|
Спасибо за наводки!
Сегодня нашла их в Таврии на Генуэзской)
"Верь, надейся и не жри." (с)
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мы сегодня купили тыкву в Таврии, там сегодня и ещё завтра акционная цена 4.44.
Хорошая, внутренностей мало, кожица тоненькая, цвет красивый. На вкус я её никогда не пробую, т.к. всё равно с сахаром протушиваю.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
В таврии хлеб пока ещё вкусный сицилийский с тмином, сейчас на него акция. Не сухой, не пустой, немного гливковатый.
Со временем они начинают что-то класть в состав и хлеб становится "пустой" и безвкусный. Так стало с ржаным на закваске и с рижским с тмином.
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Спасибо кто советовал Милениум с солью!соли не сильно много там, сам шоколад очень понравился, в Сильпо 30грн, только я запуталась совсем)))вроде думала что фирма украинская, смотрю на упак. Флаг бельгийский, переворачиваю а там написано зроблено у Польші)))
Я ее брала на форуме в популярной (колбасной)) теме.
Тоже в рогалики как начинку клала. Сама не ела, не знаю как на вкус, моим понравилось. Она хорошо ведет себя в выпечке. Удобно по консистенции.
Но так как боюсь себе даже представить что там за состав, перестала брать. Мелю орехи с сахаром теперь в рогалики)
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Угостили кофе, привезенный из Турции. Очень понравился и очень ароматный. Где-то можно у нас найти такой? Или, может, кто-то посоветует что-то другое, но такое же ароматное?
![]()
В Сильпо бананы по 19.99
Понравился сыр "Российский" производства "Шабской фермы". В отличие от обычного "Российского" хорошо вызревший и с ярко выраженным вкусом. Около 192 грн в Таврии Вузовской.
На Южном и я купила ради интереса. Паста по вкусу напомнила начинку от каких-то советских конфет типа ромашка, орбита и как-то там ещё. Производят во Львовской обл. Может польский вариант и вкуснее, не пробовала. Но этой пасте до нутеллы как до Киева рачки ) Как на мой вкус, то просто съедобная. 8% какао и 4% орехов. Остальное растительный жир, сухое молоко,сахар, ароматизаторы и проч.
600г нутеллы в моей семье уже повзрослевшие детки всё так же сметают за считанные минуты, а эти две банки стоят уже два дня и только наполовину уменьшились )
![]()
Социальные закладки