игр, просто мне казалось, что в теме Бени я достаточно четко объяснила причину, по которой выбрала именно Мурхауз в качестве передержки и указала факторы, из которых складывается оплата, сумма может быть разной для каждого конкретного животного, поэтому я и не могла четко назвать оплату в месяц, сейчас Бенечка ест хилс, в феврале переходит на общий корм, в конце месяца плановая глистогонка всех хвостиков, в следующем месяце профилактическая обработка от блох , у кого то подходит время прививок, кому то необходима консультация врача и курс лекарств и т.д., сумма может отличаться, поэтому назвать точную цифру в день за одного кота не получается.
    Юля ее уже назвала , за что ей огромное спасибо, надеюсь это разрядит общую ситуацию

Закрытая тема
Страница 853 из 1021 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права