|
Мне абсолютно фиолетово какой национальности пан Тягнибок. И мадам Фарион.
Это может интересовать только последователей вышеупомянутых господ. И то - только с точки зрения титульности нации и чистоты крови национальных лидеров.
Как они это будут умещать в своем своем сознании - это их проблемы..Как-то уместят, люди довольно гибкие в некоторых вопросах, даже несгибаемые титульные украинцы...
"Но мы его любим не за это" (с)
/* мерзко хихикает */
А вообще тема - блеск. Выявляет уникумов. Дедушка Ох считает, что евреи во всём виноваты. Алёша Ух считает, что русские. Виварий...
Слава українським українцям української України!
Юный Дедушка! Сводит скулы от скуки. Вот фарион, к примеру, то же самое о русских говорит. Многие "продвинутые" вообще говорят, что русские не славяне, и честных и умных среди них единицы. Скучно, дедуля, и противно.
Слава українським українцям української України!
http://community.livejournal.com/ukr_nationalism/1031717.htmlСмерть Ярослава Тягнибока має дві версії: самогубство, або вбивство. Але це справа сина вияснити, що і як. Оскільки там ентузіазму не видно, тобто Олег Тягнибок ніде не апелює і ніде не афішує цей факт, то виглядає, що Ярослав Тягнибок застрілився, щоб врятувати себе і сім"ю від неминучого лиха.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки