Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 853 из 1077 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,041 по 17,060 из 21531
  1. Вверх #17041
    Живёт на форуме

2. Вверх #17042
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #17043
    Затейница

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Из комментов на цензоре
    Визит А.Собчака в Новочеркасск в 1992 году.Внимательно смотрим,кто тащит его чемодан)))

А то))
    Нелёгок путь от холуя до царя!
    Россия, вставай!
    💙💛

4. Вверх #17044
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А то))
    Нелёгок путь от холуя до царя!
    Россия, вставай!
    Тебя ну просто хоть к ране прикладывай
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #17045
    Раз пошла такая пьянка, выложу и я кое-что

Очередное обращение, по поводу очередного политического/социального/экономического/и т.п. (нужное подчеркнуть) кризиса.

Тебе надоели кризисы? Тебя они просто тревожат, беспокоят или даже вызывают страх? Тогда мое обращение к Тебе.

Как к кризису можно относиться? Как ты относишься к кризису? Обычно это делают так:
    a) «Шеф, все пропало, все пропало!»
    b) «Победа любой ценой»
    c) «Прорвемся, только бы припасов хватило»
    d) «Моя хата с краю, я ничего не знаю»

Знакомо? Если да, то это значит, что кризис использует тебя, а не ты – кризис. Как можно использовать кризис? А что такое кризис и вообще, зачем он? Это такие обстоятельства и соответствующее им состояние, когда что-то требуется изменить, дабы не стало еще «кризиснее».

Что предлагают менять в случае политического кризиса? Обычно – правителя или правительство, законы, суды и т.п. А в случае экономического кризиса? То же самое. А в случае социального? То же самое. Логика проста: находим виновного или «корень всех бед», и меняем его. Просто, логично и очевидно? Конечно! Так же очевидно и привлекательно, как и приманка на крючке у рыболова, с точки зрения рыбы, которая собирается ее проглотить.

А чем все эти кризисы сопровождаются? Разнообразными кризисными явлениями. А кто от них страдает? Люди и страдают. Некоторые из них, правда, считают себя страдающими ради определенной цели. «Вот сменим правительство/законы/суды/начальника/соседа/супруга и тогда начнется новая, счастливая жизнь», думают они. НИФИГА НЕ НАЧНЕТСЯ. Будет та же самая жизнь, возможно под другим соусом. А почему? А потому что не то меняли. И ходят эти участники/свидетели всевозможных революций потом после кризиса, и думают себе (если разрешают так себе подумать) «И зачем было все это?… Меня же просто поимели...». Ты так же думал(а) или даже прямо сейчас думаешь? Так тебе и надо – заслужил! А хочешь и в будущем думать так же? Нет? Тогда задайся вопросом: может не то меняли?

Что же нужно было менять? То, что страдает – то и нужно менять. Думаешь страдает политическая система страны? Или, может быть, экономика страны? Ничего подобного – не может страдать то, чего в реальности не существует. «Политическая/экономическая система» существует только в представлении человека – в его сознании. В сознании тебя, меня, соседа, начальника, депутата, президента. Да, есть законы, но их соблюдают люди. Да, есть принципы, но ими руководствуются люди. Да, есть здания/средства связи/деньги/и т.п., но всем этим пользуются люди. Так кто же страдает? Несовершенный закон? Банкнота? Телефон? Здание? Биты, в памяти компьютера? Нет! Страдает человек, его сознание. Вот это и стоило бы изменить…

А что же делать с революциями? Игнорировать? Нет конечно. Отстаивать свои позиции и идеи. Но при этом менять себя. А, соответственно, и свои идеи с принципами. Жутко банально, но….. хочешь изменить мир – начни с изменения себя. Тебе это может показаться невероятным, но «плохой президент» начинается с банального фантика, выброшенного на улицу мимо мусорной корзины: «потому что мне так удобно – еще мусорку пол часа искать». С перехода улицы в неположенном месте: «потому что мне так удобно – до перехода идти еще аж 20 метров». В нарушении правил парковки: «потому что мне так удобно – я только на пару минут, а остальные не трамваи – объедут». Список этот можно продолжать очень долго, вплоть до: «да наплевать мне на интересы каких-то там «граждан», у меня свое межигорье и свои заботы есть, и я буду делать так, как мне удобно» на самом высоком уровне. Заметил что-то общее? Теперь-то связь понятна, надеюсь?

Ну не будет никогда президент/правительство/депутат/судья/сосед/супруг учитывать чьи-то интересы (кроме своих личных), покуда ты сам не начнешь учитывать интересы тех, кто тебя окружает. Хочешь, что бы президент действовал, принимая в расчет тебя и твои потребности? Тогда сам начинай действовать, принимая в расчет окружающих и их потребности. Начиная с бумажки мимо мусорки, нарушения «малозначительных» правил дорожного движения и других законов и прочего, прочего, прочего.

Что, пугает этот бесконечный альтруизм? Ничего подобного! Такое поведение – самый настоящий эгоизм! Эгоизм человека разумного! А вот действовать, учитывая только свои собственные желания и потребности – это эгоизм животного. Ведь только разумный человек в состоянии понять, что качество его жизни зависит от качества жизни окружающих его людей, и чем лучше и счастливее будут жить люди вокруг него, тем лучше и счастливее будет жить он сам. Ну нельзя быть счастливым, когда вокруг тебя все несчастны, если только ты не животное! Если ты претендуешь на обладание разумом, тогда в каждом своем поступке, совершая каждый свой шаг, учитывай не только свои желания, но и желания окружающих тебя людей. А если хочешь жить по принципу «мне так удобнее, а до остальных мне дела нет» - пожалуйста, но тогда распрощайся со званием «человек разумный», ведь ты живешь как животное – просто социальное животное. Но не забывай, что животных – доят, пасут, стригут и выводят на убой. Т.е. их жизнь полна стрессов и кризисов. Так кто ты – человек разумный, или человек-социальное животное? Выбор кем быть – только твой выбор. Не мой выбор, не мамы/папы/супруга/начальника/президента/мировой закулисы, а только твой! Сделай свой выбор! И неси за него полную ответственность!

Так зачем же кризисы человеку? Это его шанс стать лучше, чем он есть сейчас. Зачем кризисы народу? Это его шанс стать лучше, чем он есть сейчас. Зачем кризисы человечеству? Это его шанс стать лучше, чем оно есть сейчас.

Воспользуйся своим шансом – измени себя и стань лучше.

Автор: да какая разница кто? Измени себя так, что бы под этим обращением ты мог поставить свое собственное имя.

6. Вверх #17046
    Затейница

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Тебя ну просто хоть к ране прикладывай
    Сама прикладываюсь у кого острые боли.)) С радостью могу похвастаться своей маленькой победой..
    Не называю человека, но уже уверена, придет время и сам будет смело высказываться.
    💙💛

7. Вверх #17047
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    омар сдох !!!

8. Вверх #17048
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Сергій Рачинський: “Еще недавно он подписывал бумаги с мировыми лидерами. А теперь - с мелкими жуликами. На дне.”
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

9. Вверх #17049
    Постоялец форума
    При штурме в Симферополе убит украинский военнослужащий (обновлено)

Погиб прапорщик Кокурин, ранен в шею капитан Федун.

Во время штурма украинского фотограмметрического центра в Симферополе убит украинский военнослужащий.

Об этом сообщает организатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук в своем Facebook.

"Наши источники сообщили, кроме раненого, и об одном погибшем украинском военнослужащем во время штурма в Симферополе. Гибель подтверждают три разных источника", - написал он.

Офицер запаса Федоренко сообщил LB.ua фамилию убитого - это прапорщик Кокурин. Кроме того, по его словам, ранен в шею капитан Федун, которого сейчас госпитализировали.

Федоренко добавил, что на данный момент объект захвачен, всех военных построили на плацу и отобрали оружие.

По словам военного, штурмовала объект не так называемая "самооборона" Крыма, а российские военные.

http://lb.ua/news/2014/03/18/259889_shturme_simferopole_ubit.html

10. Вверх #17050
    User banned
    Кровь украинского военного на руках путина. Гореть кремлевской сволочи в аду.

11. Вверх #17051
    Постоялец форума Аватар для Косичка Ресничка
    ВВП – это уничтожение образования, растление общества с помощью СМИ и превращение народа в лишённую культуры, самосознания, национальной идентичности и каких-либо ценностей биомассу.

12. Вверх #17052
    Постоялец форума Аватар для клементина
    все равно не могу понять логики поступков путлера. ну зачем ему крым, когда он и так его был де-факто, зачем ему ссорится с братским народом и партнером, когда можно решить все дипломатически, зачем подрывать свою экономику и настраивать против себя весь мир?????????? не могу понять. и даже версия о его псих заболевании как-то не сильно вяжется с его действиями. пазл складывается только когда понимаешь, что путлер работает на этот пресловутый запад, а что здесь такого?, ленин же работал на германию и вон в мавзолее до сих пор лежит. и путлер рядом ляжет, когда рашку ввергнет в бездну . я вон ждала апрельских тезисов на украине после февральской революции, ну как в 1917, помните? а дождалась раньше - мартовских тезисов путлера - и они о том же, что и апрельские ленинские - "мы наш , мы новый мир построим!"
    может это мне все пригрезилось, но пазл у меня по другому не складывается

13. Вверх #17053
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от клементина Посмотреть сообщение
    все равно не могу понять логики поступков путлера. ну зачем ему крым, когда он и так его был де-факто, зачем ему ссорится с братским народом и партнером, когда можно решить все дипломатически, зачем подрывать свою экономику и настраивать против себя весь мир?????????? не могу понять. и даже версия о его псих заболевании как-то не сильно вяжется с его действиями. пазл складывается только когда понимаешь, что путлер работает на этот пресловутый запад, а что здесь такого?, ленин же работал на германию и вон в мавзолее до сих пор лежит. и путлер рядом ляжет, когда рашку ввергнет в бездну . я вон ждала апрельских тезисов на украине после февральской революции, ну как в 1917, помните? а дождалась раньше - мартовских тезисов путлера - и они о том же, что и апрельские ленинские - "мы наш , мы новый мир построим!"
    Всего страничку назад..
    https://forumodua.com/showthread.php?t=21359&p=46700540&viewfull=1#post46700540
    коммунизьм = идиотизьм

14. Вверх #17054
    Постоялец форума

15. Вверх #17055
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Окоп уже вырыли?
    Ты рад?

Благодаря этому уроду Украина ненавидит Россию.
    От радость.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #17056
    Скиталец

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ты рад?

Благодаря этому уроду Украина ненавидит Россию.
    От радость.
    Загадка славянской души лилипутина: в Сирии он - миротворец, а братский народ готов утопить в крови!

Венец трудов,превыше всех наград!

17. Вверх #17057
    Постоялец форума Аватар для swine
    "Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

18. Вверх #17058
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от клементина Посмотреть сообщение
    У меня тоже где-то так и складывается. Плюс ко всему БотОкс,видимо,имеет свойство переходить из лицевых мышц в мозговые оболочки.

П.С.Только не нужно Россию - огромную страну,где живут обычные люди,которых он и подставляет под удар,называть рашкой. Зачем уподобляться и становиться ниже их? Пожалуйста,без обид.
    Последний раз редактировалось Toma; 20.03.2014 в 07:28.

19. Вверх #17059
    Постоялец форума Аватар для клементина
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение

П.С.Только не нужно Россию - огромную страну,где живут обычные люди,которых он и подставляет под удар,называть рашкой. Зачем уподобляться и становиться ниже их? Пожалуйста,без обид.
    да я вообще-то называю территорию современной россии путляндией, а рашей они сами себя называют - и это я так ласково, без обид. они то нас хохляндией называют. ну вот , опять - мы-они - аж страшно - поделили нас(((.
    а Россия закончилась в 1917 году, потом была советская россия до 1922 года, потом - до 1991 - СССР, с 1991-по 1993 - борьба за власть- смутные времена , типа как у нас сейчас, и с 1993 - государственный переворот и не легитимное президенство ельцина, но как видите , все порешали и в 2000 году заставили передать узурпированную власть путлеру, хотя фактически она у него уже была с 1999 года, а может и с 1998, когда он возглавил фсб, так что с 1993 года можно считать ту старую россию путляндией с узурпированной властью.

20. Вверх #17060
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Путин и Милошевич – 22 года разницы
    Когда смотрю фото и видеорепортажи из Крыма, не могу отделаться от ощущения, что я это уже где-то видел. Мне кажется, что я снова переживаю распад Югославии и начало войны в Боснии и Герцеговине.

Когда я слышу заявления российской пропагандистской машины о том, что военнослужащие без опознавательных знаков в Крыму – это, на самом деле, спонтанно организованные силы самообороны, состоящие из небезразличных граждан, вспоминаю подобным образом «самоорганизованные» вооружённые группы, возводившие баррикады в Сараеве в марте 1992 года.

Точно так же, как и в Крыму, этим военнослужащим не хватало распознавательных знаков на униформе, однако у них были новёхонькие автоматы Калашникова, безупречно организованная коммуникация и воинская дисциплина. Сходство жуткое, вызывающее дурные предчувствия у тех, кто был тогда в Сараеве.

Есть ли вообще разница между двумя лидерами, организовавшими тогдашние и теперешние события? Что составляет разницу между Владимиром Путиным и Слободаном Милошевичем?

Только двадцать два года.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

Ответить в теме
Страница 853 из 1077 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права