Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 853 из 1053 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,041 по 17,060 из 21050
  1. Вверх #17041
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от lizza2 Посмотреть сообщение
    Я классическое шахматное беру только в таврии вузовской. Там фасовка по 0.5 в прозрачной упаковке. Больше.к сожалению нигде не нахожу. Раньше еще на оптовом было.но давно пропало
    РИбоньки, пожалуйста, научите меня отличать классическое шахматное от неклассического.... )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #17042
    Постоялец форума Аватар для chambennito
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    может, кто-то видел, где у нас есть такой Дирол микс?
    брала в Таврии в Белгороде, в Одессе не встречала.
    правда, по Одесским Тавриям давно не ходила, мне они не по путЮ))

Сама тапер только его беру если попадается, брала в Фоззи и Идеале вроде тоже

3. Вверх #17043
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Спасибо за наводки!
    Сегодня нашла их в Таврии на Генуэзской)
    "Верь, надейся и не жри." (с)

4. Вверх #17044
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    РИбоньки, пожалуйста, научите меня отличать классическое шахматное от неклассического.... )))))))))))))))
    А чего там отличать? Классическое квадратное как доска, не классическое - другой формы

5. Вверх #17045
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    А чего там отличать? Классическое квадратное как доска, не классическое - другой формы
    Я вообще печенья "Шахматного" НЕквадратной формы не видела никогда, поэтому и спросила....
    Когда-то его видела у нас в "Копейке", наша одесская фабрика "Люкс" выпускает.
    Но я давно не обращала внимания, есть оно или нет, я не поклонник этого печенья....

6. Вверх #17046
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я вообще печенья "Шахматного" НЕквадратной формы не видела никогда, поэтому и спросила....
    Когда-то его видела у нас в "Копейке", наша одесская фабрика "Люкс" выпускает.
    Но я давно не обращала внимания, есть оно или нет, я не поклонник этого печенья....
    Ага.вот именно люкс в таврии и есть. Классическое оно прям твердое.и вкус как для меня прям из детства. Обожаю его

7. Вверх #17047
    Знатная приколистка
    Мы сегодня купили тыкву в Таврии, там сегодня и ещё завтра акционная цена 4.44.
    Хорошая, внутренностей мало, кожица тоненькая, цвет красивый. На вкус я её никогда не пробую, т.к. всё равно с сахаром протушиваю.

8. Вверх #17048
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    В таврии хлеб пока ещё вкусный сицилийский с тмином, сейчас на него акция. Не сухой, не пустой, немного гливковатый.

Со временем они начинают что-то класть в состав и хлеб становится "пустой" и безвкусный. Так стало с ржаным на закваске и с рижским с тмином.
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

9. Вверх #17049
    Частый гость Аватар для Любимоё_ушко
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    В таврии хлеб пока ещё вкусный сицилийский с тмином, сейчас на него акция. Не сухой, не пустой, немного гливковатый.

Со временем они начинают что-то класть в состав и хлеб становится "пустой" и безвкусный. Так стало с ржаным на закваске и с рижским с тмином.
    Вооот! Точно подмечено! Обожала их ржаной на закваске, а потом выспрашивала, что случилось с рецептурой, меня уверяли, что ничего не изменяли)))

10. Вверх #17050
    Постоялец форума Аватар для chambennito
    Спасибо кто советовал Милениум с солью!соли не сильно много там, сам шоколад очень понравился, в Сильпо 30грн, только я запуталась совсем)))вроде думала что фирма украинская, смотрю на упак. Флаг бельгийский, переворачиваю а там написано зроблено у Польші)))

11. Вверх #17051
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    может, кто-то видел, где у нас есть такой Дирол микс?
    брала в Таврии в Белгороде, в Одессе не встречала.
    правда, по Одесским Тавриям давно не ходила, мне они не по путЮ))

Полный Метро их

12. Вверх #17052
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Цитата Сообщение от chambennito Посмотреть сообщение
    Спасибо кто советовал Милениум с солью!соли не сильно много там, сам шоколад очень понравился, в Сильпо 30грн, только я запуталась совсем)))вроде думала что фирма украинская, смотрю на упак. Флаг бельгийский, переворачиваю а там написано зроблено у Польші)))
    В Днепре на Марии Кюри этот шоколад делают. Как и весь остальной Миллениум. Серия делается по заказу польского подразделения Малби Фудс. Как понимаю для упрощения экспорта.

13. Вверх #17053
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Давайте о вредном)))
    36 грн 400 грамм на Новом рынке. Брала зеленую. Вкус достаточно ореховый. От известного аналога практически не отличима. ))
    Я ее брала на форуме в популярной (колбасной)) теме.
    Тоже в рогалики как начинку клала. Сама не ела, не знаю как на вкус, моим понравилось. Она хорошо ведет себя в выпечке. Удобно по консистенции.
    Но так как боюсь себе даже представить что там за состав, перестала брать. Мелю орехи с сахаром теперь в рогалики)
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

14. Вверх #17054
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Угостили кофе, привезенный из Турции. Очень понравился и очень ароматный. Где-то можно у нас найти такой? Или, может, кто-то посоветует что-то другое, но такое же ароматное?

15. Вверх #17055
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    В Сильпо бананы по 19.99

16. Вверх #17056
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    Угостили кофе, привезенный из Турции. Очень понравился и очень ароматный. Где-то можно у нас найти такой? Или, может, кто-то посоветует что-то другое, но такое же ароматное?

Был (есть?) в Виртусе, но цена его не привлекательная, в Турции этот кофе прилично дешевле.

17. Вверх #17057
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Понравился сыр "Российский" производства "Шабской фермы". В отличие от обычного "Российского" хорошо вызревший и с ярко выраженным вкусом. Около 192 грн в Таврии Вузовской.

18. Вверх #17058
    Постоялец форума Аватар для butterflay

Если на Таирова, то на Королева возле Фантазии магазин Пахлава. Там турецкие товары и есть этот кофе.

19. Вверх #17059
    Постоялец форума Аватар для mousemouse

В метро, в банке брала
    13.04.13

20. Вверх #17060
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Давайте о вредном)))
    36 грн 400 грамм на Новом рынке. Брала зеленую. Вкус достаточно ореховый. От известного аналога практически не отличима. ))
    Цитата Сообщение от Introvertka Посмотреть сообщение
    Вчера была возле Нового рынка, купила сразу две разные пасты по 36 грн. Зелёную уже съели ( м-да), понравилась. А сегодня на Южном рынке увидела её по 31 грн. 50 коп.
    На Южном и я купила ради интереса. Паста по вкусу напомнила начинку от каких-то советских конфет типа ромашка, орбита и как-то там ещё. Производят во Львовской обл. Может польский вариант и вкуснее, не пробовала. Но этой пасте до нутеллы как до Киева рачки ) Как на мой вкус, то просто съедобная. 8% какао и 4% орехов. Остальное растительный жир, сухое молоко,сахар, ароматизаторы и проч.
    600г нутеллы в моей семье уже повзрослевшие детки всё так же сметают за считанные минуты, а эти две банки стоят уже два дня и только наполовину уменьшились )

Ответить в теме
Страница 853 из 1053 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права