Я не была знакома с этим человеком,о котором идет речь и не знакома сейчас, поэтому не могу вступать в разговор о ней и разговор,я так поняла о кураторе окончен и не нужен,тк. никто не знает что с человеком и почему она перестала бывать на форуме и не курирует своих животных. Есть оставшиеся котики,и раз она,действительно помогала другим, а сейчас ее подопечные остались сами,значит нужно разговаривать о них и о их ситуации.Я не всегда успеваю почитать все темы и начало этих подопечных не читала кажется. Если есть по ним долг, значит нужно его ,как это делалось в других случаях- огласить,назвать сумму долга за передержку ( я видела девочки выше спрашивали стоимость передержки в сутки, но ответа не было) и сумма долга по корму и наполнителю идет отдельно,да? Это 150гр. в месяц-за полгода. И будем по-возможности всем миром погашать, кто-то может в этом месяце,кто-то в другом. Подопечных,действительно разное колличество у всех и по сложности они все разные. Но я так поняла "дети полка" уже не впервые случаются. А передержка если дорого получается, то котиков можно перевезти к Ксюше-она никогда не отказывала.
Социальные закладки