Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 853 из 970 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,041 по 17,060 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #17041
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от weir Посмотреть сообщение
    Аня,набри меня я дам штаны.
    отлично!Спасибо,Ира!

3. Вверх #17042
    Постоялец форума Аватар для US.Shelly
    Цитата Сообщение от weir Посмотреть сообщение
    два номера на пополнение в тавму.
    Скидывайте номера

4. Вверх #17043
    Частый гость Аватар для stella 07
    Всем привет. Уже похолодало(( Срочно нужно 2 бушлата, у Сережи уже заказала и он завтра мне их передаст, но денег нет, и еще я заказала у Мельницы 10 баночек стирилия для передовой, стоимость 100 грн. Бушлаты 2*390=780 и стирилий 100грн. Это срочно горит. Деньги можно перечислять на Танину карточку Приват 5168 7572 2102 9277 Бушняга Т. ПОМОЩЬ на посылки в АТО ! С пометкой для Стеллы. Спасибо!!! Вместе Мы Сила!!!
    Последний раз редактировалось stella 07; 09.10.2015 в 10:00.

5. Вверх #17044
    И еще, нужны спортивные кофты, у меня лежат ребята с травмы и им не всегда свитера подходят.
    есть просьбы на пополнение.

6. Вверх #17045
    Посетитель Аватар для weir
    Сделала ревизию запасов теплых вещей в преддверии холодов.
    Основная проблема,как и год назад будет конечно же в штанах на змейках или на кнопках.
    Завтра Ане в торакалку отдам три пары,еще три есть для травмы и ВСЁ!(
    Т.е. надо срочно начинать решать этот вопрос. Может кто-то перешьет нам несколько пар?Сами штаны мы найдем и расходные к ним тоже найдем.Нужны руки.
    Наша постоянная помошница Briosh сейчас занята изготовлением чехлов на аппараты Илизарова.Девушки,отзовитесь пожалуйста-кто еще может помочь.

Спасибо US.Shelly за пополнение.
    Последний раз редактировалось weir; 08.10.2015 в 16:41.

7. Вверх #17046
    Цитата Сообщение от stella 07 Посмотреть сообщение
    И еще, нужны спортивные кофты, у меня лежат ребята с травмы и им не всегда свитера подходят.
    есть просьбы на пополнение.
    Стел давай номера на пополнение и скину на приват 100грн закрыть стирилий (отправила на карту Бушняга 101грн в 18.14)
    Последний раз редактировалось US.Shelly; 08.10.2015 в 17:15.

8. Вверх #17047
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Всем привет. Уже похолодало(( Срочно нужно 2 бушлата, у Сережи уже заказала и он завтра мне их передаст, но денег нет, и еще я заказала у Мельницы 10 баночек стирилия для передовой, стоимость 100 грн. Бушлаты 2*390=580 и стирилий 100грн. Это срочно горит. Деньги можно перечислять на Танину карточку Приват 5168 7572 2102 9277 Бушняга Т. ПОМОЩЬ на посылки в АТО ! С пометкой для Стеллы. Спасибо!!! Вместе Мы Сила!!!
    так два по 390 или 580?

9. Вверх #17048
    Волонтер форума
    Одна просьба пополнения

10. Вверх #17049
    Цитата Сообщение от malv@ Посмотреть сообщение
    Одна просьба пополнения
    давайте)

11. Вверх #17050
    Посетитель Аватар для weir
    Отчет по травме.
    Новой Почтой отправляла вещи Сергею(которые он сам никак не смог бы увезти будучи на костылях и с гипсом.У Сергея очень тяжелая финансовая ситуация,поэтому посылка была за наш счет. 115 гривен

Закупила флис и синтепон для пошива чехлов на аппараты.Чехол нужен Саше не просто срочно,а ОЧЕНЬ срочно,поэтому пришлось покупать в магазине на Арнаутской,а не ехать на седьмой.(Briosh будет шить сегодня ночью,чтобы успеть передать его в Киев.СПАСИБО ей огромное за это! Вика весь прошлый год делала для наших мальчиков эти чехлы за свой счет.Сегодня мы лишь немного ей помогли с материалами. 197 гривен.

Я покупала ребятам молочку,круассаны и печенье. (чеки)109.58 гривен
    197+115+109.58=421.58

Было 797-421=376 гр остаток
    Изображения

12. Вверх #17051
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    так два по 390 или 580?
    два по 390= 780 Стелла ошиблась
    от великого до смешного один шаг...

13. Вверх #17052
    Волонтер форума
    Огроменное спасибо ВСЕМ сегодняшним анонимам от торакального и травмы))))))))
    Огромное спасибо всем, кто перечислил денюжку на покупку ноута и сбор посылки для 81 бригады))))
    Теперь просьбы(((( нужны 2 обычных рюкзака для бойцов, не на передок. Нужны кепки или шапки, не зимние, но ребята на улице уже мерзнут. Нужна пара обуви 42 размера, не кроссовки, мокасины или ботинки, но не тяжелые, так как человек после операции и ходить в тяжелой обуви сложно, человек реально ходит в летних тапках резиновых, а на следующей неделе на выписку.
    Очень нужны швеи на добровольной основе перешивать трусы и брюки для травмы на липучки и кнопки, обычное белье и брюки с аппаратом илизарова фиг оденешь(((((((
    Если кто-то захочет навестить ребят с гостинцами будем рады видеть))))))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

14. Вверх #17053
    User banned
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Огроменное спасибо ВСЕМ сегодняшним анонимам от торакального и травмы))))))))
    Огромное спасибо всем, кто перечислил денюжку на покупку ноута и сбор посылки для 81 бригады))))
    Теперь просьбы(((( нужны 2 обычных рюкзака для бойцов, не на передок. Нужны кепки или шапки, не зимние, но ребята на улице уже мерзнут. Нужна пара обуви 42 размера, не кроссовки, мокасины или ботинки, но не тяжелые, так как человек после операции и ходить в тяжелой обуви сложно, человек реально ходит в летних тапках резиновых, а на следующей неделе на выписку.
    Очень нужны швеи на добровольной основе перешивать трусы и брюки для травмы на липучки и кнопки, обычное белье и брюки с аппаратом илизарова фиг оденешь(((((((
    Если кто-то захочет навестить ребят с гостинцами будем рады видеть))))))))
    Был в госпитале в среду, планирую заехать на выходные. Пишите, если не сложно, что покупать, какие продукты?

15. Вверх #17054
    Постоялец форума
    Госпиталь пограничников.

По-прежнему очень много ребят. Практически все отделения заполнены. Раненых с передовой нет. Много ребят побывавших в ато в разные периоды времени, долечиваются. Много ребят мобилизированных. Как обычно водой-чаем-сахаром-сигаретами-мелочами по возможности обеспечиваю.

Вчера от ЗоСЬкО и ее мужа был получен телефон (трубка), который через 20 мин уже был в руках у бойца (взамен предоставленного ранее, но бесполезного, так-как был прошит под МТС). Ребята передали так-же 500 грв ! Огромное спасибо, будут потрачены на нужды бойцов.

Есть 3 просьбы на пополнение тел. Закрыто ! Спасибо нашей постоянной "пополняльщице" !

Нужна спорт шапочка, какие-нибудь б/ушные туфли или кроссовки рр 39-40 и любая куртка рр 52.

По-прежнему нужна зарядка на старенький Fly (похожа на микро usb, но потолще).

Спасибо !
    Последний раз редактировалось Маркович; 09.10.2015 в 10:25.
    И снова помощь в госпитале пограничников.

16. Вверх #17055
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    так два по 390 или 580?
    Два по 390грн=780грн

17. Вверх #17056
    14 октября день защитника Отечества. Давайте побалуем ребят чем нибудь вкусненьким? Предложения жду в личку)

18. Вверх #17057
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    С Говорова, 10/5 зайдут сейчас денежки (в 17.25) на один бушлат.
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

19. Вверх #17058
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Был в госпитале в среду, планирую заехать на выходные. Пишите, если не сложно, что покупать, какие продукты?
    я вам написала в личку))))) Спасибо за то, что проведываете ребят))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

20. Вверх #17059
    Герой РЕАЛьных встреч
    Всем привет. Уже похолодало(( Срочно нужно 2 бушлата, у Сережи уже заказала и он завтра мне их передаст, но денег нет, и еще я заказала у Мельницы 10 баночек стирилия для передовой, стоимость 100 грн. Бушлаты 2*390=780 и стирилий 100грн. Это срочно горит. Деньги можно перечислять на Танину карточку Приват 5168 7572 2102 9277 Бушняга Т. ПОМОЩЬ на посылки в АТО ! С пометкой для Стеллы. Спасибо!!! Вместе Мы Сила!!!
    Стеллочка, я стерилий оплачу. Не переживай ;-) Мне в кассу денежек немного кинули, так что всё будет. Завтра передам как-то... созвонимся.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

21. Вверх #17060
    Герой РЕАЛьных встреч
    уважаемые кураторы, напоминаю, что до понедельника жду в личке количество бойцов по вашим отделениям. Марина со своими помощницами готовит сюрпризики красиво-вкусные для подопечных.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

Ответить в теме
Страница 853 из 970 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права